🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. 👠👟 СОБИРАЕМ!

vishnia42
Организатор с опытом

🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. 👠👟 СОБИРАЕМ!

Сообщение vishnia42 »

Всем привет- я Лена!
Скрытый текст:
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Свой номер телефона , дам в ЛС по запросу!
Изображение
Предлагаю Вам самые экстравагантные модели и элегантную классику, крутую но невероятно комфортную обувь, от ведущик фабрик Турции, таких как ILVI , Marcella , MAGZA и другие.

В Новокузнецких магазинах и бутиках такая обувь стоит в 2-3 раза дороже!!!
Изображение

Изображение

Код: Выделить всё

https://olala.lc   - раздел обувь под заказ! 
https://www.ilvi.com/ru 
marcellashoes   
alpinoshoes
magzashoes
marsel
mollybessa
 и другие турецкие марки

Навигация по теме:
Пристрой, в наличии:- - Тут размещен пристрой с прошлых выкупов
Отшивают В эти разделы выношу оплаченные модели, отправленные в производство
В пути -готовые модели, которые в пути с Турции к нам
Ряды к сбору - Тут происходит сбор рядов

Девочки по поводу оплаты!
ВЫ оплачиваете товар по приходу в НВКЗ уже вместе с доставкой , значит у вас есть в запасе месяц, что бы подготовится к оплате !
Не нужно тянуть до последнего и ждать мое лс на оплату, а потом искать деньги!!!
Я разместила список ОТШИВАЮТ - подписала дату и ВСЁ, вы прикидываете примерную сумму и откладываете.
У вас есть уникальная возможность, пока товар в пути накопить или даже заработать за это время деньги на заказ. Не тяните до последнего и делайте заказы обдуманно!!! Вы всегда можете мне внести предоплату на депозит в любой сумме в любое время!

Изображение
Скрытый текст:
Все обувь из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия.

Есть в Гугл документ с формулой для расчета стоимости , нужно вставить только 3 параметра https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Изображение
Скрытый текст:
Изображение

Изображение
Носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фирмы может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет!
Я рекомендую брать тот размер, который чаще всего носите. Если стопа широкая, а обувь с узким мысом, то на размер больше.

Изображение
Скрытый текст:
1. Минимальная сумма закупки у каждой фабрики разная от 1 до 5 коробов!
2. Орг. сбор 15 %.
3. Собираем рядами. Вся обувь под отшив. Сроки отшива от 3 до 6 недель + время на доставку из Стамбула.
3.1 Есть штучные модели. В заказ отправляем сразу. Цена выкупа колеблется, до 3$ с участниками не согласовываем.
4. Пересорт и брак ВАШ. Пристрой распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу, предоставленную поставщиком! Брак поставщику не возвращаем, так как доставка выйдет очень дорого. И не все фабрики работают с браком, решаем индивидуально, если же все решите возвращать, доставка за ваш счет. Если не согласны с данным условием, прошу не участвовать в закупке!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз ). Новое! Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. По России доставка теперь тоже авио, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). Это не прихоть отправителя, просто в Москве таможня блокирует грузы из Турции, и нам отправляют через другие города -это такая необходимость в связи с сложившейся политической обстановкой!
Срок доставки от 3 до 7 дней из Турции (возможны задержки на таможни) По России 7-12 дней.Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен.
На примере упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1.5 кг веса https://youtu.be/AVHE6zjKFFs
Короб фабрики . Может весит от 0,8 кг до 3 кг. https://youtu.be/ICn5Wen3DZU и https://youtu.be/rQX55Yk6QcA
Документы на груз идут общим весом Одежда и ОБУВЬ .
Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме! Каждый приход отснимать не буду! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать! Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цена на этот ассортимент выше в 3-4 раза!!!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:Цена закупки зависит от курса $. Цены указанные в рядах- в рублях, посчитаны по курсу размещения модели, в оплате курс пересчитывается. Выкупаем по курсу платежной системы, Золотая корона, контакт и другие. Если валюты в банках не будет, оплачиваю через карго, по тому курсу, который мне выставляют, они передают по своим каналам на фабрики. Каким способом буду оплачивать, зависит от требования поставщика и ситуации с долларом. Сделав заказ, вы должны понимать, что курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсом следим самостоятельно!!
Все расхождения по оплате отслеживаем в таблице, тут же ваши депозиты , предоплаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕПоставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Долг за недогруз возвращаю на карту, либо переношу в след СП. Со своих средств возврат не делаю, ждем когда поставщик вернет.
Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> указываем код товара, ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер.
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы видим, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто так как , модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому что ряд заказанной вами модели может быть уже практически собран и даже выкуплен.
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик частное лицо- оплата производится посредством денежных переводов. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3 , Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 16-00 до 19-00 (либо с 14-00 до 16-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете что быстрее соберется и своевременно (до закрытия ряда) выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
17. Пеня при просрочке платежа - 50 р сутки.
18. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Участие в СП – дело добровольное. Удачных пприобретений!

Депозиты, предоплаты, переплаты смотрим тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

В ЗАКУПКУ НЕ БЕРУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Последний раз редактировалось vishnia42 16 авг 2024, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Без интернета с 16.07 по 26.07
vishnia42
Организатор с опытом

Re: 🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. По заказам СТАРТ!

Сообщение vishnia42 »

Закрепление условий:
Скрытый текст:
Всем привет- я Лена!
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Свой номер телефона , дам в ЛС по запросу!

Изображение
Предлагаю Вам самые экстравагантные модели и элегантную классику, крутую но невероятно комфортную обувь, от ведущик фабрик Турции, таких как ILVI , Marcella , MAGZA и другие.

