Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Лайм/Имбирь
Супер-вкус! Для любителей лайма и имбиря, просто отлично!
*
Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Ананас (в стиках)
Это прям суфле, не крем-мед даже, очень черничный, но не приторный, насчет шоколада не уверена, но очень вкусно!
*
Очень вкусный мёд с нежнейшей приятной текстурой! Заказывала с клубникой и кедровыми орешками. Рекомендую!!!!
*
Маточное Молочко адсорбированное
Обожаю экстракт прополиса. Моё открытие. Года полтора назад начала пользоваться. Только в горле запершит - сразу брызгаю им. Повторяю по мере необходимости! Очень помогает, не даёт инфекции распространиться. Брала один раз спрей, а потом беру в таких баночках и переливаю. Экономично выходит.
*
Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Манго (в стиках)
Самый нежный и любимый вкус!
*
Мёд МЕДОЛЮБОВ Одуванчик
*
брала мёд-суфле в блистерах. Удобнее, чем баночки, а экономически - надо считать. т к цены меняются
А продукт очень вкусен
и
так к нему и тянутся.
пишу про соус остро-сладкий (в блистерах). Это мёд с добавлением хлопьев острого перца. Острое люблю, но для меня этот соус оооочень острый. Т.е. берешь на язык-сладость мёда с лёгкой остротой, которая нарастает и ещё долго горит язык и нёбо
от мизерного количества соуса.
*
очень нежный, насыщенный вкус. Очень жаль, что мне досталось всего 3 баночки из пристроя
*
Заказывала крем-мед с киви и клубникой. Очень понравилось, не приторно
*
Брала пять разных вкусов. Опробовали пока три)
Клубнику+киви, фисташку и дыню. Мне и среднему сыну больше понравилась дыня. Старшему сыну и мужу фисташка. Но вообще все очень приятные) Нежная, маслянистая, шелковистая текстура. Вкусно)
*
Брала 4 вкуса. Крем-мед с фисташками и кедровым орехом - взбитый мед с орешками - вкусно. А мед с малиной и мед с лаймом и имбирем еще и кисленькие. Очень вкусно, один недостаток-заканчивается быстро! А цена очень привлекательная
*
У меня пять волшебных банок - вишня, банан, одуванчик, какао, киви-клубника.
Остался мне только банан. Все сразу ушло на подарки))
крем очень люблю, хотя аллергик. Но не могу отказаться от кофе с крем-медом
*
брала 5 видов(пыльца,прополис,перга,фундук и кедровый орех). Весь мёд очень вкуснуй. Удивило большое колличество орехов.Однозначно буду учавствовать ещё. Спасибо за закупку.
*
в итоге много чего попробовала, но мой любимый это с фисташками, он невероятный, меда вообще не чувствуется, только нежный вкус и приятный цвет!!!
Манго и ежевика и голубика фаворит моей племянницы, она в восторге от них!
Банан и ананас, как по мне, обычный мед, только желтый, особо вкуса фруктов я не почуяла. Гораздо ярче красные вкусы-голубика/вишня/клубника/малина(она с зернышками даже)/земляника/ежевика
Грецкий орех и фундук/шоколад мне тоже очень понравились, орехи очень чувствуются по вкусу,кто любит их.
Киви/клубника вот я не отличила по вкусу от просто клубники.
И отдельно с кедровыми орешками, тоже очень мне понравился, его больше всего съела! Потом начала пробовать другие вкусы.
Вообще, очень очень вкусно, всем советую, особенно тем кто боится потому что мед не любит.