сп 62 НАТУРАЛЬНЫЕ мази (чудо-мазь, китайсчкая, индийская и алтайская продукции). СТОП 5/12

Татьянушка
Организатор с опытом

сп 62 НАТУРАЛЬНЫЕ мази (чудо-мазь, китайсчкая, индийская и алтайская продукции). СТОП 5/12

Сообщение Татьянушка »

Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу)
Изображение
Внимание!!! Участились случаи продаж в России поддельной чудо-мази. У данного поставщика имеются все лицензии на продажу - они есть на сайте. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Полный ассортимент представлен в 2 п
Изображение
сайт с которым работаем

Код: Выделить всё

www.naturemazy.ru
логин: tana881@yandex.ru
пароль: 18121988
Заказы пишем ссылкой или название товара полностью :Rose:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Условия:

- Минималка 5000
- в ЗАКАЗе пишем название, ссылку и количество
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет
- Орг сбор 15%.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, пропорционально сумме заказа. Доставка из г.Пермь до Новокузнецка ТК на мое усмотрение. доставка от поставщика до ТК бесплатная. Доставка 1 крема от 6 до 13 руб за шт.
- Поставщик - ИП. Оплата поставщику будет происходить на счет ИП.
- Предоплата 100% после получения счета (в течении 1-2 дней) на карту Сбербанка (реквизиты высылаю в ЛС после выставления счета). Комиссия с карты, зарегистрированной в г.Новокузнецке, а также через операторов Сбербанка не взимается.
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
- Брак, пересорт - УЗ. С браком вопрос решаю по мере возможности. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение

Отзывы с предыдущих СП
Скрытый текст:
Лызлова писал(а):Добрый день! Я начала пользоваться ,у меня герпес .Не знаю как на счёт ЧУДО,но ощущения приятные,лёгкий холодок ,опухлость и зуд сразу спала.Продолжаю мазать.
Единственный вопрос возникает.Как то смотрела передачу о вредных и не вредных мазей ,кремов и паст,так вот на тюбиках сверху есть пометка ,чёрного цвета-расшифровка(сплошная химия),красная- менее опасно для здоровья и зелёная -не несёт здоровью человека опасность только на травах.Так вот если состав у этой мази только природные компоненты,а пометка чёрная?Вот и не знаю,на коробочке и тюбике не одного русского слово.Но уж раз взяла ,попробывать можно.Результат если интересно напишу позже.
Лызлова писал(а):Так вот ,я герпес вылечила этой мазью за три дня.Правда надо мазать ,как только зачешется то место где может вылезти герпес.Муж у меня не верующая Фома ,у него тоже вылез герпес, он купил какую то в аптеке, от герпеса крем,мажет уже неделю.И в итоге всё сейчас у него покрылось болячками ужасными .Но у меня же когда я мазала Чудо мазью ,даже болячки не было-просто исчезла за три дня.Мне понравилась. Спасибо !
Татьянушка писал(а):Уже 2 дня пользуюсь кремом: кожа очень шелушится после зимы, от любого крема после первой же улыбки опять появляется шелушение. Намазала всю мордаху этим кремиком - ощущения как будто "звездочкой" намазалась - глаза немного режет и кожу пощипывает, но это только первые 30 сек. Потом ощущение как после детского крема что ли. В общем за целый день ни одного шелушения нет (до первого умывания). Но на улицу не выйдешь с ним уже - цвет как бежевый тональник, Так что пользуюсь пока только на выходных либо на ночь.
Сегодня дочка расчесала коленку до крови, я помазала, чесать сразу перестала (видать зуд сняло от холодка), вечером сама попросила еще раз кремом помазать ;)
Татьянушка писал(а):Не знаю конечно в чем секрет мази - но у меня шелушение на лице вообще исчезли за 5 дней. И частенько мелкие прыщики вылезают - пока мажу ни одного пока не появилось. Прям что доктор прописал :D
Ириша-Риша писал(а):Здравствуйте, спасибо за чудесную мазь. У меня псориаз, последние три месяца сильное обострение, ничего не помогало, пользуюсь мазью 2 недели, зуд прошел, бляшки не нарастают, в больших пятнах появляются чистые места. Не трескаются. Мажу 2 раза в день. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв. Спасибо вам большое.
lulik2006 писал(а):Татьянушка
Спасибо за мазь. У мужа сильная экзема на голове и лице(то ли псориаз, то ли нейродермит), определить точно не смогли. До этой использовали тридерм, но она на гормонах , часто нельзя да и цена не самая дешевая. За неделю лицо здоровое! За голову еще не взялись(упрямый :twisted: ). Но он в шоке, мучился с детства. Сейчас мажет пару раз в неделю для профилактики..не верит, что она без гормонов, правда. Спасибо еще раз :Rose: :Rose: :Rose:
Diana писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться мнением о мази, она и правда отличная, раны затягивает просто супер, трещины на руках затянуло за ночь!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
miap95 писал(а):zakaz 2 шт

