🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. 👠👟 СОБИРАЕМ!

vishnia42
Организатор с опытом

🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. 👠👟 СОБИРАЕМ!

Сообщение vishnia42 »

Всем привет- я Лена!
Скрытый текст:
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Свой номер телефона , дам в ЛС по запросу!
Изображение
Предлагаю Вам самые экстравагантные модели и элегантную классику, крутую но невероятно комфортную обувь, от ведущик фабрик Турции, таких как ILVI , Marcella , MAGZA и другие.

В Новокузнецких магазинах и бутиках такая обувь стоит в 2-3 раза дороже!!!
Изображение

Изображение

Код: Выделить всё

https://olala.lc   - раздел обувь под заказ! 
https://www.ilvi.com/ru 
marcellashoes   
alpinoshoes
magzashoes
marsel
mollybessa
 и другие турецкие марки

Навигация по теме:
Пристрой, в наличии:- - Тут размещен пристрой с прошлых выкупов
Отшивают В эти разделы выношу оплаченные модели, отправленные в производство
В пути -готовые модели, которые в пути с Турции к нам
Ряды к сбору - Тут происходит сбор рядов

Девочки по поводу оплаты!
ВЫ оплачиваете товар по приходу в НВКЗ уже вместе с доставкой , значит у вас есть в запасе месяц, что бы подготовится к оплате !
Не нужно тянуть до последнего и ждать мое лс на оплату, а потом искать деньги!!!
Я разместила список ОТШИВАЮТ - подписала дату и ВСЁ, вы прикидываете примерную сумму и откладываете.
У вас есть уникальная возможность, пока товар в пути накопить или даже заработать за это время деньги на заказ. Не тяните до последнего и делайте заказы обдуманно!!! Вы всегда можете мне внести предоплату на депозит в любой сумме в любое время!

Изображение
Скрытый текст:
Все обувь из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия.

Есть в Гугл документ с формулой для расчета стоимости , нужно вставить только 3 параметра https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Изображение
Скрытый текст:
Изображение

Изображение
Носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фирмы может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет!
Я рекомендую брать тот размер, который чаще всего носите. Если стопа широкая, а обувь с узким мысом, то на размер больше.

Изображение
Скрытый текст:
1. Минимальная сумма закупки у каждой фабрики разная от 1 до 5 коробов!
2. Орг. сбор 15 %.
3. Собираем рядами. Вся обувь под отшив. Сроки отшива от 3 до 6 недель + время на доставку из Стамбула.
3.1 Есть штучные модели. В заказ отправляем сразу. Цена выкупа колеблется, до 3$ с участниками не согласовываем.
4. Пересорт и брак ВАШ. Пристрой распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу, предоставленную поставщиком! Брак поставщику не возвращаем, так как доставка выйдет очень дорого. И не все фабрики работают с браком, решаем индивидуально, если же все решите возвращать, доставка за ваш счет. Если не согласны с данным условием, прошу не участвовать в закупке!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз ). Новое! Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. По России доставка теперь тоже авио, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). Это не прихоть отправителя, просто в Москве таможня блокирует грузы из Турции, и нам отправляют через другие города -это такая необходимость в связи с сложившейся политической обстановкой!
Срок доставки от 3 до 7 дней из Турции (возможны задержки на таможни) По России 7-12 дней.Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен.
На примере упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1.5 кг веса https://youtu.be/AVHE6zjKFFs
Короб фабрики . Может весит от 0,8 кг до 3 кг. https://youtu.be/ICn5Wen3DZU и https://youtu.be/rQX55Yk6QcA
Документы на груз идут общим весом Одежда и ОБУВЬ .
Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме! Каждый приход отснимать не буду! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать! Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цена на этот ассортимент выше в 3-4 раза!!!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:Цена закупки зависит от курса $. Цены указанные в рядах- в рублях, посчитаны по курсу размещения модели, в оплате курс пересчитывается. Выкупаем по курсу платежной системы, Золотая корона, контакт и другие. Если валюты в банках не будет, оплачиваю через карго, по тому курсу, который мне выставляют, они передают по своим каналам на фабрики. Каким способом буду оплачивать, зависит от требования поставщика и ситуации с долларом. Сделав заказ, вы должны понимать, что курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсом следим самостоятельно!!
Все расхождения по оплате отслеживаем в таблице, тут же ваши депозиты , предоплаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕПоставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Долг за недогруз возвращаю на карту, либо переношу в след СП. Со своих средств возврат не делаю, ждем когда поставщик вернет.
Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> указываем код товара, ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер.
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы видим, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто так как , модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому что ряд заказанной вами модели может быть уже практически собран и даже выкуплен.
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик частное лицо- оплата производится посредством денежных переводов. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3 , Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 16-00 до 19-00 (либо с 14-00 до 16-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете что быстрее соберется и своевременно (до закрытия ряда) выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
17. Пеня при просрочке платежа - 50 р сутки.
18. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Участие в СП – дело добровольное. Удачных пприобретений!

Депозиты, предоплаты, переплаты смотрим тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

В ЗАКУПКУ НЕ БЕРУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Последний раз редактировалось vishnia42 16 авг 2024, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
vishnia42
Организатор с опытом

Re: 🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. По заказам СТАРТ!

Сообщение vishnia42 »

Закрепление условий:
Скрытый текст:
Всем привет- я Лена!
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Свой номер телефона , дам в ЛС по запросу!

Изображение
Предлагаю Вам самые экстравагантные модели и элегантную классику, крутую но невероятно комфортную обувь, от ведущик фабрик Турции, таких как ILVI , Marcella , MAGZA и другие.

