СП1 МЕД*О*ЛЮБОВ - в том числе мед-суфле с манго, одуванчиком, имбирем и др, продолжаем

brumata
Организатор с опытом

СП1 МЕД*О*ЛЮБОВ - в том числе мед-суфле с манго, одуванчиком, имбирем и др, продолжаем

Сообщение brumata »

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Я – Наталья
контакты
Скрытый текст:
995-ноль 59-8 ноль ноль 6
Предлагаю приобрести продукцию компании "Русский мёд"
Изображение Изображение
В ассортименте - классический мёд, мёд-суфле, медомиксы, фиточай, продукты пчеловодства и сопутствующие товары.
выбираем здесь

Код: Выделить всё

https://www.medolubov.ru/ru/catalog/packed-honey
цены на сайте
есть ряды на упаковки в зависимости от веса
Необходимо собрать:
6 Баночек по 250 мл
6 баночек по 125мл
6 баночек по 100мл
20 баночек по 40 мл

Ассорти - наборы заказать можно от одной упаковки, упакованы в хаотичном порядке, в упаковках вкусы могут повторятся. Наборы собраны в брикеты по 10шт, но написали, что ассорти штучно

Остальная продукция (мази, продукты пчеловодства, фиточаи и т. д.) реализуются от 10 шт.

СОДЕРЖАНИЕ МЕДА ОТ 85 %
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение
ЗАМАНУШКИ
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ОТЗЫВЫ из инета
Скрытый текст:
Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Лайм/Имбирь
Супер-вкус! Для любителей лайма и имбиря, просто отлично!
*
Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Ананас (в стиках)
Это прям суфле, не крем-мед даже, очень черничный, но не приторный, насчет шоколада не уверена, но очень вкусно!
*
Очень вкусный мёд с нежнейшей приятной текстурой! Заказывала с клубникой и кедровыми орешками. Рекомендую!!!!
*
Маточное Молочко адсорбированное
Обожаю экстракт прополиса. Моё открытие. Года полтора назад начала пользоваться. Только в горле запершит - сразу брызгаю им. Повторяю по мере необходимости! Очень помогает, не даёт инфекции распространиться. Брала один раз спрей, а потом беру в таких баночках и переливаю. Экономично выходит.
*
Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Манго (в стиках)
Самый нежный и любимый вкус!
*
Мёд МЕДОЛЮБОВ Одуванчик
*
брала мёд-суфле в блистерах. Удобнее, чем баночки, а экономически - надо считать. т к цены меняются
А продукт очень вкусен😋и 🤲 так к нему и тянутся.
пишу про соус остро-сладкий (в блистерах). Это мёд с добавлением хлопьев острого перца. Острое люблю, но для меня этот соус оооочень острый. Т.е. берешь на язык-сладость мёда с лёгкой остротой, которая нарастает и ещё долго горит язык и нёбо🤪 от мизерного количества соуса.
*
очень нежный, насыщенный вкус. Очень жаль, что мне досталось всего 3 баночки из пристроя
*
Заказывала крем-мед с киви и клубникой. Очень понравилось, не приторно
*
Брала пять разных вкусов. Опробовали пока три)
Клубнику+киви, фисташку и дыню. Мне и среднему сыну больше понравилась дыня. Старшему сыну и мужу фисташка. Но вообще все очень приятные) Нежная, маслянистая, шелковистая текстура. Вкусно)
*
Брала 4 вкуса. Крем-мед с фисташками и кедровым орехом - взбитый мед с орешками - вкусно. А мед с малиной и мед с лаймом и имбирем еще и кисленькие. Очень вкусно, один недостаток-заканчивается быстро! А цена очень привлекательная
*
У меня пять волшебных банок - вишня, банан, одуванчик, какао, киви-клубника.
Остался мне только банан. Все сразу ушло на подарки))
крем очень люблю, хотя аллергик. Но не могу отказаться от кофе с крем-медом
*
брала 5 видов(пыльца,прополис,перга,фундук и кедровый орех). Весь мёд очень вкуснуй. Удивило большое колличество орехов.Однозначно буду учавствовать ещё. Спасибо за закупку.
*
в итоге много чего попробовала, но мой любимый это с фисташками, он невероятный, меда вообще не чувствуется, только нежный вкус и приятный цвет!!!
Манго и ежевика и голубика фаворит моей племянницы, она в восторге от них!
Банан и ананас, как по мне, обычный мед, только желтый, особо вкуса фруктов я не почуяла. Гораздо ярче красные вкусы-голубика/вишня/клубника/малина(она с зернышками даже)/земляника/ежевика
Грецкий орех и фундук/шоколад мне тоже очень понравились, орехи очень чувствуются по вкусу,кто любит их.
Киви/клубника вот я не отличила по вкусу от просто клубники.
И отдельно с кедровыми орешками, тоже очень мне понравился, его больше всего съела! Потом начала пробовать другие вкусы.
Вообще, очень очень вкусно, всем советую, особенно тем кто боится потому что мед не любит.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Скрытый текст:
Минималка 1 ряд, но собирать будем, чтобы доставка была разумной.
Ряды
ОРГ% - 15%
Стоп – после набора минималки.
Пересорт уз, распределяю его на свое усмотрение, претензий по этому поводу не принимаю.
Брак: отправляю претензию поставщику, пересылка за счет УЗ, орг% возвращаю. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш.
Транспортные с Новосибирска до Новокузнецка. КРОМЕ САМОЙ ПЕРЕВОЗКИ в стоимость будет входить забор груза от поставщика и возможно обрешетка
Форма заказа: наименование, количество. Для каждого изделия отдельно. Все заказы, отмены и перезаказы пишем новыми постами.
Минимальный размер заказа – 1 наименование.
Предоплата - 100 % - перечисление на карту в течение 2 дней после получения счета. Размер взымаемой банком комиссии зависит от вашего тарифного плана.
После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
Раздача через црп за счет УЗ, по тарифам, графику и условиям центра.
Информация о раздаче в ЛС.
Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки.
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т. е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги. Орг возвращаю сразу
Поставщик - юр лицо, оплата на расчетный счет.
Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт их мне. Орг возвращаю сразу.
Для УЗ находящихся в ЧС - оставляю за собой право на 100% предоплату до счета.
Расписок не даю.
Контакты пишем в личку или в ФОРМу ДЛЯ КОНТАКТОВ, если ранее отправляли – можно не дублировать.
Изображение
Последний раз редактировалось brumata 04 дек 2024, 11:07, всего редактировалось 3 раза.
МОИ СП - много вкусного и нужного
стопы в декабре - парфюм и кусочек здоровья
brumata
Организатор с опытом