хочу поделиться впечатлением, у меня экзема и все лето спасалась этой мазью, она конечно не лечит, но экзема и так не лечится, но очень хорошо заживляет ранки и трещинки, все корочки размягчает, чего ни одним кремом не добьешься, крема дорогучие, но такого стойкого эффекта ни разу не было, брала разные крема последнее время только на дорогих от 300 р и выше сидела, но от них эффект только кратковременный, пока на коже есть крем увлажняет, впитался и кожа сразу сухая, а тут если мазать в течение недели то все окей, мазала только 2 раза в день утром и на ночь, еще просто другие ранки и ожоги хорошо заживляет так что рекомендую, единственное хотелось бы рекомендации по применению уточнить может надо бы перерыв делать или еще какие требования
нюша хрюша писал(а):

Отличное средство! У мужа прошел (очень быстро!) какой-то там лишай. Мазь назначил доктор, я сразу даже не поняла, что это то, что я у Вас купила! Сама лечусь от грибка - классно! Зуд и жжение сразу прошли. 
Поэтому мне еще 3 шт.
Спасибо.
Милена писал(а):Татьянушка

Девочки, рекомендую! Гель ВиВагель 26+ впитывается очень быстро и насухо. У кого сухая кожа, применять нужно с кремом. Результат мне понравился.
После применения геля для волос, мои волосы не становятся жирными , а выпадают теперь гораздо меньше.
nativ писал(а):
$$Uliya$$ писал(а):

А кто нибудь пробовал Косметический гель для ухода за кожей головы и волосами? Волосы не жирные после него??
Не жирные,мне очень понравились эти гели,особенно для лица эффект виден практически на следующий день,я пользуюсь уже неделю почти,даже на работе девчонки заметили,что у меня кожа намного свежее стала,были мелкие прыщики на подбородке,за 3 дня полностью зажили без следа,не знаю конечно,но мне кажется,что от него даже морщинки разглаживаются)))Я в восторге,обязательно заказывать буду ещё!
nativ писал(а):Татьянушка
Спасибо,за прошлую закупку!Я в восторге! :Rose:
OK81 писал(а):хочу оставить отзыв: у моего сына (подросток) была проблема с вросшим ногтем на ноге, перепробовали многие вытягивающие мази, ничего не помогало, в прошлой закупке приобрела чудо-мазь и не поверила когда после 2-3 перевязок проблема исчезла, потому прищла снова взять так сказать про запас еще на разные случаи
мамаЛёля писал(а):

Добрый день. Хочу поделиться. У моего сына псориаз с детства. Перепробовали очень много мазилок(особенно в зимний период, когда мало солнышка) Чудо-мазь первая, от которой видно результат практически сразу. Бляшки растворяются и пока не появляются(пользуемся с августа, причем мажемся не каждый день, 2-3 раза в неделю), некоторые участки тела уже чистые. Но есть одна особенность, мазь надо не наносить, а втирать в болячки. Нам помогает, по крайней мере лучше, чем от гармональных мазилок, которые конечно дают результат, но пользоваться надо постоянно, чуть забросил и пойдет все заново. Татьянушка, спасибо. Очень нужная сп
:Rose:
serebryakova писал(а):

Заказываю еще, маме очень помогает, у нее заболевание кожи-сохнет и чешется, так первая партия мази уже кончается, кожа очистилась, не чешется, остались только небольшие участки. Реально ЧУДО-мазь. До этого чем только не мазались, облегчение наступало на несколько часов, а теперь стабильное улучшение.
jerci писал(а):