В Новокузнецких магазинах и бутиках такая обувь стоит в 2-3 раза дороже!!!
Изображение

Изображение

Код: Выделить всё

https://olala.lc   - раздел обувь под заказ! 
https://www.ilvi.com/ru 
marcellashoes   
alpinoshoes
magzashoes
marsel
mollybessa
 и другие турецкие марки

Навигация по теме:
Пристрой, в наличии:- - Тут размещен пристрой с прошлых выкупов
Отшивают В эти разделы выношу оплаченные модели, отправленные в производство
В пути -готовые модели, которые в пути с Турции к нам
Ряды к сбору - Тут происходит сбор рядов

Девочки по поводу оплаты!
ВЫ оплачиваете товар по приходу в НВКЗ уже вместе с доставкой , значит у вас есть в запасе месяц, что бы подготовится к оплате !
Не нужно тянуть до последнего и ждать мое лс на оплату, а потом искать деньги!!!
Я разместила список ОТШИВАЮТ - подписала дату и ВСЁ, вы прикидываете примерную сумму и откладываете.
У вас есть уникальная возможность, пока товар в пути накопить или даже заработать за это время деньги на заказ. Не тяните до последнего и делайте заказы обдуманно!!! Вы всегда можете мне внести предоплату на депозит в любой сумме в любое время!

Изображение
Все обувь из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия.

Есть в Гугл документ с формулой для расчета стоимости , нужно вставить только 3 параметра https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Изображение

Изображение

Изображение
Носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фирмы может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет!
Я рекомендую брать тот размер, который чаще всего носите. Если стопа широкая, а обувь с узким мысом, то на размер больше.

Изображение
1. Минимальная сумма закупки у каждой фабрики разная от 1 до 5 коробов!
2. Орг. сбор 15 %.
3. Собираем рядами. Вся обувь под отшив. Сроки отшива от 3 до 6 недель + время на доставку из Стамбула.
3.1 Есть штучные модели. В заказ отправляем сразу. Цена выкупа колеблется, до 3$ с участниками не согласовываем.
4. Пересорт и брак ВАШ. Пристрой распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу, предоставленную поставщиком! Брак поставщику не возвращаем, так как доставка выйдет очень дорого. И не все фабрики работают с браком, решаем индивидуально, если же все решите возвращать, доставка за ваш счет. Если не согласны с данным условием, прошу не участвовать в закупке!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз ). Новое! Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. По России доставка теперь тоже авио, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). Это не прихоть отправителя, просто в Москве таможня блокирует грузы из Турции, и нам отправляют через другие города -это такая необходимость в связи с сложившейся политической обстановкой!
Срок доставки от 3 до 7 дней из Турции (возможны задержки на таможни) По России 7-12 дней.Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен.
На примере упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1.5 кг веса https://youtu.be/AVHE6zjKFFs
Короб фабрики . Может весит от 0,8 кг до 3 кг. https://youtu.be/ICn5Wen3DZU и https://youtu.be/rQX55Yk6QcA
Документы на груз идут общим весом Одежда и ОБУВЬ .
Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме! Каждый приход отснимать не буду! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать! Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цена на этот ассортимент выше в 3-4 раза!!!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:Цена закупки зависит от курса $. Цены указанные в рядах- в рублях, посчитаны по курсу размещения модели, в оплате курс пересчитывается. Выкупаем по курсу платежной системы, Золотая корона, контакт и другие. Если валюты в банках не будет, оплачиваю через карго, по тому курсу, который мне выставляют, они передают по своим каналам на фабрики. Каким способом буду оплачивать, зависит от требования поставщика и ситуации с долларом. Сделав заказ, вы должны понимать, что курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсом следим самостоятельно!!
Все расхождения по оплате отслеживаем в таблице, тут же ваши депозиты , предоплаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕПоставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Долг за недогруз возвращаю на карту, либо переношу в след СП. Со своих средств возврат не делаю, ждем когда поставщик вернет.
Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> указываем код товара, ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер.
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы видим, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто так как , модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому что ряд заказанной вами модели может быть уже практически собран и даже выкуплен.
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик частное лицо- оплата производится посредством денежных переводов. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3 , Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 16-00 до 19-00 (либо с 14-00 до 16-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете что быстрее соберется и своевременно (до закрытия ряда) выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
17. Пеня при просрочке платежа - 50 р сутки.
18. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Участие в СП – дело добровольное. Удачных пприобретений!

Депозиты, предоплаты, переплаты смотрим тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

В ЗАКУПКУ НЕ БЕРУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Сообщение GLAMOURный Помощник »

Изображение
Если ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ ИЗ КАТАЛОГОВ И ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЕЕ, вам будет ОРГ 0 %

Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Скрытый текст:
1. Кроссовки https://drive.google.com/drive/folders/ ... ZZWxld9x-X
2.Кроссовки, лоферы https://drive.google.com/drive/folders/ ... R1L6oxsXd_
3. Кроссовки, лоферы https://drive.google.com/drive/folders/ ... CP2jZMLHkj
4. Лоферы https://drive.google.com/drive/folders/ ... sCfzBQRXdO
5. Туфли https://drive.google.com/drive/folders/ ... G2alD_wdHf
6. Разное https://drive.google.com/drive/folders/ ... Bj8mshBOVL
7. Туфли, босоножки каблук https://drive.google.com/drive/folders/ ... AasCUjkgrN
8. Туфли, босоножки низкий каблук https://drive.google.com/drive/folders/ ... XbnqytDXGi
9. Кроссовки, мокасины, лоферы https://drive.google.com/drive/folders/ ... IdCcKHVEkh
10. Мюли, босоножки комфорт https://drive.google.com/drive/folders/ ... y8c1rdXw5q
11. Шлепки, босоножки комфорт https://drive.google.com/drive/folders/ ... 0J26rTNsqA
12. Туфли, слипы, кроссовки https://drive.google.com/drive/folders/ ... 7kRaz-bHSm
13. Босоножки https://drive.google.com/drive/folders/ ... O0ZnAo_PYx
14. Шлепки, босоножки https://drive.google.com/drive/folders/ ... NFsqkShwC_
15. Кроссовки, босоножки https://drive.google.com/drive/folders/ ... 8elP5MxyMb
16. Кроссовки, слипы, туфли https://drive.google.com/drive/folders/ ... pYKiHEdl-T
17. Лоферы, шлепки https://drive.google.com/drive/folders/ ... gcYYKLdfLF
18. Сандалии, шлепки https://drive.google.com/drive/folders/ ... WnAZIV-wHX
Изображение
Скрытый текст:
Каталог весна/лето 2025
1. Женский спорт шик https://t.me/+8gS4_RBxf0liZDNk
2. Женская классика https://t.me/+L0E638bKsf4zMDdk
3. Мужской ассортимент https://t.me/+D89HbvIw4IUwOWI0
Изображение
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 05 фев 2025, 10:13, всего редактировалось 8 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Выкупили
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Сток обувь! Туфли 230116 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37 БТася
38 Мэрлин
Изображение
Сток обувь! Босоножки 230150 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37 Маруня
Изображение
Производство занимает от 3 до 6 неделей.