Re: СП1 МЕД*О*ЛЮБОВ - в том числе мед-суфле с манго, одуванчиком, имбирем и др, старт

Сообщение brumata »

ryad
Изображение
6 Баночек по 250 мл
Медовое суфле Медолюбов черника с шоколадом 250мл - 149 рублей - LiLiR
Медовое суфле Медолюбов липа дальневосточная 250мл - 149 рублей - LiLiR
Медовое суфле Медолюбов с живицей 250мл - Omega
Медовое суфле Медолюбов малина-земляника 250мл - Omega
flo.png
flo.png

Изображение
6 баночек по 125мл
Медовое суфле Медолюбов фундук с шоколадом 125мл - Omega
Медовое суфле Медолюбов с фисташкой 125мл - Omega
Медовое суфле Медолюбов кокос с миндалем 125мл - Omega
flo.png
flo.png
flo.png

Изображение
6 баночек по 100мл

Изображение
20 баночек по 40 мл

штучка
Медовое суфле с фисташкой Medolubov BOX 650мл - 297 рублей - LiLiR
Подарочная упаковка Медовое суфле Ассорти Стики (15шт) - 190 рублей - LiLiR
Подарочная упаковка Медовое суфле с Ежевикой Стики (50шт) - 400 рублей - LiLiR

vv.png
zakaz
Скрытый текст:
LiLiR

Медовое суфле с фисташкой Medolubov BOX 650мл - 297 рублей
Подарочная упаковка Медовое суфле Ассорти Стики (15шт) - 190 рублей
Подарочная упаковка Медовое суфле с Ежевикой Стики (50шт) - 400 рублей
Медовое суфле Медолюбов черника с шоколадом 250мл  - 149 рублей
Медовое суфле Медолюбов липа дальневосточная 250мл - 149 рублей
Omega