Можно отзыв напишу. 
Просто влюбилась в эту чудо-мазь и всех своих домашних подсадила. При насморке, при трещинах на всех слизистых, любой прыщ -если вовремя - стопроцентный успех, при укусах насекомых. просто должна быть в каждой аптечке, особенно на даче. Татьянушка, спасибо за такую нужную закупку.
:Rose: :Rose: :Rose:
ТАНЯША писал(а):Отзыв по мази: У снохи постоянно чесались руки и были трещины, чем только не мазала -ничего не помогало. После использования чудо мази (1 тюбика) трещины исчезли и руки чесаться перестали, кожа очистилась.
Последний раз редактировалось Татьянушка 26 ноя 2024, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Татьянушка
Организатор с опытом

Re: сп 62 НАТУРАЛЬНЫЕ мази (чудо-мазь, китайсчкая, индийская и алтайская продукции). СТАРТ

Сообщение Татьянушка »

ВАШИ zakaz

СВЕРКА https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

В ПРОДАЖЕ есть ПРОБНИКИ ЧУДО МАЗИ В САШЕ (3 гр), цена 1 ед - 23 руб
Удобно носить с собой, брать в поездки, и просто попробовать подходит вам или нет ;)
Изображение
Пробник-саше чудо мази 1 шт (3 гр) - цена 23 руб
Последний раз редактировалось Татьянушка 12 сен 2024, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Татьянушка
Организатор с опытом

Re: сп 62 НАТУРАЛЬНЫЕ мази (чудо-мазь, китайсчкая, индийская и алтайская продукции). СТАРТ

Сообщение Татьянушка »

Скрытый текст:
Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу)
Изображение
Внимание!!! Участились случаи продаж в России поддельной чудо-мази. У данного поставщика имеются все лицензии на продажу - они есть на сайте. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Полный ассортимент представлен в 2 п
Изображение
сайт с которым работаем

www.naturemazy.ru
логин: tana881@yandex.ru
пароль: 18121988
Заказы пишем ссылкой или название товара полностью :Rose:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Условия:

- Минималка 5000
- в ЗАКАЗе пишем название, ссылку и количество
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет
- Орг сбор 15%.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, пропорционально сумме заказа. Доставка из г.Пермь до Новокузнецка ТК на мое усмотрение. доставка от поставщика до ТК бесплатная. Доставка 1 крема от 6 до 13 руб за шт.
- Поставщик - ИП. Оплата поставщику будет происходить на счет ИП.
- Предоплата 100% после получения счета (в течении 1-2 дней) на карту Сбербанка (реквизиты высылаю в ЛС после выставления счета). Комиссия с карты, зарегистрированной в г.Новокузнецке, а также через операторов Сбербанка не взимается.
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
- Брак, пересорт - УЗ. С браком вопрос решаю по мере возможности. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Изображение

ВАН ЮЭ. Китайская Чудо Мазь от кожных заболеваний | 15 г, цена 100р
Скрытый текст:
ПОМОЩЬ ПРИ ПСОРИАЗЕ, ЭКЗЕМЕ, ГРИБКЕ, АТОПИЧЕСКОМ ДЕРМАТИТЕ И ДРУГИХ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

- По традиции Китайской народной медицины;
- Создана из природных компонентов с использованием современных технологий;
- Обладает местным противовоспалительным действием;
- Является природным антисептическим и антибактериальным средством;
- Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи;
- Снимает зуд, раздражение, шелушение кожи;

Изображение
Qicaogangmu (Цикаогангму). Мазь от псориаза | 15 г, цена 125р
Скрытый текст:
ПОМОЩЬ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ НА ОСНОВЕ ТРАВ. Qicagangmu (Цикаогангму)

«Бэньцао ганму» («Компендиум лекарственных веществ», 1578 г.) — классический лечебник, написанный китайским учёным Ли Шичжэнем. Содержит описания 1074 растительных, 443 животных, 217 минеральных средств и около 12 тысяч рецептов, применявшихся в традиционной китайской медицине.

Обладает местным противовоспалительным действием, а также является природным антисептическим и антибактериальным средством.
Способствует оздоровлению кожи.
Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи. Быстро успокаивают раздражение и зуд. Очищает пораженные участки кожи.
Пораженная кожа восстанавливается за счет активных травяных компонентов.
Изображение
KIWIGRASS. Китайская мазь от кожных заболеваний | 15 г, цена 125р
Скрытый текст:
ПОМОЩЬ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ НА ОСНОВЕ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ТРАВ

Обладает местным противовоспалительным действием;
Является природным антисептическим и антибактериальным средством;
Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи;
Снимает зуд, раздражение кожи;