В Новокузнецких магазинах и бутиках такая обувь стоит в 2-3 раза дороже!!!
Изображение

Изображение

Код: Выделить всё

https://olala.lc   - раздел обувь под заказ! 
https://www.ilvi.com/ru 
marcellashoes   
alpinoshoes
magzashoes
marsel
mollybessa
 и другие турецкие марки

Навигация по теме:
Пристрой, в наличии:- - Тут размещен пристрой с прошлых выкупов
Отшивают В эти разделы выношу оплаченные модели, отправленные в производство
В пути -готовые модели, которые в пути с Турции к нам
Ряды к сбору - Тут происходит сбор рядов

Девочки по поводу оплаты!
ВЫ оплачиваете товар по приходу в НВКЗ уже вместе с доставкой , значит у вас есть в запасе месяц, что бы подготовится к оплате !
Не нужно тянуть до последнего и ждать мое лс на оплату, а потом искать деньги!!!
Я разместила список ОТШИВАЮТ - подписала дату и ВСЁ, вы прикидываете примерную сумму и откладываете.
У вас есть уникальная возможность, пока товар в пути накопить или даже заработать за это время деньги на заказ. Не тяните до последнего и делайте заказы обдуманно!!! Вы всегда можете мне внести предоплату на депозит в любой сумме в любое время!

Изображение
Все обувь из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия.

Есть в Гугл документ с формулой для расчета стоимости , нужно вставить только 3 параметра https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Изображение

Изображение

Изображение
Носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фирмы может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет!
Я рекомендую брать тот размер, который чаще всего носите. Если стопа широкая, а обувь с узким мысом, то на размер больше.

Изображение
1. Минимальная сумма закупки у каждой фабрики разная от 1 до 5 коробов!
2. Орг. сбор 15 %.
3. Собираем рядами. Вся обувь под отшив. Сроки отшива от 3 до 6 недель + время на доставку из Стамбула.
3.1 Есть штучные модели. В заказ отправляем сразу. Цена выкупа колеблется, до 3$ с участниками не согласовываем.
4. Пересорт и брак ВАШ. Пристрой распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу, предоставленную поставщиком! Брак поставщику не возвращаем, так как доставка выйдет очень дорого. И не все фабрики работают с браком, решаем индивидуально, если же все решите возвращать, доставка за ваш счет. Если не согласны с данным условием, прошу не участвовать в закупке!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз ). Новое! Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. По России доставка теперь тоже авио, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). Это не прихоть отправителя, просто в Москве таможня блокирует грузы из Турции, и нам отправляют через другие города -это такая необходимость в связи с сложившейся политической обстановкой!
Срок доставки от 3 до 7 дней из Турции (возможны задержки на таможни) По России 7-12 дней.Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен.
На примере упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1.5 кг веса https://youtu.be/AVHE6zjKFFs
Короб фабрики . Может весит от 0,8 кг до 3 кг. https://youtu.be/ICn5Wen3DZU и https://youtu.be/rQX55Yk6QcA
Документы на груз идут общим весом Одежда и ОБУВЬ .
Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме! Каждый приход отснимать не буду! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать! Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цена на этот ассортимент выше в 3-4 раза!!!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:Цена закупки зависит от курса $. Цены указанные в рядах- в рублях, посчитаны по курсу размещения модели, в оплате курс пересчитывается. Выкупаем по курсу платежной системы, Золотая корона, контакт и другие. Если валюты в банках не будет, оплачиваю через карго, по тому курсу, который мне выставляют, они передают по своим каналам на фабрики. Каким способом буду оплачивать, зависит от требования поставщика и ситуации с долларом. Сделав заказ, вы должны понимать, что курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсом следим самостоятельно!!
Все расхождения по оплате отслеживаем в таблице, тут же ваши депозиты , предоплаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕПоставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Долг за недогруз возвращаю на карту, либо переношу в след СП. Со своих средств возврат не делаю, ждем когда поставщик вернет.
Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> указываем код товара, ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер.
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы видим, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто так как , модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому что ряд заказанной вами модели может быть уже практически собран и даже выкуплен.
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик частное лицо- оплата производится посредством денежных переводов. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3 , Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 16-00 до 19-00 (либо с 14-00 до 16-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете что быстрее соберется и своевременно (до закрытия ряда) выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
17. Пеня при просрочке платежа - 50 р сутки.
18. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Участие в СП – дело добровольное. Удачных пприобретений!

Депозиты, предоплаты, переплаты смотрим тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

В ЗАКУПКУ НЕ БЕРУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Без интернета с 16.07 по 26.07
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Сообщение GLAMOURный Помощник »

Изображение
Если ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ ИЗ КАТАЛОГОВ И ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЕЕ, вам будет ОРГ 0 %

Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Скрытый текст:
1 Туфли осень сникерсы, слипоны, лоферы https://drive.google.com/drive/folders/ ... K9cMfMJ52D
1.2 Туфли осень сникерсы, слипоны, лоферы https://drive.google.com/drive/folders/ ... qoJKtsKSu4
1.3 Туфли спортивные https://drive.google.com/drive/folders/ ... yCLpCb6MCF
1.4 Туфли спортивные, сникерсы, слипоны https://drive.google.com/drive/folders/ ... aYqvAd7arR
1.5 Туфли каблучные, классика https://drive.google.com/drive/folders/ ... qhIP0rENX-
1.6 Туфли комфорт https://drive.google.com/drive/folders/ ... w59N1jgu94
1.7 Туфли https://drive.google.com/drive/folders/ ... GrtvOq4Uic
1.8 Туфли https://drive.google.com/drive/folders/ ... cMgMJHJKGz
1.9 Туфли батл и малютки https://drive.google.com/drive/folders/ ... NlSp26AxyD
1.10 Ботинки осень\зима https://drive.google.com/drive/folders/ ... bQ4yrQCXbB
1.11 Ботинки низкокаблучные https://drive.google.com/drive/folders/ ... NrqSugWbPh
1.12 Ботинки на каблуке https://drive.google.com/drive/folders/ ... RL4xp5FsWk
1.13 Ботинки разные https://drive.google.com/drive/folders/ ... XZjKRw_RCE
1.14 Ботинки туфли https://drive.google.com/drive/folders/ ... cFPYqjPkPA
1.15 Ботинки туфли https://drive.google.com/drive/folders/ ... VO7pFmULOU
1.16 Ботинки туфли https://drive.google.com/drive/folders/ ... RQCLThEVBR
1.17 Ботинки туфли https://drive.google.com/drive/folders/ ... oJZi0WgfkB
1.18 Ботинки с 35 по 42р https://drive.google.com/drive/folders/ ... 5BBa3_98L1
Изображение
Скрытый текст:
Каталог осень зима 24\25
1. Женский спорт шик https://t.me/+e16IkxftOSRmMzc0
2. Женская классика https://t.me/+HDSzmqUlNDhkNDdk
3. Мужской ассортимент https://t.me/+D89HbvIw4IUwOWI0
Изображение
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 22 авг 2024, 11:07, всего редактировалось 4 раза.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Выкупили
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Сток обувь! Лоферы ILVI 02102403 Цена 41$ Выкупаем штучно!
37 БТася
Изображение
Сток обувь! Лоферы ILVI 02102404 Цена 41$ Выкупаем штучно!
40 =Smil@
Изображение
Сток обувь! Ботинки 02102408 Цена 31$ Выкупаем штучно!
38 Dasha83
Изображение
Сток обувь! Ботинки 02102409 Цена 29$ Выкупаем штучно!
37 курто
Изображение
Сток обувь! Кроссовки натуральная кожа 26092455 Цена 31$ Выкупаем штучно!
36 Эльвира
37 =MAMA KIRILLUSHKI
38 Dasha83
Изображение
Сток обувь! Ботинки 26092403 Цена 41$ Выкупаем штучно!
36 =Nadezhda58
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092403 Цена 36$ Выкупаем штучно!
37 БТася
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092404 Цена 36$ Выкупаем штучно!
37 БТася
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092401 Цена 44$ Выкупаем штучно!
38 =Юлик1983
Изображение
Сток обувь! Ботинки 26092402 Цена 41$ Выкупаем штучно!
38 Elenaknk5
Изображение
Изображение
Сток обувь! Ботинки 24092402 Цена 39$ Выкупаем штучно!
37 мама Дарины
39 Путинцева К.
39 мама Дарины
40 oks90314963
40 Танёчек
Изображение
Сток обувь! Туфли 24092405 Цена 41$ Выкупаем штучно!
37 БТася
39 мама Дарины
Изображение
Сток обувь! Туфли 24092407 Цена 41$ Выкупаем штучно!
37 БТася
Изображение
Сток обувь! Ботинки 25092401 Цена 39$ Выкупаем штучно!
37 мама Дарины
37 мама Дарины
38 svetikk
38 БТася
40 oks90314963
Изображение
Производство занимает от 3 до 6 неделей.
с 27.09
Скрытый текст:
Изображение
Кроссовки MAGZA 1608240454 Цена ~51 $ Ряд- 8 пар любых размеров!
черные, зима
36 БТася
37 Ленае
37 Nikusha88
37 Yuliya
38 =ula-771
38 =Sannidel
38 =rigik
39 MariyaLeya
Изображение
Кроссовки MAGZA 24082401 Цена ~ 57$ Ряд - 8 пар, любых размеров!Ряд собран, не выписываем, собираем еще!
Получили модель с перфорацией на такой подошве, мега комфортная, в размер.
36 vishnia42
37 =Лена Ш
38 natalka_sp
38 =klawa33
39 =barrsik
41 =Яника2250
41 =Gali4
42 =красуля
Изображение
Отгрузка с момента отправки из Турции в среднем 2 недели.
отгрузили 16.09
Скрытый текст:
Изображение
Распродажа ! Рюкзак 0409Ф2010 Цена 11$
1 felix (Номер 3)
Изображение
Распродажа ! Сумка GUESS 0409Ф2011 Цена 11$
1 =Nemo4ka (Цвет 1 или 2)
Изображение
Распродажа ! Сумка 0409Ф2012 Цена 11$
1 Лена09 (чёрная (5) или белая (1))
Изображение
Распродажа ! Сумка Tote Bag 0409Ф2015 Цена 11$
1 Рена (цвет 9 на замену 12)
2 Рена (цвет 5 или 11)
3 =Lilium (Цвет 3 - синий.)
Изображение 3
Распродажа ! Кошелек натуральная кожа 0409Ф2017 Цена 11$
1 =lubart (Темно зелёный)
Изображение
Распродажа ! Рюкзак натуральная кожа Ф2160801 Цена 25$
1 =фрол (цвет серый)
Изображение 7
Распродажа Набор Louis Vuitton Ф2160805 Цена 15$
1 николавна Фото 7 или 6
Изображение
Распродажа Сумка Tommy Hilfiger Ф2160806 Цена 11$ Любая по 11$
1 Брустер (шопер правый большой № 18 или №6)
Изображение
Распродажа Сумка Tommy Hilfiger Ф2160810 Цена 11$
1 =Margozhetta №3 (на замену №2)
Изображение
Распродажа! Сумка Tommy Hilfiger Ф2160814 Цена 11$
1 yampolskaya №5
2 Наталика Цвет:3 (замена 4) №3
3 Брустер (Цвет:3, любой) №3
4 =lula (5, замена 6) №5
5 alla03041 Цвет 3, замена 4 №3
Изображение
Распродажа! Сумка Ф2160819 Цена 11$Косметичка в комплекте
1 sfera цвет либой из 1 2,4,6
2 =Marcipan цвет 5 (черная с корич. ручкой)
Изображение
Распродажа! Шоппер LOVEL Ф2160821 Цена 11$
1 tatiyna (цвет 5)
Изображение
Распродажа! Шоппер Ф2160826 Цена 11$
1 Irina27 №9
Изображение
Распродажа! Сумка Prada Ф2160827 Цена 11$
1 =Наталья1601 (черная)
Изображение
Распродажа! Сумка Michael Kors Ф2160829 Цена 11$
1 Шора36 (Номер 5)
Изображение
Распродажа! Шоппер Ф2160837 Цена 11$
1 макарова елена (черный)
2 =Sannidel (черный)
3 Rim** (черный) flo.png
4 Veleta (черный) flo.png
Изображение
Распродажа! Шоппер Prada Ф2160838 Цена 11$
1 antokhinamv (черный)
Изображение
Распродажа ! Сумка Michael Kors 0409Ф208 Цена 11$
1 =Speranza (цвет 8, замена 5)
Изображение
Распродажа ! Шоппер Prada 0409Ф202 Цена 11$
1 =Наталья1601 (черная с черными ручками и ремешком или серая черные ручки и ремешок)

Изображение
Готовимся к оплате/раздаче. Информация будет в ЛС.
Скрытый текст:

Отгрузили 30 августа.
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Натуральная кожа Цена опт 2700₽ Размеры 30-19-14см Код 7738
1 БТася
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сумка Код 0013 Натуральная кожа Цена опт 2650₽ Размеры 25-16-8 см
1 Veleta

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сумка Натуральная кожа Цена опт 3050₽ Размеры 24-18-12 см Код 9051
1 Veleta
Изображение
Изображение
Изображение
Сумка Натуральная кожа Цена опт 2900₽ Размеры 28-25-13 см Код 1250
1 БТася

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сумка Натуральная кожа Цена 3000₽ Размеры 25-21-12 см Код 80988
1 БТася

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сумка Натуральная кожа Цена 2150 Размеры 24-16-10см Код 8870
1 Veleta
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сумка Натуральная кожа Цена 3250₽ Размеры 22-16-9см Код 1937
1 Наденька73

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сумочка мужская Натуральная кожа Цена 2450₽ Размеры 24-25-6 см Код 9902-4
1 Lychik999
Изображение
Туфли MAGZA 1603202415 Цена 54$Ряд - 8 пар любых размеров!
АленаСАС писал(а): 03 май 2024, 14:48 Похожая модель без сетки только в сити Молле в Cover стоит 16 тысяч со скидкой 40%, и производство Китай.
Порекламируйте пожалуйста 🙏 ну надо как-то собрать, пусть и на осень уже
зебра
36 БТася (зебра)
37 Эрика (зебра)
38 =маргусик(зебра) ОРГ 0
39 kiselkilukin1986 (зебра)
40 Коко (любой)
41 АленаСАС(зебра)
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 17012024555 Цена 45$ Цвета: бежевый, белый, золото, белой\фиолет, белой\синий. Очень интересная моделька, в прошлом году выкупали чуть с другой подошвой.
Белый
36 Маруня
37 knopa92 ОРГ 0
37 Наденька73
38 =Маришка Принцесска (белые или беж)
38 nata-tata1 (белые замена бежевые)
39 =klawa33(бел, св. беж, золото)
39 =фрол (желательно белый, замена беж.)
40 marusya2015
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 10 окт 2024, 19:12, всего редактировалось 17 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 20092406 Цена Байка:41$. Мех:48$. Внутри в коже:41$. Ряд - 8 пар любых размеров!
байка
36 ❤ КОМУ ???
36 vishnia42
36 Angel ( первое фото или белые)
37 =Лена Ш (первое фото, утепленные)
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

белые, мех
36 ❤ КОМУ ???
37 =MAMA KIRILLUSHKI
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 18082401 Цена ~ 46 $
фото 3
36 ❤ КОМУ ???
37 Фольга
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Кроссовки MAGZA 24082401 Цена ~ 57$ Ряд - 8 пар, любых размеров!Ряд собран, не выписываем, собираем еще!
Получили модель с перфорацией на такой подошве, мега комфортная, в размер.
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 Александра
38 Милен@
39 ❤ КОМУ ???
39 Sirha
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Туфли Marcella 00107 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
фото 1
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 Эрика
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Sirha
40 ❤ КОМУ ???
40 =lula
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1016_290828 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
черные с леопардовыми вставками , фото 5
36 курто (черные с леопардовыми вставками или любые)
37 курто (черные с леопардовыми вставками или любые)
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Туфли Marcella 100_290830 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
белый
36 =lenashulga
37 =MAMA KIRILLUSHKI (белый)
37 ❤ КОМУ ???
38 Karrrramba
38 Александра
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Кроссовки Marcella 105_16082413 осень\зима 24\25 сезона Цена 23$ Ряд - 8 пар любых размеров
фото 2, черные
34 ❤ КОМУ ???
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Камилла
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 bella_eiv
42 =красуля
Изображение
Изображение
реальное фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1739_2407202348 осень 2023 сезона Цена 33$ Модель доступна к повторному заказу! Обратите внимание, модель стала дешевле за счет чуть измененной подошвы, старая цена 38$
Отзыв Пожалуйста покрутите в теме, может появятся желающие, скоро сезон уже. Примеряла подобные в магазине, ну ооочень удобные!!!
36 =Юляskа 23.5 ?
37 ❤ КОМУ ??? 24
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Sirha подтвержден
39 ❤ КОМУ ???
40 = Val81 ?
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 12 окт 2024, 10:05, всего редактировалось 31 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
туфли

Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 18082401 Цена ~ 46 $
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 21082414 Цена ~ 55$
фото 2
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Макарик
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 21082415 Цена ~ 57$ Ряд - 8 пар, любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 21082416 Цена ~ 59$ Ряд - 8 пар, любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли MAGZA 18082444 Цена ~ 57$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли MAGZA 18082445 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли MAGZA 18082446 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Слипы MAGZA 18082447 Цена ~ 45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 18082403 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 18082404 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 18082402 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 160824019 Цена ~ 57 $Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 160824039 Цена ~ 55 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 160824040 Цена ~ 55 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 23092404 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 23092405 Цена плюш ~ 51$Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 20092407 Цена Байка:45$. Мех:53$. Внутри в коже:45$. Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 20092405 Цена ~ 42 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 20092402 Цена ~ 42 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 20092403 Цена ~ 42 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 20092401 Цена 42 $
капучино, последнее фото
36 vishnia42
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 17092402 Цена ~ 55$
бежевый
36 ❤ КОМУ ???
37 =MAMA KIRILLUSHKI
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 17092412 Цена мех ~ 57$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 17092413 Цена мех ~ 57$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки MAGZA 17092401 Цена ~ 55-60$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Кроссовки MAGZA 17092403 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 17092404 Цена ~ 55-60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 18082439 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 18082440 Цена ~ 48$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 18082420 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 18082421 Цена 48$
коричневые или бежевые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 160824026 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 160824027 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 1608240454 Цена ~51 $ Ряд- 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 1608240455 Цена ~58 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404677 Цена ~53 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404678 Цена ~63 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404685 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404684 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404686 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404687 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404688 Цена ~58 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404689 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404690 Цена ~55 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404691 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404692 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404693 Цена ~55 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404695 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404696 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404697 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 16082404698 Цена ~59 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
ботинки
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 28092401 Цена ~ 69$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 =Маришка Принцесска
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Ботинки MAGZA 23092401 Цена ~ 60$ Ряд - 8 пар, любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA 23092402 Цена ~ 58$ Ряд - 8 пар, любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 23092403 Цена ~ 58$
бежевый
36 ❤ КОМУ ???
37 =MAMA KIRILLUSHKI
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Ботинки MAGZA 17092414 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
зима
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 =Маришка Принцесска
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