Медовое суфле Медолюбов с живицей 250мл
Медовое суфле Медолюбов фундук с шоколадом 125мл
Медовое суфле Медолюбов с фисташкой 125мл
Медовое суфле Медолюбов кокос с миндалем 125мл
Медовое суфле Медолюбов малина-земляника 250мл
Последний раз редактировалось brumata 15 окт 2024, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
brumata
Организатор с опытом

Re: СП1 МЕД*О*ЛЮБОВ - в том числе мед-суфле с манго, одуванчиком, имбирем и др, старт

Сообщение brumata »

Скрытый текст:
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Я – Наталья
контакты
Скрытый текст:
995-ноль 59-8 ноль ноль 6
Предлагаю приобрести продукцию компании "Русский мёд"
Изображение Изображение
В ассортименте - классический мёд, мёд-суфле, медомиксы, фиточай, продукты пчеловодства и сопутствующие товары.
выбираем здесь

https://www.medolubov.ru/ru/catalog/packed-honey
цены на сайте
есть ряды на упаковки в зависимости от веса
Необходимо собрать:
6 Баночек по 250 мл
6 баночек по 125мл
6 баночек по 100мл
20 баночек по 40 мл

Ассорти - наборы заказать можно от одной упаковки, упакованы в хаотичном порядке, в упаковках вкусы могут повторятся. Наборы собраны в брикеты по 10шт, но написали, что ассорти штучно

Остальная продукция (мази, продукты пчеловодства, фиточаи и т. д.) реализуются от 10 шт.

СОДЕРЖАНИЕ МЕДА ОТ 85 %
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение
ЗАМАНУШКИ
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ОТЗЫВЫ из инета
Скрытый текст:
Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Лайм/Имбирь
Супер-вкус! Для любителей лайма и имбиря, просто отлично!
*
Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Ананас (в стиках)
Это прям суфле, не крем-мед даже, очень черничный, но не приторный, насчет шоколада не уверена, но очень вкусно!
*
Очень вкусный мёд с нежнейшей приятной текстурой! Заказывала с клубникой и кедровыми орешками. Рекомендую!!!!
*
Маточное Молочко адсорбированное
Обожаю экстракт прополиса. Моё открытие. Года полтора назад начала пользоваться. Только в горле запершит - сразу брызгаю им. Повторяю по мере необходимости! Очень помогает, не даёт инфекции распространиться. Брала один раз спрей, а потом беру в таких баночках и переливаю. Экономично выходит.
*
Мёд-Суфле МЕДОЛЮБОВ Манго (в стиках)
Самый нежный и любимый вкус!
*
Мёд МЕДОЛЮБОВ Одуванчик
*
брала мёд-суфле в блистерах. Удобнее, чем баночки, а экономически - надо считать. т к цены меняются
А продукт очень вкусен😋и 🤲 так к нему и тянутся.
пишу про соус остро-сладкий (в блистерах). Это мёд с добавлением хлопьев острого перца. Острое люблю, но для меня этот соус оооочень острый. Т.е. берешь на язык-сладость мёда с лёгкой остротой, которая нарастает и ещё долго горит язык и нёбо🤪 от мизерного количества соуса.
*
очень нежный, насыщенный вкус. Очень жаль, что мне досталось всего 3 баночки из пристроя
*
Заказывала крем-мед с киви и клубникой. Очень понравилось, не приторно
*
Брала пять разных вкусов. Опробовали пока три)
Клубнику+киви, фисташку и дыню. Мне и среднему сыну больше понравилась дыня. Старшему сыну и мужу фисташка. Но вообще все очень приятные) Нежная, маслянистая, шелковистая текстура. Вкусно)
*
Брала 4 вкуса. Крем-мед с фисташками и кедровым орехом - взбитый мед с орешками - вкусно. А мед с малиной и мед с лаймом и имбирем еще и кисленькие. Очень вкусно, один недостаток-заканчивается быстро! А цена очень привлекательная
*
У меня пять волшебных банок - вишня, банан, одуванчик, какао, киви-клубника.
Остался мне только банан. Все сразу ушло на подарки))
крем очень люблю, хотя аллергик. Но не могу отказаться от кофе с крем-медом
*
брала 5 видов(пыльца,прополис,перга,фундук и кедровый орех). Весь мёд очень вкуснуй. Удивило большое колличество орехов.Однозначно буду учавствовать ещё. Спасибо за закупку.
*
в итоге много чего попробовала, но мой любимый это с фисташками, он невероятный, меда вообще не чувствуется, только нежный вкус и приятный цвет!!!
Манго и ежевика и голубика фаворит моей племянницы, она в восторге от них!
Банан и ананас, как по мне, обычный мед, только желтый, особо вкуса фруктов я не почуяла. Гораздо ярче красные вкусы-голубика/вишня/клубника/малина(она с зернышками даже)/земляника/ежевика
Грецкий орех и фундук/шоколад мне тоже очень понравились, орехи очень чувствуются по вкусу,кто любит их.
Киви/клубника вот я не отличила по вкусу от просто клубники.
И отдельно с кедровыми орешками, тоже очень мне понравился, его больше всего съела! Потом начала пробовать другие вкусы.
Вообще, очень очень вкусно, всем советую, особенно тем кто боится потому что мед не любит.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Скрытый текст:
Минималка 1 ряд, но собирать будем, чтобы доставка была разумной.
Ряды
ОРГ% - 15%
Стоп – после набора минималки.
Пересорт уз, распределяю его на свое усмотрение, претензий по этому поводу не принимаю.
Брак: отправляю претензию поставщику, пересылка за счет УЗ, орг% возвращаю. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш.
Транспортные с Новосибирска до Новокузнецка. КРОМЕ САМОЙ ПЕРЕВОЗКИ в стоимость будет входить забор груза от поставщика и возможно обрешетка
Форма заказа: наименование, количество. Для каждого изделия отдельно. Все заказы, отмены и перезаказы пишем новыми постами.
Минимальный размер заказа – 1 наименование.
Предоплата - 100 % - перечисление на карту в течение 2 дней после получения счета. Размер взымаемой банком комиссии зависит от вашего тарифного плана.
После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
Раздача через црп за счет УЗ, по тарифам, графику и условиям центра.
Информация о раздаче в ЛС.
Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки.
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т. е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги. Орг возвращаю сразу
Поставщик - юр лицо, оплата на расчетный счет.
Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт их мне. Орг возвращаю сразу.
Для УЗ находящихся в ЧС - оставляю за собой право на 100% предоплату до счета.
Расписок не даю.
Контакты пишем в личку или в ФОРМу ДЛЯ КОНТАКТОВ, если ранее отправляли – можно не дублировать.
Omega

