об оплате отпишитесь в форму: https://docs.google.com/forms/d/1dlmW1A ... Zykp8/edit
СВЕРКА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =392783382
сверка картинкой
В ЛС отправлю рассылку по оплате, оплачиваем строго на карту того банка, который указала в сообщении.
Даже если вам удобнее перевести на другую карту, отнеситесь с пониманием. Сейчас в любом банке можно сделать перевод в другой банк по СБП, без комиссии. Список плательщиков большой и если все будут перечислять массово на одну карту, банк просто заблокирует её за подозрительные операции и тогда накроется поездка, потому что оплатить мне будет нечем. Для разблокировки потребуется время.
Предлагаю объединиться и совершить покупку самого настоящего мёда с алтайских пасек.
Мёд урожая 2024 года, за исключением кипрея - он с 2023г.
За мёдом поедем в конце сентября или начале октября, когда соберутся ряды. Для того, чтобы поездка состоялась, надо набрать хотя бы 4 куботейнера, т.е. 4 вида какого-нибудь сорта по 22 литра
Минимальный заказ 0,5 литра (700г)
Бронировать мёд буду только тогда, когда ряд будет ближе к закрытию (22 литра). Так что если какой-то ряд будет долго собираться, возможно, что этого мёда уже не будет на складе. Забронировать, а потом не выкупить, я не могу. Ассортимент мёда уже не такой большой, как в июле-августе, но всё же есть из чего выбрать.
Сейчас такая пора, что многие сорта уже начали сгущаться, т.е. кристаллизоваться. Процесс кристаллизации у всех разный, какой-то сорт садится быстрее, какой-то медленнее. Но к концу сентября уже весь мёд будет подвержен этому необратимому процессу. Даже если какой-то сорт будет ещё жидким, он будет не таким прозрачным, как ранее, а станет мутным.
Фотографии, представленные ниже, сделаны ещё в период, когда мёд был жидким. Ближе к стопу, если будут фото мёда в том состоянии, в котором он будет на тот момент находиться, я поменяю фото.
с.Мартыново, Ельцовский р-н, Алтайский край
(мёд тёмный, но гречихи там нет. Скорее всего будет полностью севшим на момент покупки и станет светло-коричневым)
1л. 330 руб.
2л. 660 руб.
3л. 990 руб.
(скорее всего будет полностью севшая, цвет поменяется на светло-коричневый)
1л. 300 руб.
2л. 600 руб.
3л. 900 руб.
1л. 690 руб.
2л. 1380 руб.
3л. 2070 руб.
Этот мёд единственный из всех представленных, который откачан в 2023 году, т.е. прошлогодний! Но он не исчерпал свои полезные и вкусовые свойства.
2л. 1070 руб.
3л. 1605 руб.
2л. 1420 руб.
3л. 2130 руб.
с. Куяча, Алтайский край
Так же, как и Солонешенский, имеет в составе василёк, но несмотря на это, вкусы и ароматы у этих видов мёда разные. Вкус у данного мёда более ярко выражен, имеет в себе и горчинку, и кислинку, аромат так же более насыщенный, чем у Солонешенского.
Кто уже брал Солонешенский и он понравился, то стоит взять и этот, не сомневаюсь, он тоже понравится. А кто не брал ни тот, ни другой, возьмите хотя бы один из них.
1л. 745 руб.
2л. 1490 руб.
3л. 2235 руб.
Кировский район, Приморский край
1л. 775 руб.
2л. 1550 руб.
3л. 2325 руб.
1 кг 360 руб.
можно заказать как целую рамку, так и 1/2 или 1/3 рамки. Целая рамка весит от 1400 до 2000 грамм
1. Пыльца (сбор 2024 г.) - цена за 1 кг. 1300 руб.
2. Перга (горная, выбита в мае 2024 г.) - цена за 1 кг 2400 руб. ----- пока отсутствует, очень надеюсь, что привезут Цена поменяется! (~2700-3000)
3. Прополис отборный (шарики) - цена за 1 кг 6000 руб.
4. Прополис жевательный, очищенный 10г. - цена 115 руб./шт.
Пыльцу, пергу и прополис можно заказывать от 100 г., прополис жевательный от 1 шт.
Тема с отзывами: https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=7597
1. Минималка - не менее 1 куботейнера
2. Ряды собираем до полного куботейнера (тара на 33-34 кг мёда, ~ 22-23 литра)
3. Минимальный заказ от 1 участника - 0,5 литра
4. Орг% и транспортные расходы уже включены в общую стоимость
5. Транспортировка мёда своими силами, в ТР входят только расходы на бензин
6. Пластиковая тара оплачивается отдельно (1л. - 16 руб., 2л. - 31 руб., 3л. - 46 руб.)
7. Оплата за пару дней перед поездкой за мёдом на карты Сбер, ВТБ, Т-банк (реквизиты высылаю в ЛС).
8. Стоп 5/09
9. Расписок о получении денежных средств не даю.
10. Сорт мёда и кол-во оговариваются с поставщиком заранее, поэтому пересорта нет. "Брака", судя по отзывам и отсутствию нареканий со стороны УЗ, более чем за 10 лет, не было! Но если будет выявлен брак, буду индивидуально решать вопрос с поставщиком и настаивать на обмене брака.
11. Т.к. за мёдом еду сама, расплачиваюсь наличкой, риска того, что деньги уйдут "не туда", нет. После того, как перевели деньги, полностью отвечаю за них сама и несу ответственность за их сохранность.
12. Раздача в ЦРП на Покрышкина,3 (в вечернее время, будний день). Заказы, которые остаются после раздачи, оставляю на хранение в ЦРП. Раздаю сама, раздача бесплатная. Если забираете заказ не на раздаче, а с хранения, то оплачиваете согласно тарифам ЦРП. По вашему желанию могу увезти мёд на Куркако,16.
Если ранее не участвовали в моих СП, заполните ---------> ФОРМУ с контактными данными
В стекле можно будет забрать только из дома (Новобайдаевка). На раздачу стекло не везу!
На обмен равноценные по объему банки под п/э крышку (не с винтовым горлом!) + крышки
Все заказы пишем в теме.