Изображение
Ботинки MAGZA 17092414 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
зима
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 =Маришка Принцесска
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 17092410 Цена ~ 57$
фото 3
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Макарик
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 17092423 Цена мех ~ 60-65$
бежевый
36 ❤ КОМУ ???
37 =MAMA KIRILLUSHKI
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Угги MAGZA 17092405 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 17092406 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 17092407 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 17092408 Цена ~ 57$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 17092409 Цена ~ 59$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сапоги MAGZA 17092411 Цена ~ 85$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Сапоги MAGZA 27082401Цена ~ 80 $
36 ❤ КОМУ ???
37 =Sandra13*(любой)
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 25082401Цена ~ 48 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Ботинки MAGZA 25082402 Цена ~ 55 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Казаки MAGZA 25082403 Цена ~ 70 $
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 Коко
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 25082404 Цена зима 55 $
оливка, зима, фото 3
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 Коко

фото 6
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
фото 5, матовая кожа, черные
36 vishnia42
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 oks90314963
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082417 Цена ~ 60-65 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082418 Цена ~ 60-65 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082419 Цена ~ 60-65 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Сапоги MAGZA 21082420 Цена ~ 75-85 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082421 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082422 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082423 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082424 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082425 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082426 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082427 Цена ~ 62 $ Ряд 8 пар любых размеров
матовая кожа, фото 2
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 =Изергиль
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Ботинки MAGZA 21082428 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA 21082429 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082430 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA 21082431 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082432 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082433 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082434 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082435 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082436 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082437 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги MAGZA 21082438 Цена ~ 80-90 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082439 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082440 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082441 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082442 Цена ~ 70 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082443 Цена ~ 70 $ Ряд 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082444 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082445 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082446 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082447 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082448 Цена ~ 60-65 $ Ряд 8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082449 Цена ~ 55-60 $ Ряд 8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082450 Цена ~ 59-65 $ Ряд 8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082451 Цена ~ 70 $ Ряд 8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082452 Цена ~ 70 $ Ряд 8 пар любых размеров

35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA 21082453 Цена ~ 68 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082454 Цена ~ 63 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082455 Цена ~ 70-80 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082456 Цена ~ 55-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082457 Цена ~ 60-70 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082458 Цена ~ 60-70 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082459 Цена ~ 60-70 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082460 Цена ~ 60-70 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082461 Цена ~ 60-70 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082462 Цена ~ 60-70 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082463 Цена ~ 60-70 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082464 Цена ~ 60-70 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082464 Цена ~ 70-77 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 21082465 Цена ~ 59-65 $ Ряд 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 18082441 Цена ~ 59$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 18082442 Цена ~ 59$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 18082443 Цена ~ 59$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 18082405 Цена ~ 65$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 18082406 Цена ~ 65$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 18082407 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
черные, зима
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Камилла
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Ботинки MAGZA 18082408 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 18082409 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 18082410 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 18082411 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA 18082412 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA 18082413 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA 18082414 Цена ~ 55$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги MAGZA 18082415 Цена ~ 75$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 18082416 Цена ~ 65$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 18082417 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 18082418 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 18082419 Цена ~ 65$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404679 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404680 Цена ~67 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404680 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404681 Цена ~65 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Угги MAGZA 16082404682 Цена ~63 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404683 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404684 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404685 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404686 Цена ~63 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404687 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404681 Цена ~67 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404684 Цена ~63 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404682 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 16082404683 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240456 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240457 Цена ~65 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240458 Цена ~65 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240459 Цена ~57 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240460 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240461 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240462 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Оксфорды MAGZA 1608240463 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Оксфорды MAGZA 1608240464 Цена ~65 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Сапоги MAGZA 1608240465 Цена ~75 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240466 Цена ~70 Ряд
8 пар любых размеров

36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824041 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824042 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824043 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA 160824044 Цена ~60 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги MAGZA 160824045 Цена ~70 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги MAGZA 160824046 Цена ~70 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботфорты MAGZA 160824047 Цена ~80 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботфорты MAGZA 160824048 Цена ~80 $
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Ботфорты MAGZA 160824049 Цена ~80 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботфорты MAGZA 1608240450 Цена ~80 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240451 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 1608240452 Цена ~60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824028 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824029 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824030 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824031 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824032 Цена ~ 65 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824033 Цена ~ 65 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA 160824034 Цена ~ 65 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Казаки MAGZA 160824035 Цена ~ 68 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Казаки MAGZA 160824036 Цена ~ 65 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Казаки MAGZA 160824037 Цена ~ 65 $Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824020 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824021 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824022 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки зима MAGZA 160824023 Цена ~ 58 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824024 Цена ~ 58 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA 160824025 Цена ~ 60 $
36
37
37
38
38
39
39
40
Мужской ассортимент
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Mehmet Bilen натуральная кожа, комплект как в прошлом году- кроссовки, обувная ложка, носки, вместо парфюма мини губка для обуви код 03102401 Цена: осень кожа внутри ~ 45 $, зима мех ~ 52 $. Цвета - черный, коричневый, синий, изумруд. Ряд - 8 пар любых размеров!
коричневый, осень
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
44 ❤ КОМУ ???
44 АленаСАС

синие, осень
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
44 ❤ КОМУ ???
44 АленаСАС
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 30092401 Цена осень ~ 45$, зима ~ 51$
синие
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
44 АленаСАС
коричневые
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
44 АленаСАС
черные
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
44 АленаСАС
Изображение
Кроссовки MAGZA 25082405 Цена осень 43$, зима 48$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Ботинки MAGZA 25082406 Цена осень ~49$, зима ~ 53$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Ботинки MAGZA 25082407 Цена осень 43$, зима 45 $Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Ботинки MAGZA 25082408 Цена осень 49$, зима 51$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Ботинки MAGZA 25082409 Цена осень 47$, зима 50$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA 25082410 Цена осень 57$, зима 61$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Кроссовки MAGZA 25082411 Цена осень 40$, зима 43$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Кроссовки MAGZA 25082412 Цена осень 40$, зима 43$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Кроссовки MAGZA 25082413 Цена осень 40$, зима 43$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Туфли MAGZA 25082414 Цена байка 45$, кожа 47$, мех 51$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45

