Меня зовут Елена.
 Телефон по запросу в ЛС, с удовольствием отвечу на ваши вопросы в теме
 Телефон по запросу в ЛС, с удовольствием отвечу на ваши вопросы в теме 
Предлагаю верхнюю одежду для женщин от производителя.

Сайт:
www.diway.ru
Чтобы посмотреть цены нужно войти:
логин: elena.pozitiffa@yandex.ru
пароль: Gfhjkm
Отзывы ЗДЕСЬ
Заказы принимаю в форму или в теме, как вам удобно ФОРМА ЗДЕСЬ
В теме пишите Заказ и количество позиций.
Отказы пишите в теме.
Ваши заказы можно посмотреть ЗДЕСЬ
Условия закупки.
 Орг - 15% Оставляю за собой право снижать или убирать орг симпатичным мне людям. Решение принимаю самостоятельно, скидок по просьбе не даю и просьб этих не люблю.
  Орг - 15% Оставляю за собой право снижать или убирать орг симпатичным мне людям. Решение принимаю самостоятельно, скидок по просьбе не даю и просьб этих не люблю. Минимальная сумма - 20000 руб. минимальная сумма УЗ - одно наименование.
  Минимальная сумма - 20000 руб. минимальная сумма УЗ - одно наименование. Рядов нет.
  Рядов нет. СТОП по мере набора минималки, после СТОПа отказаться нельзя.
  СТОП по мере набора минималки, после СТОПа отказаться нельзя. Цены на сайте.
  Цены на сайте.Чтобы посмотреть цены нужно войти:
логин: elena.pozitiffa@yandex.ru
пароль: Gfhjkm
 Однозначного пересорта от поставщика нет. Пересорт, брак - УЗ. Пересорт распределяю по своему усмотрению, претензий по тому, как разложила пересорт не принимаю.
  Однозначного пересорта от поставщика нет. Пересорт, брак - УЗ. Пересорт распределяю по своему усмотрению, претензий по тому, как разложила пересорт не принимаю. Предоплата 100%, в течении 2 дней
  Предоплата 100%, в течении 2 днейПредоплата 100%, в течение 1-2 дней.
Оплата на карту физ.лица сбербанк, тинькофф
Поставщик - организация. Оплата поставщику на карту физ.лица.
 Расписки о получении денег не даю.
  Расписки о получении денег не даю. Солидарная ответственность: Равное деление между участниками СП
  Солидарная ответственность: Равное деление между участниками СПСолидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
 В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - возвращаю деньги, когда поставщик вернет деньги мне.
  В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - возвращаю деньги, когда поставщик вернет деньги мне. Транспортные дополнительно, пропорционально сумме заказа, доставка из Москвы, ТК ПЭК, могу поменять ТК на своё усмотрение. В доставку входит - стоимость перевозки Москва -Новокузнецк.
  Транспортные дополнительно, пропорционально сумме заказа, доставка из Москвы, ТК ПЭК, могу поменять ТК на своё усмотрение. В доставку входит - стоимость перевозки Москва -Новокузнецк. Раздача через ЦРП Курако, 16, "НК-мама", силами ЦРП Могу сменить ЦРП на своё усмотрение.
  Раздача через ЦРП Курако, 16, "НК-мама", силами ЦРП Могу сменить ЦРП на своё усмотрение.Раздача одна, услуги црп по выдаче заказов оплачивают УЗ (порядка 30 рублей за заказ верхней одежды, см. расценки в теме ЦРП).
После раздачи заказы остаются в ЦРП на условиях хранения ЦРП (сколько ЦРП берет за хранение вашего заказа и когда - смотрите в теме ЦРП)
Раздача может быть в любой день недели, через 2-3 дня после получения груза.
 После заказа оставьте, пожалуйста, здесь контактные данные участника закупки. Повторно заполнять не нужно.
   После заказа оставьте, пожалуйста, здесь контактные данные участника закупки. Повторно заполнять не нужно. Прошу перед участием в закупке ознакомиться с общими правилами Правила участия в СП и их организации.
  Прошу перед участием в закупке ознакомиться с общими правилами Правила участия в СП и их организации. Если поставщик окажется мошенником - возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт мне - буду подавать заявление в полицию и в суд.
  Если поставщик окажется мошенником - возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт мне - буду подавать заявление в полицию и в суд. Участники из ЧС, новички - оплата до СТОПа, у новичков могу попросить поручителей. Могу отказать в участии в закупке без объяснения причины.
  Участники из ЧС, новички - оплата до СТОПа, у новичков могу попросить поручителей. Могу отказать в участии в закупке без объяснения причины.Приятных покупок!