Изображение
Отгрузка с момента отправки из Турции в среднем 2 недели.

Изображение
Готовимся к оплате/раздаче. Информация будет в ЛС.
В пути с 09.12

В пути с 23.12
Скрытый текст:
Изображение
Кроссовки натуральная кожа, натуральный мех 197KZA071102 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 65$. Выкупаем штучно! Цвета - черный, бежевый
черный
39 lesy5
Изображение
Сезонная распродажа ! Босоножки натуральная кожа 281ZA08102402 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 65$. Выкупаем штучно. Цвета - кремовый, черный
39 Макарик (черный)
Изображение
Женские ортопедические шлепки 001ZA_220401 Цена 9$ На акции сейчас, всего 7$!!! От 10 пар любых размеров!!!
Не смотря на цену, очень рекомендуем модельку!!!
Качественная, ортопедическая обувь, разгружает стопу, снимает нагрузку с позвоночника, и суставов, регулируемая полнота, ортопедически правильная стелька повторяет форму стопы и обеспечивает комфорт при ходьбе. Идеально подойдут для тех, у кого проблемные ночи - широкая стопа, высокий подъем, косточки на ногах, варикоз!!! Профессиональная обувь для медиков, работников общепита, для больниц, роддома, для дачи. В размер модель.
серый
39 =Леночка-припевочка
40 =Светусик К

Изображение
Кроссовки натуральная кожа 846ZA2905202401 Цена 35$ Модель на распродаже, старая цена 57$. Выкупаем штучно! Цвета - черный, белый. Любимая Ленина модель, в размер, мягкие, удобные, очень комфортные.
36 scaldik(белый)
38 полярная звезда (черный) пока над вопросом, будем знать при получении
Изображение
Кроссовки натуральная кожа, водонепроницаемые, термосы до - 30 текстиль 117SMA041204 Цена 41$ Модель на распродаже, старая цена 67$. Выкупаем штучно! Цвет - бежевый, хаки
42 Александра (хаки)
Изображение
Кроссовки натуральная кожа 951MA051105 Цена 23$ Модель на распродаже, старая цена 41$. Выкупаем штучно!
43 Nik
Изображение
Спортивная сумка 337CA26082401 Цена 25.50$ Выкупаем штучно. Цвета - черный, хаки +коричневые лямки, кирпич, молоко
1 Коко (чёрная сумка с коричневым лямками)
2 Валентина зая (хаки +коричневые лямки)
Скрытый текст:

Изображение
Сток обувь! Туфли ILVI 281024017 Цена 41$ Выкупаем штучно!
39 =Smil@
Изображение
Сток обувь! Ботинки натуральная кожа, натуральный мех 1010242136 Цена зима 48$ Выкупаем штучно!
39 =klawa33
Изображение
Распродажа сумка 07112443 Цена 11$ Выкупаем штучно! На магните.
1 jerci (заказ Цвет 5, замена 4.)
2 макарова елена (цвет 3)
Изображение
Распродажа сумка 07112448 Цена 11$ Выкупаем штучно! На магните.
1 =красуля (под номером 7)
Изображение
Распродажа сумка 07112449 Цена 11$ Выкупаем штучно! На магните.
1 =красуля (под номером 2)
2 =влада-лада (Номер 5 , замена 1)
Изображение
Распродажа сумка 07112427 Цена 11$ Выкупаем штучно!
1 ст@ся (Цвет №3 (черный) замена №8 (темно-синий))
Изображение
Распродажа сумка 07112429 Цена 11$ Выкупаем штучно!
1 Sirha (номер 8) 8
Изображение
Распродажа натуральная кожа 26092489 Цена 20$ Выкупаем штучно!
1 Veleta (серая)
Изображение
Распродажа натуральная кожа 26092490 Цена 20$ Выкупаем штучно!
1 Лена09 (4 замена 5)
Изображение
Распродажа натуральная кожа 26092491 Цена 16$ Выкупаем штучно!
1 Veleta №1
2 Veleta №2
3 Veleta №2
4 макарова елена №2
Изображение
Распродажа ! Рюкзак 0409Ф209 Цена 11$
1 =фрол (номер 9)
Изображение
Распродажа ! Сумка GUESS 0409Ф2011 Цена 11$
1 MariyaLeya (Цвет 2 или 3 или 4)
Изображение
Распродажа ! Сумка Tote Bag 0409Ф2015 Цена 11$
1 Lisonka (красный цвет)
Изображение
Распродажа ! Кошелек натуральная кожа 0409Ф2017 Цена 11$
1 =Nata1973 (красный)
Изображение
Распродажа ! Сумка натуральная кожа Ф2160803 Цена 15$
1 Ridell (черный)
Изображение
Распродажа! Шоппер LOVEL Ф2160821 Цена 11$
1 oks90314963 (цвет 5)
Изображение
Распродажа! Рюкзак Ф2160832 Цена 11$
1 Елена78 (Цвет коричневый N1)
Изображение
Распродажа, ремень натуральная кожа Armani 260924001 Цена 15$ Выкупаем штучно!
1 Валентина зая (Первое фото, чëрный стальная пряжка.)
2 СПшница (Первое фото, чëрный стальная пряжка.)