Изображение
LAODU. Обезболивающая мазь на основе яда насекомых | 15 г, цена 145р
Скрытый текст:
НОВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СТАРОЙ МЕДИЦИНЫ. ОБЕЗБОЛИВАЮЩАЯ МАЗЬ НА ОСНОВЕ ЯДА НАСЕКОМЫХ

Использование яда насекомых для облегчения боли в Китае имеет тысячелетнюю историю. С давних времен трудящиеся в производственной практике добились заметных результатов в использовании ядовитых веществ животного происхождения для лечения ревматизма, ушибов, улучшения кровообращения, снятия отеков и облегчения боли. Среди них, народность Мяо использовали уникальный метод получения яда насекомых.

В соответствии с древними рецептами народности Мяо, для изготовления мази используется древняя технология сушки, благодаря которой эффективно сохраняются активные вещества ядовитых желез животных. И природные ингредиенты Юго-Западной горной местности.

Мазь воздействует на поверхность кожи, устраняя и подавляя бактериальное заражение, а также имеет новые прорывы в аспекте облегчения ревматических болей, активизации кровообращения в пользу улучшения проводимости коллатералей, реабилитации и здравоохранения.

Изображение
Chi huan Gao (Чжи Чуан Гао). Мазь от геморроя | 15 г, цена 145р
Скрытый текст:
Мазь от геморроя Старый яд Чжи Чуан Гао создана по традиционным рецептам Китайской медицины на основе натуральных природных ингредиентов. Не содержит гормонов. В состав входят травы, которые используются на протяжении столетий и смогли доказать свою эффективность.

Мазь от геморроя Старый яд Чжи Чуан Гао:

Оказывает местное противовоспалительное действие,
Снимает боль
Уменьшает отеки

Изображение
HUYINJIE (Ху Инь). Мазь для интимных зон (для женщин и мужчин) | 15 г, цена 140р
Скрытый текст:
HUYINJIE (ХУ ИНЬ) - эффективная, негормональная мазь для избавления дискомфорта в интимных зонах. Оказывает активное антибактериальное действие благодаря натуральным компонентам. Способствует уменьшению зуда и покраснений

Подходит:

женщинам (для влагалища, вульвы, тазовой полости и промежности)
мужчинам (для пениса, крайней плоти, головки полового члена, мошонки)

Изображение
Syau Guan (Сяо Гуан ). Мазь от прыщей, акне, дерматита | 15 г, цена 140р
Скрытый текст:
Мазь Syau Guan (Сяо Гуан ) - натуральное, негормональное средство. На травяной основе. Создана по традиционным рецептам китайской медицины. Обладает антибактериальными свойствами. Оказывает местное противовоспалительное действие и способствует быстрому снятию кожных воспалений. Предотвращает развитие кожных инфекций.

Изображение
7HERBS. Китайская мазь 7 трав от кожных заболеваний | 15 г, 125р
Скрытый текст:
МАГИЯ СЕМИ ТРАВ И ГИБИСКУСА. УЛУЧШАЕТ СОСТОЯНИЕ НЕЗДОРОВОЙ КОЖИ ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Обладает местным противовоспалительным действием;
Является природным антисептическим и антибактериальным средством;
Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи;
Снимает зуд, раздражение кожи;

Изображение
Miracle cream BAI FU. Китайский крем с экстрактами трав (при кожных заболеваниях) | 15 г, 125р
Скрытый текст:
СРЕДСТВО НАРОДНОСТИ МЯО. С ЭКСТРАКТАМИ ТРАВ. ПОМОЩЬ ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Байфу Сяньцао в креме используется 28 чистых диких растений, в соответствии с традиционной секретной рецептурой народности Мяо, под всесторонним техническим руководством многочисленных постдокторантов.
После многих успешных исследований, крем усовершенствовался с использованием современных технологий.

Обогащен поверхностно-активными компонентами и обладает высокой эффективностью.
Способен быстро проникать под кожу и убивать различные вредоносные бактерии в глубоких слоях кожи.

Изображение
Miracle cream QICAO. Китайский жёлтый крем на основе трав (при кожных заболеваниях) | 15 г, 125р
Скрытый текст:
ПОМОЩЬ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ НА ОСНОВЕ ТРАВ, БЭНЬЦАО ГАНГМУ

«Бэньцао ганму» («Компендиум лекарственных веществ», 1578 г.) — классический лечебник, написанный китайским учёным Ли Шичжэнем. Содержит описания 1074 растительных, 443 животных, 217 минеральных средств и около 12 тысяч рецептов, применявшихся в традиционной китайской медицине.