Сообщение Omega »

zakaz

Медовое суфле Медолюбов с живицей 250мл
Медовое суфле Медолюбов фундук с шоколадом 125мл
Медовое суфле Медолюбов с фисташкой 125мл
Медовое суфле Медолюбов кокос с миндалем 125мл
Медовое суфле Медолюбов малина-земляника 250мл
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Omega
принято, спасибо
LiLiR

Сообщение LiLiR »

zakaz

Медовое суфле с фисташкой Medolubov BOX 650мл - 297 рублей
Подарочная упаковка Медовое суфле Ассорти Стики (15шт) - 190 рублей
Подарочная упаковка Медовое суфле с Ежевикой Стики (50шт) - 400 рублей
Медовое суфле Медолюбов черника с шоколадом 250мл  - 149 рублей
Медовое суфле Медолюбов липа дальневосточная 250мл - 149 рублей
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

LiLiR
принято, спасибо
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Изображение
отзыв из инета
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🍃Данный мед имеет очень яркий мятный вкус с травяной ноткой.
🍃У него приятная кремовая консистенция, я бы даже и не поняла, что это крем-мед.
🍃Действительно очень вкусно, особенно если добавлять в чай.
🍃Благодаря мяте он немного освежает.
🍃Классно его добавлять в жаркую погоду в холодный черный чай.
🍃Сладость у него умеренная, без перебора.
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Изображение
Крем-мёд DEMILIE с клубникой . Состав: крем-мед цветочный, клубника сублимированная, сок фруктовый. Полезные свойства:. Интересной О ю мёда с клубникой является то, что каждый из ингредиентов по отдел... Показать описание
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Сладости»