В пути с 26.10
Скрытый текст:
Изображение
Кроссовки MAGZA 1608240454 Цена ~51 $ Ряд- 8 пар любых размеров!
черные, зима
36 БТася
37 Ленае
37 Nikusha88
37 Yuliya
38 =ula-771
38 =Sannidel
38 =rigik
39 MariyaLeya

Скрытый текст:
Изображение
Сток обувь! Ботинки натуральная кожа, натуральный мех 1010242136 Цена зима 48$ Выкупаем штучно!
38 Людмила Кузня
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092421 Цена 38$ Выкупаем штучно!
40 =Лекса1888
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092419 Цена 43$ Выкупаем штучно!
38 EVA+
Изображение
Сток обувь! Кроссовки 30102405 Цена 36$ Выкупаем штучно!
44 АленаСАС
Изображение
Кроссовки MAGZA 24082401 Цена ~ 57$ Ряд - 8 пар, любых размеров!Ряд собран, не выписываем, собираем еще!
Получили модель с перфорацией на такой подошве, мега комфортная, в размер.
36 vishnia42
37 =Лена Ш
38 natalka_sp
38 =klawa33
39 =barrsik
41 =Яника2250
41 =Gali4
42 =красуля

Скрытый текст:

Изображение
Сток обувь! Туфли ILVI 17102405 Цена 41$ Выкупаем штучно!
40 =Маяна
Изображение
Сток обувь! Туфли ILVI 17102406 Цена 41$ Выкупаем штучно!
36 =Nadezhda58
Изображение
Сток обувь! Кроссовки натуральная кожа 26092455 Цена 31$ Выкупаем штучно!
36 Эльвира (лак)
Изображение
38 natalka_sp

Изображение
Сток обувь! Ботинки натуральная кожа 101024297 Цена 19$ Выкупаем штучно!
37 Людмила Кузня
Изображение
Сток обувь! Сапоги, натуральная кожа, натуральный мех, еврозима 09102401 Цена 48$ Выкупаем штучно!
37 jerci
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092419 Цена 43$ Выкупаем штучно!
39 =Татьяна Б.

Изображение
Сток обувь! Туфли ILVI натуральная кожа 1010242135 Цена 36$ Выкупаем штучно!
37 =гуля79
Изображение
Сток обувь! Туфли натуральная кожа 10102402 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36 Angel
Изображение
Сток обувь! Босоножки натуральная кожа 10102404 Цена 23$ Выкупаем штучно!
39 Sirha
Изображение
Сток обувь! Кроссовки 04102403 Цена зима 41$ Выкупаем штучно!
37 макарова елена
С пути с 20.10
Изображение
Сезонная распродажа ! Босоножки натуральная кожа 710ZA08102401 Цена 24$ Модель на распродаже, старая цена 48$. Выкупаем штучно. Цвета - золото, черный, белый
золото
40 АленаСАС
Изображение
Сезонная распродажа ! Босоножки натуральная кожа 621ZA10102401 Цена 24$ Модель на распродаже, старая цена 43$. Выкупаем штучно. Цвета - коричневый, черный
39 =klawa33(рыжие)
Изображение
Ботинки натуральная кожа, натуральный мех 408KZA210811 Цена 51$ Модель на распродаже, старая цена 83$. Выкупаем штучно. Цвет - кожа, замша.
37 jerci (Цвет черный, замша.)
Изображение
Ботинки натуральная кожа, утепленная байка 171SZA050905 Цена 51$ Модель на распродаже, старая цена 88$. Выкупаем штучно. Цвет - вставка рептилия, вставка леопард
38 jerci (вставка только рептилия)
Изображение
Кроссовки натуральная кожа, натуральный мех 160KZA210801 Цена 33$ Модель на распродаже, старая цена 54$. Выкупаем штучно.
39 Шора36 Фото (1)
Изображение
Кроссовки натуральная кожа 010ZA210838 Цена 38$ Модель на распродаже, старая цена 62$. Выкупаем штучно. Цвет - молоко, бежевый
38 =Татьяна Б. (молоко замена бежевый)