Изображение
Кроссовки MAGZA 25082415 Цена байка 45$, кожа 47$, мех 51$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Изображение
Туфли MAGZA 25082416 Цена осень 56$, зима 60$Ряд - 8 пар, любых размеров!
39
40
41
42
43
44
45
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 04 окт 2024, 09:43, всего редактировалось 48 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
туфли
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00107 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1016_290828 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1006_290825 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
замша
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Рена
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 100_290830 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 02030901 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 04030902 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 11030903 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 13030904 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 15030905 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 20030906 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00100030907 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00101030908 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00102030909 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 103030910 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00104030911 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00105030912 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00106030913 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00108030914 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 00115030915 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 0705030916 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 198630917 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 198930918 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 200630919 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 220730920 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 220830921 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 225630922 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 226230922 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 228030923 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 36-42_300816 осень\зима 24\25 сезона Цена 23$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marcella 120_300817 осень\зима 24\25 сезона Цена19$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 121_3008122 осень\зима 24\25 сезона Цена19$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 205_3008123 осень\зима 24\25 сезона Цена24$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 217_3008124 осень\зима 24\25 сезона Цена осень 24$, зима 28$ Ряд- 8 пар любых размеров.
осень
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 Нася
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 228_3008125 осень\зима 24\25 сезона Цена 22$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 828_3008126 осень\зима 24\25 сезона Цена 24$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 963_3008127 осень\зима 24\25 сезона Цена 25$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1284_3008128 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1500_3008129 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1501_3008130 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1502_3008131 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд- 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 42_290807 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 117_290808 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marcella 301_290809 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 305_290810 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marcella 340_290811 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1372_290812 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 376_290813 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 379_290814 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 382_290815 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marcella 383_290816 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marcella 385_290817 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 386_290818 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 400_290819 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 405_290820 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marcella 403_290820 осень\зима 24\25 сезона Цена 29$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marcella 406_290821 осень\зима 24\25 сезона Цена 29$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marcella 407_290822 осень\зима 24\25 сезона Цена 29$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 408_290822 осень\зима 24\25 сезона Цена 29$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 650_290822 осень\зима 24\25 сезона Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 662_290823 осень\зима 24\25 сезона Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 664_290824 осень\зима 24\25 сезона Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1005_290824 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1007_290826 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1015_290827 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1019_290829 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Туфли Marcella 100-1_290830 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 115-1_290831 осень\зима 24\25 сезона Цена 29$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 116_290832 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 121-1_290833 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 125_290832 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marcella 126_290835 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Мюлли Marcella 1035_290836 осень\зима 24\25 сезона Цена мех 24$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1862_300811 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 4011_300812 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 4067_300812 осень\зима 24\25 сезона Цена 37$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 5003_300813 осень\зима 24\25 сезона Цена зима 38$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 5015_300814 осень\зима 24\25 сезона Цена зима 41$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 5068_300815 осень\зима 24\25 сезона Цена зима 37$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 900_300801 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marcella 678_300802 осень\зима 24\25 сезона Цена зима, мех 36$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 900А_300803 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 901_300804 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 901_4300804 осень\зима 24\25 сезона Цена осень 34$, зима 36$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1019А_300805 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1178_300806 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1338_300807 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1474_300808 осень\зима 24\25 сезона Цена 42$ ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 5025_16082401 осень\зима 24\25 сезона Цена 35$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 5042_16082402 осень\зима 24\25 сезона Цена 39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 5068_16082403 осень\зима 24\25 сезона Цена 37$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 27_16082404 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 968_16082405 осень\зима 24\25 сезона Цена 26$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 214_16082406 осень\зима 24\25 сезона Цена 26$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marcella 24205_16082407 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Кроссовки Marcella 24301_16082408 осень\зима 24\25 сезона Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 24308_16082409 осень\зима 24\25 сезона Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Кроссовки Marcella 24312_16082409 осень\зима 24\25 сезона Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 38_16082410 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 101_16082411 осень\зима 24\25 сезона Цена 23$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1013_16082412 осень\зима 24\25 сезона Цена 23$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 105_16082413 осень\зима 24\25 сезона Цена 23$ Ряд - 8 пар любых размеров
34 ❤ КОМУ ???
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1001_16082414 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки зима Marcella 1474_16082414 осень\зима 24\25 сезона Цена 42$ Ряд - 8 пар любых размеров
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Скрытый текст:
сапоги
Изображение
Сапоги Marcella 24357 осень\зима 24\25 сезона Цена 44$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marcella 640030923 осень\зима 24\25 сезона Цена 36$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marcella 643030924 осень\зима 24\25 сезона Цена 35$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 644030925 осень\зима 24\25 сезона Цена 36$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marcella 24360 осень\зима 24\25 сезона Цена 37$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Ботинки Marcella 24353 осень\зима 24\25 сезона Цена 36$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 24352 осень\зима 24\25 сезона Цена 36$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Ботинки Marcella 24351 осень\зима 24\25 сезона Цена 37$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Ботинки Marcella 24350 осень\зима 24\25 сезона Цена 37$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 8899 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 8897 осень\зима 24\25 сезона Цена зима41$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 8898 осень\зима 24\25 сезона Цена зима41$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 8842 осень\зима 24\25 сезона Цена зима41$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 8788 осень\зима 24\25 сезона Цена 38$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 4491 осень\зима 24\25 сезона Цена 24$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 4465 осень\зима 24\25 сезона Цена 24$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marcella 4430 осень\зима 24\25 сезона Цена 24$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 4425 осень\зима 24\25 сезона Цена 24$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1658 осень\зима 24\25 сезона Цена 54$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Ботинки Marcella 1658 осень\зима 24\25 сезона Цена 51$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1487 осень\зима 24\25 сезона Цена 35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1373 осень\зима 24\25 сезона Цена зима, мех 41$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1317 осень\зима 24\25 сезона Цена 40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1252 осень\зима 24\25 сезона Цена 33$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1251 осень\зима 24\25 сезона Цена 40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1250 осень\зима 24\25 сезона Цена 33$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 12521 осень\зима 24\25 сезона Цена 33$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1249 осень\зима 24\25 сезона Цена зима, мех 48$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1245 осень\зима 24\25 сезона Цена 40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1229 осень\зима 24\25 сезона Цена зима,мех 43$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 bella_eiv
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1194 осень\зима 24\25 сезона Цена зима,мех 43$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marcella 1143 осень\зима 24\25 сезона Цена 38$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marcella 1142 осень\зима 24\25 сезона Цена 38$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1005 осень\зима 24\25 сезона Цена 37$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1004 осень\зима 24\25 сезона Цена 37$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marcella 622-23 осень\зима 24\25 сезона Цена 27$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 619 осень\зима 24\25 сезона Цена 37$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 616 осень\зима 24\25 сезона Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 608 осень\зима 24\25 сезона Цена 44$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 bella_eiv
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 606 осень\зима 24\25 сезона Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 600 осень\зима 24\25 сезона Цена 45$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 561 осень\зима 24\25 сезона Цена 45$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 5621 осень\зима 24\25 сезона Цена 45$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 560 осень\зима 24\25 сезона Цена 45$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 525 осень\зима 24\25 сезона Цена 45$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 0501 осень\зима 24\25 сезона Цена 40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 416 осень\зима 24\25 сезона Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 110RE осень\зима 24\25 сезона Цена 24$ Ряд - 8 пар любых размеров!
фиолетовые, синие, не розовые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 bella_eiv (фиолетовые, синие, не розовые)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 415 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
Бежевый, фото 4
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