Обладает местным противовоспалительным действием, а также является природным антисептическим и антибактериальным средством.
Способствует оздоровлению кожи.
Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи. Быстро успокаивают раздражение и зуд. Очищает пораженные участки кожи.
Пораженная кожа восстанавливается за счет активных травяных компонентов.

Изображение
Yao Benren. Мазь от псориаза и кожных заболеваний | 20 г, 145р
Скрытый текст:
Yao Benren. Мазь от псориаза и кожных заболеваний - успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд и шелушение. Обладает антисептическим, антибактериальным, заживляющим действием. Быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущения липкости. Обладает местным противовоспалительным действием. Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи.

Изображение Изображение
Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 155 мм, 30 шт, 89р
Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 180 мм, 20 шт, 89р
Дневные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 250 мм, 10 шт, 89р
Ночные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 290 мм, 8 шт, 89р
Удлиненные ночные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 350 мм, 6 шт, 89р
Особо удлиненные ночные гигиенические прокладки с анионовым чипом. "Фриэф", 420 мм, 5 шт, 89р

Изображение
Набор инструментов для чистки лица, 4шт, 99р

Изображение
Зубная паста концентрат. Живица с лемонграссом, 120р
Зубная паста концентрат. Прополис с маслом кокоса, 120р
Зубная паста концентрат. Облепиховое масло, 120р
Зубная паста концентрат. Душица с черникой, 120р

Изображение
Зубная паста с Бамбуковым углем. Binturong, 175р
Зубная паста с экстрактом Папайи. Binturong, 175р
Зубная паста с экстрактом Ананаса. Binturong, 175р
Зубная паста Антибактериальная. Binturong, 175р
Зубная паста с экстрактом Манго. Binturong, 175р
Зубная паста с Кокосовым маслом. Binturong, 175р

Изображение
Ватные палочки. Cotton Swab (Белые), 260р
Ватные палочки. Cotton Swab (Чёрные), 271р
Ватные палочки. Cotton Swab (Белые,чёрные), 330р

Изображение
Джутовая вязанная мочалка с натуральным мылом Чайная Роза, 196р

Изображение
Сакские грязи. Натуральное мыло, 120р
Крымский можжевельник. Натуральное мыло, 120р
Винное. Натуральное мыло, 120р
Лаванда. Натуральное мыло, 120р
Шалфей мускатный. Натуральное мыло, 120р
Чайная роза. Натуральное мыло, 120р
Афродита. Натуральное мыло, 120р
Спирулина с морской солью. Натуральное мыло, 120р
Календула. Натуральное мыло, 120р
Мята-мелисса. Натуральное мыло, 120р
Ромашка-череда. Натуральное мыло, 120р
Для мужчин. Мыло для бритья, 120р
Кофейное. Мыло-скраб, 120р
Клубника со сливками. Натуральное мыло, 120р
Дегтярное. Натуральное мыло, 120р
artemborod

Сообщение artemborod »

zakaz

ВАН ЮЭ. Китайская Чудо Мазь от кожных заболеваний | 15 г, цена 100р-2шт
Miracle cream BAI FU. Китайский крем с экстрактами трав (при кожных заболеваниях) | 15 г, 125р-1шт
LAODU. Обезболивающая мазь на основе яда насекомых | 15 г, цена 145р-1шт
Клубника со сливками. Натуральное мыло, 120р-1шт
Ксюха_@

Сообщение Ксюха_@ »

zakaz

https://www.naturemazy.ru/products/laodu-obezbolivaiuschaya-maz - 6ш 
https://www.naturemazy.ru/products/balzam-dlya-gub-sos-ukhod - 2шт
ayrf82

Сообщение ayrf82 »

Здравствуйте,
zakaz

ВАН ЮЭ. Китайская Чудо Мазь от кожных заболеваний | 15 г, цена 100р - 2 шт
Набор инструментов для чистки лица, 4шт, 99р - 1 шт
enter_34

Сообщение enter_34 »

Заказ
Китайская Чудо Мазь от кожных заболеваний | 15 г, 10 шт
Пробник-саше чудо мази 1 шт (3 гр) - цена 23 руб 10 шт
Ответить

Вернуться в «Товары для здоровья и гигиены»