Отгрузили 12 октября.
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Сток обувь! Лоферы ILVI 02102403 Цена 41$ Выкупаем штучно!
37 БТася
Изображение
Сток обувь! Лоферы ILVI 02102404 Цена 41$ Выкупаем штучно!
40 =Smil@
Изображение
Сток обувь! Ботинки 02102408 Цена 31$ Выкупаем штучно!
38 Dasha83
Изображение
Сток обувь! Ботинки 02102409 Цена 29$ Выкупаем штучно!
37 курто
Изображение
Сток обувь! Кроссовки натуральная кожа 26092455 Цена 31$ Выкупаем штучно!
37 =MAMA KIRILLUSHKI
38 Dasha83
Изображение
Сток обувь! Ботинки 26092403 Цена 41$ Выкупаем штучно!
36 =Nadezhda58
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092403 Цена 36$ Выкупаем штучно!
37 БТася
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092404 Цена 36$ Выкупаем штучно!
37 БТася
Изображение
Сток обувь! Ботинки 29092401 Цена 44$ Выкупаем штучно!
38 =Юлик1983
Изображение
Сток обувь! Ботинки 26092402 Цена 41$ Выкупаем штучно!
38 Elenaknk5
Изображение
Изображение
Сток обувь! Ботинки 24092402 Цена 39$ Выкупаем штучно!
37 мама Дарины
39 Путинцева К.
39 мама Дарины
40 oks90314963
40 Танёчек
Изображение
Сток обувь! Туфли 24092405 Цена 41$ Выкупаем штучно!
37 БТася
39 мама Дарины
Изображение
Сток обувь! Туфли 24092407 Цена 41$ Выкупаем штучно!
37 БТася
Изображение
Сток обувь! Ботинки 25092401 Цена 39$ Выкупаем штучно!
37 мама Дарины
37 мама Дарины
38 svetikk
38 БТася
40 oks90314963
отгрузили 16.09
Скрытый текст:
Изображение
Распродажа ! Рюкзак 0409Ф2010 Цена 11$
1 felix (Номер 3)
Изображение
Распродажа ! Сумка GUESS 0409Ф2011 Цена 11$
1 =Nemo4ka (Цвет 1 или 2)
Изображение
Распродажа ! Сумка 0409Ф2012 Цена 11$
1 Лена09 (чёрная (5) или белая (1))
Изображение
Распродажа ! Сумка Tote Bag 0409Ф2015 Цена 11$
1 Рена (цвет 9 на замену 12)
2 Рена (цвет 5 или 11)
3 =Lilium (Цвет 3 - синий.)
Изображение 3
Распродажа ! Кошелек натуральная кожа 0409Ф2017 Цена 11$
1 =lubart (Темно зелёный)
Изображение
Распродажа ! Рюкзак натуральная кожа Ф2160801 Цена 25$
1 =фрол (цвет серый)
Изображение 7
Распродажа Набор Louis Vuitton Ф2160805 Цена 15$
1 николавна Фото 7 или 6
Изображение
Распродажа Сумка Tommy Hilfiger Ф2160806 Цена 11$ Любая по 11$
1 Брустер (шопер правый большой № 18 или №6)
Изображение
Распродажа Сумка Tommy Hilfiger Ф2160810 Цена 11$
1 =Margozhetta №3 (на замену №2)
Изображение
Распродажа! Сумка Tommy Hilfiger Ф2160814 Цена 11$
1 yampolskaya №5
2 Наталика Цвет:3 (замена 4) №3
3 Брустер (Цвет:3, любой) №3
4 =lula (5, замена 6) №5
5 alla03041 Цвет 3, замена 4 №3
Изображение
Распродажа! Сумка Ф2160819 Цена 11$Косметичка в комплекте
1 sfera цвет либой из 1 2,4,6
2 =Marcipan цвет 5 (черная с корич. ручкой)
Изображение
Распродажа! Шоппер LOVEL Ф2160821 Цена 11$
1 tatiyna (цвет 5)
Изображение
Распродажа! Шоппер Ф2160826 Цена 11$
1 Irina27 №9
Изображение
Распродажа! Сумка Prada Ф2160827 Цена 11$
1 =Наталья1601 (черная)
Изображение
Распродажа! Сумка Michael Kors Ф2160829 Цена 11$
1 Шора36 (Номер 5)
Изображение
Распродажа! Шоппер Ф2160837 Цена 11$
1 макарова елена (черный)
2 =Sannidel (черный)
3 Rim** (черный) flo.png
4 Veleta (черный) flo.png
Изображение
Распродажа! Шоппер Prada Ф2160838 Цена 11$
1 antokhinamv (черный)
Изображение
Распродажа ! Сумка Michael Kors 0409Ф208 Цена 11$
1 =Speranza (цвет 8, замена 5)
Изображение
Распродажа ! Шоппер Prada 0409Ф202 Цена 11$
1 =Наталья1601 (черная с черными ручками и ремешком или серая черные ручки и ремешок)
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 25 янв 2025, 19:44, всего редактировалось 38 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 72-44_050210 весна/лето 2025 Цена 24$
фото 1
36 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ???
37 Новичков (черные с леопардом) / ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ???
38 =rigik (фото 1) / Mari 71 (фото 1)
38 Милен@ / ❤ КОМУ ???
39 =Ксения 1984 фото 2 (замена 1 или 5, какие быстрее соберутся). / ❤ КОМУ ???
39 moiamila2015 / ❤ КОМУ ???
40 =Лекса1888 (черный леопард) / ❤ КОМУ ???
Изображение
Шлепки Marcella 135098 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 Nikusha88
38 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 Стелла
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Туфли Marcella 00107 осень\зима 24\25 сезона Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
фото 1
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 Эрика
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Sirha
39 =Speranza
40 ❤ КОМУ ???
40 =lula
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 bella_eiv

Изображение
Туфли Marcella 100_290830 осень\зима 24\25 сезона Цена 28$
белый
36 =lenashulga / ❤ КОМУ ???
37 =MAMA KIRILLUSHKI (белый) / =м а р у с я
37 Танечка / =пусек2
38 Karrrramba / =rigik (белый)
38 Александра / ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ??? / ❤ КОМУ ???
40 Anetka / ❤ КОМУ ???
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 06 фев 2025, 13:07, всего редактировалось 61 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
туфли
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 2812521 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 2812522 Цена ~49$.Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012587 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012588 Цена ~60$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012589 Цена ~60$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012590 Цена ~60$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230101 Цена ~57$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7
Изображение 8
Изображение 9
Изображение 10
Изображение 11
Мюли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230102 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230103 Цена ~52$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сабо MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230104 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230105 Цена ~45$.
цвет беж фото 3
36 ❤ КОМУ ???
37 =rigik цвет беж фото 3
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230106 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230107 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230108 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Лоферы MAGZA сезон весна/лето 2025 года 230109 Цена ~45$.
белый
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220101 Цена ~65$. Ряд - 8 пар, любых размеров
35
36
37
38
39
40
41

Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220102 Цена ~65$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220103 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Мюли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220104 Цена 50$. Ряд - 8 пар, любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Мюли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220105 Цена 50$. Ряд - 8 пар, любых размеров
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 220106 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210102 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210103 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210104 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210105 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210106 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210107 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200103 Цена 38$.
белый
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 =neig
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200104 Цена 40$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200102 Цена 44$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 100109 весна/лето 2025 Цена 50$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Босоножки MAGZA 100108 весна/лето 2025 Цена 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012501 Цена ~ 60$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012502 Цена ~ 60$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012503 Цена ~ 58$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41

Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012504 Цена ~ 58$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 07012505 Цена 47$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 0202501 Цена 38$ Ряд - 8 пар, любых размеров!.
синий
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 felix
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 2812520 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 2812519 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012570 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012571 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012572 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012573 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012574 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012575 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012576 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012577 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012578 Цена ~50$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мюли MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012579 Цена 49$.Ряд- 8 пар любых размеров!
розовый
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Макарик
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012580 Цена ~55$.
розовый
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Макарик
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012581 Цена ~62$.Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012582 Цена ~60$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7
Изображение 8
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012583 Цена ~60$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Слипы MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012584 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Слипы MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012585 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012586 Цена ~55$.
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012586 Цена ~45$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 210101 Цена ~62$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200105 Цена 60$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200106 Цена 68$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200107 Цена 60$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200108 Цена 46$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200109 Цена 49$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200110 Цена 62$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200111 Цена 62$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200112 Цена 61$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200113 Цена 62$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 200101 Цена 52$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 08012501 Цена 42$.
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
ботинки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 25012586 Цена ~70$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 08012502 Цена 59$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA сезон весна/лето 2025 года 08012503 Цена 59$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Сапоги MAGZA сезон весна/лето 2025 года 08012504 Цена 66$. Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Мужской ассортимент
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 03 фев 2025, 12:19, всего редактировалось 72 раза.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
туфли
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 608_050209 весна/лето 2025 Цена 15$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 72-44_050210 весна/лето 2025 Цена 24$
черные
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Камилла
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 72-45_050210 весна/лето 2025 Цена 24$ Код поменяла, задвоился с 44 на 45
фото 2
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
38 ❤ КОМУ ???
39 =Ёшкин кот
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 150_050201 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 151_050202 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 152_050203 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 154_050204 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 155_050205 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 601_050206 весна/лето 2025 Цена 15$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 602_050207 весна/лето 2025 Цена 15$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 603_050208 весна/лето 2025 Цена 15$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сандалии Marcella 609_04022506 весна/лето 2025 Цена 15$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сабо Marcella 1232_3101001 весна/лето 2025 Цена 19$ Ряд - 8 пар любых размеров!
фото 6
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 Ферби орг 0%
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 15-595_2501001 весна/лето 2025 Цена 22$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 15-816_2501002 весна/лето 2025 Цена 22$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 20-68_2501003 весна/лето 2025 Цена 22$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Босоножки Marcella 20-69_2501004 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 макарова елена (любой цвет)
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7
Изображение 8
Изображение 9
Сандалии Marcella 03_2401001 весна/лето 2025 Цена 21$ Ряд - 8 пар любых размеров!
фото 8
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 макарова елена
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Лоферы Marcella15-41_2401002 весна/лето 2025 Цена 21$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella15-210_2401003 весна/лето 2025 Цена 22$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7
Изображение 8
Изображение 9
Изображение 10
Изображение 11
Изображение 12
Изображение 13
Изображение 14
Изображение 15
Лоферы Marcella15-210_2401004 весна/лето 2025 Цена 21$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 3413 весна/лето 2025 Цена 34$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella V45714 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella V45615 весна/лето 2025 Цена 22$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella V45416 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella V45217 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella V0818 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Шлепки Marcella V08819 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella V0120 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Босоножки Marcella 20-4121 весна/лето 2025 Цена 25$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 20-4222 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 20-2623 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Босоножки Marcella 20-1024 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 =MaraSliv
38 ❤ КОМУ ???
38 =rigik
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 20-0925 весна/лето 2025 Цена 20$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 20-0526 весна/лето 2025 Цена 22$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 1251-1 весна/лето 2025 Цена 22$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 135098 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 134597 весна/лето 2025 Цена 22$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 1344-196 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 1331-195 весна/лето 2025 Цена 24$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42

Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 1328-194 весна/лето 2025 Цена 23$Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella FM35 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marcella 202501 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marcella 202202 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 260403 весна/лето 2025 Цена 19$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 636-204 весна/лето 2025 Цена 17$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сабо Marcella 46105 весна/лето 2025 Цена 20$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мюли Marcella 23406 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Босоножки Marcella 07406 весна/лето 2025 Цена 23$
черно-белые
36 ❤ КОМУ ???
37 =MaraSliv
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Рена
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 10-2207 весна/лето 2025 Цена 20$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Юлька@ (любой)
39 moiamila2015 (серый, любой)
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Босоножки Marcella 10-1508 весна/лето 2025 Цена 22$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 Юлька@
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Босоножки Marcella 03-09 весна/лето 2025 Цена 20$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 18-0110 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 05-4211 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шлепки Marcella 02-4412 весна/лето 2025 Цена 17$ Ряд - 8 пар любых размеров!
белые
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 =Шиншила 1979 (можно замену любой )
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

красные
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 =Ёшкин кот
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 308-112 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Рена (любой)
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella MLSO013_1501 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella ML016_1501 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella S06_1501 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marcella S07_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella S10_1501 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella S16_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella S17_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella S18_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella S19_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marcella S21_1501 весна/лето 2025 Цена 24$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marcella S0591_1501 весна/лето 2025 Цена 26$
36
37
37
38
38
39
39
40