фото 2
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 курто
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 412 осень\зима 24\25 сезона Цена 36$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 119 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 112 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 111 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 110 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42

Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 99RE осень\зима 24\25 сезона Цена 24$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 30-25 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 30-24 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 30-23 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 17-42 осень\зима 24\25 сезона Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 13-49 осень\зима 24\25 сезона Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
реальные фото схожей модели
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 0940_16082417 осень\зима 24\25 сезона Цена 33$ В размер, уже выкупали похожую модель
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ??? 24 см
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Путинцева К. (любые)
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 0948_16082418 осень\зима 24\25 сезона Цена 33$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Сапоги Marcella 0960_16082419 осень\зима 24\25 сезона Цена 39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
реальное фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1739_2407202348 осень 2023 сезона Цена 33$ Модель доступна к повторному заказу! Обратите внимание, модель стала дешевле за счет чуть измененной подошвы, старая цена 38$
Отзыв Пожалуйста покрутите в теме, может появятся желающие, скоро сезон уже. Примеряла подобные в магазине, ну ооочень удобные!!!
36 ❤ КОМУ ??? 23.5
37 ❤ КОМУ ??? 24
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 200_16082420 осень\зима 24\25 сезона Цена 42$ Ряд - 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 560_16082421 осень\зима 24\25 сезона Цена 45$ Ряд - 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 525_16082422 осень\зима 24\25 сезона Цена 45$ Ряд - 8 пар любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Ботинки Marcella 1641_16082423 осень\зима 24\25 сезона Цена 52$
36
37
37
38
38
39
39
40
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 26 сен 2024, 10:09, всего редактировалось 32 раза.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
туфли
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824131 Цена ~ 58$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824132 Цена ~ 57$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824133 Цена ~ 57$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824134 Цена ~ 57$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824135 Цена ~ 57$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 180824136 Цена ~ 57$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824137 Цена ~ 57$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мюли Marsel 180824107 Цена ~ 33-37$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Мюли Marsel 180824108 Цена ~ 33-37$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Мюли Marsel 180824109 Цена ~ 33-37$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тапочки Marsel 180824111 Цена ~ 25-30$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Мюли Marsel 180824110 Цена ~ 33-37$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824112 Цена ~ 45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824113 Цена ~ 45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 180824114 Цена ~ 40-45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824115 Цена ~ 40-45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824116 Цена ~ 58$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 180824117 Цена ~ 55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 180824118 Цена ~ 55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824119 Цена ~ 55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824120 Цена ~ 58$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824121 Цена ~ 58$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824122 Цена ~ 58$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Изображение
Туфли Marsel 180824122 Цена ~ 60$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 180824123 Цена ~ 50$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824124 Цена ~ 50$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824125 Цена ~ 53$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 180824126 Цена ~ 55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824127 Цена ~ 57$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 180824128 Цена ~ 57$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 180824129 Цена ~ 55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Лоферы Marsel 18082448 Цена Цена ~ 35-40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Изображение
Кроссовки Marsel 18082456 Цена Цена ~ 45-50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marsel 18082450 Цена Цена ~ 45-50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marsel 18082451 Цена Цена ~ 45-50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marsel 18082452 Цена Цена ~ 49-55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marsel 18082453 Цена Цена ~ 37-43$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marsel 18082453 Цена Цена ~ 50-55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marsel 18082455 Цена Цена ~ 45-53$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marsel 18082454 Цена Цена ~ 40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
сапоги\ботинки
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 180824130 Цена ~ 60$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082470 Цена ~ 48$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082471 Цена ~ 48$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082472 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082473 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082474 Цена ~ 50-55$Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Казаки Marsel 18082475 Цена ~ 50-55$Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Казаки Marsel 18082476 Цена ~ 50-55$Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Полусапожки Marsel 18082477 Цена ~ 50-58$Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082478 Цена ~ 50-55$Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082479 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Сапоги Marsel 18082480 Цена ~ 65$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Казаки Marsel 18082481 Цена ~ 50-55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Сапоги Marsel 18082482 Цена ~ 65$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082483 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082484 Цена ~ 59$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Сапоги Marsel 18082485 Цена ~ 65$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082486 Цена ~ 60$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marsel 18082487 Цена ~ 58$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marsel 18082488 Цена ~ 58$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082489 Цена ~ 58$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marsel 18082490 Цена ~ 50-55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги Marsel 18082491 Цена ~ 65$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marsel 18082492 Цена -55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082493 Цена -45-50$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Сапоги Marsel 18082494 Цена -70$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Сапоги Marsel 18082495 Цена -60$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботфорты Marsel 18082496 Цена -70$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Сапоги Marsel 18082497 Цена -65$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги Marsel 18082498 Цена -65$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги Marsel 18082499 Цена -65$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги Marsel 180824100 Цена -65$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marsel 180824101 Цена -55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marsel 180824102 Цена -55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки Marsel 180824103 Цена -55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 180824104 Цена -55$ Ряд- 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Ботинки Marsel 180824105 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marsel 180824106 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marsel 18082457 Цена ~ 50-55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082458 Цена ~ 45-49$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082459 Цена ~ 50-55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082460 Цена ~ 50-55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Сапоги Marsel 18082461 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marsel 18082462 Цена ~ 45- 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marsel 18082463 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082464 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082465 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marsel 18082466 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Угги Marsel 18082467 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marsel 18082468 Цена ~ 45-50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marsel 18082469 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082433 Цена осень 32$, зима 36$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082434 Цена осень 32$, зима 36$
зима, фото 1
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Камилла
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Изображение
Ботинки Marsel 18082435 Цена осень 32$, зима 36$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки Marsel 18082436 Цена осень 32$, зима 36$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082432 Цена 35$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Ботинки Marsel 18082437 Цена ~ 45$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel 18082438 Цена ~ 50$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 23 сен 2024, 09:36, всего редактировалось 12 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение

Изображение
Скрытый текст:
туфли
[url=https://yapx.ru/image/X9Xoc]Изображение

Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1232 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1236 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1235 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1061 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1272 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 6026 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 66025 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 58212 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1258 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 6689 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1270 Цена ~60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 6055 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Макарик (любые)
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 6067 Цена ~55-60$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 58211 Цена ~70$ Ряд - 8 пар любых размеров! Вставка натуральная кожа питона
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 58212 Цена ~65$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 5827 Цена ~65$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1264 Цена ~65$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1269 Цена ~65$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1268 Цена ~65$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1265 Цена ~65$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 1296 Цена ~65$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 727 Цена ~65$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 6689 Цена ~67$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 335 Цена ~50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 995 Цена ~50$
черный
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 =фрол
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Туфли ILVI сезон осень\зима 24\25 107 Цена ~50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Скрытый текст:
сапоги
Изображение
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 1123 Цена ~80$
Комментарий фабрики - Текстильные ботинки, натуральная кожа, очень мягкие, удобные, на липучке, итальянская подошва, не скользит

36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 3346 Цена ~80$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 871 Цена ~60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 566 Цена ~80$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 30028 Цена ~85$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 30031 Цена ~87$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 2083 Цена ~80$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 1962 Цена ~70$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 403 Цена ~65$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 6037-8-730 Цена ~80$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 2061-6 Цена ~67$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 708 Цена ~95$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 6304 Цена ~90$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки ILVI сезон осень\зима 24\25 459 Цена ~95$
36
37
37
38
38
39
39
40
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 20 сен 2024, 09:04, всего редактировалось 13 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Пристрой в наличии, реальные фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки натуральная кожа, утепленная байка 757SZA050902 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 65$. Выкупаем штучно.
36 ❤ КОМУ ??? 23, 3см
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки натуральная кожа, утепленная байка 146SZA050908 Цена 51$ Модель на распродаже, старая цена 76$. Выкупаем штучно.
36 ❤ КОМУ ??? 23, 3см
Изображение
Изображение
реальные фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA 0304202402 Цена 32$ Итоговая цена 4600р
сиреневый
37 ❤ КОМУ ??? 24см
Изображение
реальные фото, выкупали в прошлом году
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Легкие, удобные. Полностью из натуральной кожи. Класс комфорт. Перфорация позволяет ножке дышать. Отлично смотрятся как с платьями так и с джинсами. Идут четко в размер. Аккуратно смотрятся на ножке. Очень классные!
Кроссовки MAGZA 1401202432 Цена 32$ Итоговая цена 4750р
белые
39 ❤ КОМУ ??? 25.3-25.5 см
40 ❤ КОМУ ??? 26 см

Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$ Итоговая цена 3250р
отзыв
кера писал(а):Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$ на 40 р-р цвет любой!

Девочки, очень очень рекомендую эту марку, у меня есть две пары этой фирмы, ношу уже лет пять, сносу им нет, вообще ни как не изменились, хотя ношу можно сказать не снимая!!!!
Sirha писал(а): 12 мар 2024, 11:30 Кто ведет эту закупку, девочкам огромное Спасибо!!!! Вчера получила вот эту модель (Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$ ) по факту супер мягкие, колодка очень удобная, ноги в них отдыхают. У меня это вторые этой фирмы Marcella, поэтому я с уверенностью пишу этот отзыв, единственное мне показалась что подошва немного погрубее у этой модели. На широкую стопу очень хорошо подойдут ( мои параметры ширина 9см, длина 24,5 стопы купила 39 размер), не где не чего не жмет и не давит, главное правильно подобрать размер. Я считаю когда есть хоть маленько информации по обуви, то ее смело можно покупать без примерки. Спасибо Вам за комфортную обувь!!!
36 ❤ КОМУ ??? -23см

Изображение 4
реальное фото
Изображение
Изображение 6
реальное фото
Изображение
Туфли текстиль 629ZA1003202401 Цена 17$ Модель на распродаже, старая цена 26$. Выкупаем штучно! Цена итого 2400р
Модель выкупаем постоянно, легкие, комфортные, на лето или в офис просто отлично! По размерности спорно, ношу р 36 - 36р хорошо этой модели (у меня нога средней полноты, высокий взъём, вся обувь 36р.). Брала такие черные и светло-серые, поначалу чуть-чуть плотноваты, но т.к. текстиль под растянулись. Лене размер 36 маловаты на 0.5 размера. Если у Вас ножка полная или носите пограничный размер, то берите в большую сторону.
темно серые
36 ❤ КОМУ ???
черные
37 ❤ КОМУ ??? 23,5 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь! Кроссовки 2403202402 Цена 41$ Выкупаем штучно! Стельку не видно, но судя по модели это ILVI Цена итого 5638р
40 ❤ КОМУ ???
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 24 сен 2024, 14:34, всего редактировалось 9 раз.
Ответить

Вернуться в «Обувь для взрослых»