Изображение
Туфли Marcella S059_1501 весна/лето 2025 Цена 26$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marcella S111_1501 весна/лето 2025 Цена 23$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella VS1265_1501 весна/лето 2025 Цена 25$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 212-1_150101 весна/лето 2025 Цена 31$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marcella 1426_150102 весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 1434_150103 весна/лето 2025 Цена 34$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1437_150104 весна/лето 2025 Цена 33$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Лоферы Marcella 1438_150105 весна/лето 2025 Цена 33$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1439_150106 весна/лето 2025 Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 1440_150107 весна/лето 2025 Цена 33$
серые или черные
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 EVA+
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1446_150108 весна/лето 2025 Цена 35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1447_150110 весна/лето 2025 Цена 33$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1601_150111 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар любых размеров!
золото
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 АленаСАС
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1673_150112 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marcella 8048_150113 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marcella 8619_150114 весна/лето 2025 Цена 32$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Лоферы Marcella 8655_150115 весна/лето 2025 Цена 33$
36
37
37
38
38
39
39
40
url=https://yapx.ru/image/YWT3c]Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 8929_150116 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 8932_150117 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 8934_150118 весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 8935_150119 весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 8937_150120 весна/лето 2025 Цена 31$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 8939_150121 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 8940_150122 весна/лето 2025 Цена 30$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 8941_150123 весна/лето 2025 Цена 31$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 8944_150124 весна/лето 2025 Цена 29$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 471-519_100108 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 521-519_100109 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 711-1_100110 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7
Изображение 8
Изображение 9
Изображение 10
Туфли Marcella 1256_100111 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
фото 7, черные без лакированных вставок
34 ❤ КОМУ ???
35 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 lilishca13 (черные без лакированных вставок)
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella М001_100112 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 302-А_100103 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 409-124_100104 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marcella 409-08_100105 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 409-37_100106 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 409-52_100107 весна/лето 2025 Цена 24$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 302-519_1010102 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
4е фото
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
42 Gella
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7
Изображение 8
Изображение 9
Изображение 10
Изображение 11
Изображение 12
Изображение 13
Изображение 14
Изображение 15
Изображение 16
Изображение 17
Изображение 18
Изображение 19
Туфли Marcella 302-519_100102 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
белый фото 16
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 irina_chek68
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

фото 3
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 Юлька@
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

фото 18
36 ❤ КОМУ ???
36 =Ёшкин кот
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 =Ёшкин кот
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7
Изображение 8
Изображение 9
Изображение 10
Изображение 11
Изображение 12
Изображение 13
Изображение 14
Туфли Marcella 302-519_100101 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 217-08_090101 весна/лето 2025 Цена 23$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 217-37_090102 весна/лето 2025 Цена 23$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 302-244_090103 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 790_08012505 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 791_08012506 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 870_08012507 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 871_08012508 весна/лето 2025 Цена 26$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 960_08012509 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1008_08012510 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1009_08012511 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1500_08012512 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 1501_08012513 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 15013_08012514 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 15014_08012515 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 15015_08012516 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 15_24122401 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 44_24122402 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 61_24122403 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 62_24122404 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marcella 75_24122405 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 400_24122406 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 401_24122407 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 402_24122408 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 404_24122409 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marcella 407_24122409 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1432 весна/лето 2025 Цена 39$ Опубл: 16 Янв
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1445 весна/лето 2025 Цена 39$ Опубл: 16 Янв
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1500 весна/лето 2025 Цена 33$ Опубл: 16 Янв Ряд - 8 пар любых размеров
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1501 весна/лето 2025 Цена 33$ Опубл: 16 Янв Ряд - 8 пар любых размеров
серебро
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
41 АленаСАС
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1259_100113 весна/лето 2025 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1268_100114 весна/лето 2025 Цена 25$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella М002_100115 весна/лето 2025 Цена 29$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella V114_100116 весна/лето 2025 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 01_12122401 Цена 28$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 76_12122402 Цена 30$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marcella 851_12122403 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 852_12122404 Цена 27$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1006_12122405 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella 1007_12122406 Цена 28$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Скрытый текст:
сапоги
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 06 фев 2025, 16:07, всего редактировалось 69 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
туфли
Изображение
Туфли Marsel 140125158 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125159 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125159 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125160 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125161 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125162 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125163 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125164 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125165 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125166 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125167 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125168 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 5,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125169 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125170 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125171 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125172 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125173 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125174 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125175 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125176 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 7.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125177 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125178 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125179 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125180 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125136 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125137 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125138 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125139 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125139 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125140 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125141 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125142 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125143 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125144 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125144 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125145 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125146 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125147 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125148 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125149 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 6 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125150 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125151 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8,5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125152 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125153 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125154 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125155 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125156 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125157 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 140125121 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125122 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125123 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125124 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125125 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125126 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125127 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125128 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125129 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125130 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125131 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125132 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125133 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125134 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125135 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Мюли Marsel 140125108 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125109 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125110 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125111 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125112 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125113 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125114 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125115 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Мюли Marsel 140125116 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Мюли Marsel 140125117 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125117 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 140125118 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125119 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125120 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012501 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012502 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012503 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012504 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012505 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012506 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 8 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012507 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012508 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 9 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012509 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012510 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012511 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012512 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012513 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012514 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук итальянский 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012515 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук итальянский 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012516 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук итальянский 12 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012517 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук итальянский 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012518 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012519 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012520 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012521 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012522 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012523 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012524 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012525 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012526 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012527 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10.5 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012528 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012529 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 13 см Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 14012530 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 13 см Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012531 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012532 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012533 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012535 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012536 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012537 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012538 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012539 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 10 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012540 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012541 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012542 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012543 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012544 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 14012545 сезон весна/лето 2025 Цена ~50$ Каблук 11 см, скрытая платформа Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012550 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012551 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012552 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Лоферы Marsel 14012553 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Лоферы Marsel 14012554 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Лоферы Marsel 14012555 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012556 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Лоферы Marsel 14012557 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marsel 14012558 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Лоферы Marsel 14012559 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
Изображение
Туфли Marsel 14012560 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров.
36
37
38
39
40
41
Изображение
Лоферы Marsel 14012561 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012562 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012563 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012564 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012565 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel натуральная кожа питона ! 14012566 сезон весна/лето 2025 Цена ~55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012567 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Лоферы Marsel 14012568 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012569 сезон весна/лето 2025 Цена ~45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012570 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012571 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012572 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012573 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marsel 14012574 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы Marsel 14012575 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012576 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Рд - 8пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012577 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 14012578 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 14012579 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012580 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012581 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012582 сезон весна/лето 2025 Цена ~43$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Лоферы Marsel 14012583 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
Изображение
Изображение
Лоферы Marsel 14012584 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Лоферы Marsel 14012585 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Лоферы Marsel 14012586 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 14012587 сезон весна/лето 2025 Цена ~38$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012588 сезон весна/лето 2025 Цена ~38$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012589 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012590 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012591 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012591 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 14012592 сезон весна/лето 2025 Цена ~42$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012593 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012593 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012594 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42

Изображение
Туфли Marsel 14012595 сезон весна/лето 2025 Цена ~40$ Ряд - 8 пар любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Туфли Marsel 14012596 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012597 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012598 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 14012599 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125100 сезон весна/лето 2025 Цена ~35$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125101 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125102 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125103 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125104 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125105 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel 140125106 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли Marsel 140125107 сезон весна/лето 2025 Цена ~39$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Изображение
Кроссовки Marsel 16012501 сезон весна/лето 2025 Цена 25$ Ряд - 8 пар любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marsel 16012502 сезон весна/лето 2025 Цена 25$ Ряд - 8 пар любых размеров!
белый
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 фёрби
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???
44 ❤ КОМУ ???
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 24 янв 2025, 10:52, всего редактировалось 18 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение

Изображение
Скрытый текст:

[url=http://x-lines.ru/]Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Скрытый текст:
сапоги

Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 25 янв 2025, 20:11, всего редактировалось 16 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

У нас акция - 30% от итоговой стоимости, таких цен нигде нет!!!
Изображение
Пристрой в наличии, реальные фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Женские ортопедические шлепки 001ZA_220401 Цена 9$ На акции сейчас, всего 7$!!! От 10 пар любых размеров!!! Цена итого 1443р
Не смотря на цену, очень рекомендуем модельку!!!
Качественная, ортопедическая обувь, разгружает стопу, снимает нагрузку с позвоночника, и суставов, регулируемая полнота, ортопедически правильная стелька повторяет форму стопы и обеспечивает комфорт при ходьбе. Идеально подойдут для тех, у кого проблемные ночи - широкая стопа, высокий подъем, косточки на ногах, варикоз!!! Профессиональная обувь для медиков, работников общепита, для больниц, роддома, для дачи. В размер модель.
красный
40 =И_0808
Изображение
Изображение
реальные фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки натуральная кожа, натуральный мех 160KZA210801 Цена 33$ Модель на распродаже, старая цена 54$. Выкупаем штучно. Цена итого 4889 р
39 ❤ КОМУ ??? 25см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки натуральная кожа, утепленная байка 146SZA050908 Цена 51$ Модель на распродаже, старая цена 76$. Выкупаем штучно. Цена итого 7470р С учетом скидки всего 5229р! [/b]
36 ❤ КОМУ ??? 23, 3см

Изображение
реальные фото, выкупали в прошлом году
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Легкие, удобные. Полностью из натуральной кожи. Класс комфорт. Перфорация позволяет ножке дышать. Отлично смотрятся как с платьями так и с джинсами. Идут четко в размер. Аккуратно смотрятся на ножке. Очень классные!
Кроссовки MAGZA 1401202432 Цена 32$ Итоговая цена 4750р С учетом скидки всего 3325р!
белые
40 =кера 26 см

Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$ Итоговая цена 3250р С учетом скидки всего 2275р!
отзыв
кера писал(а):Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$ на 40 р-р цвет любой!

Девочки, очень очень рекомендую эту марку, у меня есть две пары этой фирмы, ношу уже лет пять, сносу им нет, вообще ни как не изменились, хотя ношу можно сказать не снимая!!!!
Sirha писал(а): 12 мар 2024, 11:30 Кто ведет эту закупку, девочкам огромное Спасибо!!!! Вчера получила вот эту модель (Кроссовки Marcella Р02_20012024014 Цена 19$ ) по факту супер мягкие, колодка очень удобная, ноги в них отдыхают. У меня это вторые этой фирмы Marcella, поэтому я с уверенностью пишу этот отзыв, единственное мне показалась что подошва немного погрубее у этой модели. На широкую стопу очень хорошо подойдут ( мои параметры ширина 9см, длина 24,5 стопы купила 39 размер), не где не чего не жмет и не давит, главное правильно подобрать размер. Я считаю когда есть хоть маленько информации по обуви, то ее смело можно покупать без примерки. Спасибо Вам за комфортную обувь!!!
36 ❤ КОМУ ??? -23см

Изображение 4
реальное фото
Изображение
Изображение 6
реальное фото
Изображение
Туфли текстиль 629ZA1003202401 Цена 17$ Модель на распродаже, старая цена 26$. Выкупаем штучно! Цена итого 2400р С учетом скидки всего 1680р!
Модель выкупаем постоянно, легкие, комфортные, на лето или в офис просто отлично! По размерности спорно, ношу р 36 - 36р хорошо этой модели (у меня нога средней полноты, высокий взъём, вся обувь 36р.). Брала такие черные и светло-серые, поначалу чуть-чуть плотноваты, но т.к. текстиль под растянулись. Лене размер 36 маловаты на 0.5 размера. Если у Вас ножка полная или носите пограничный размер, то берите в большую сторону.
темно серые
36 ❤ КОМУ ???
черные
37 ❤ КОМУ ??? 23,5 см
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 26 янв 2025, 19:13, всего редактировалось 27 раз.
Ответить

Вернуться в «Обувь для взрослых»