СП 23 Саженцы Лисавенко плодовые и декоративные ОКС ОСЕНЬ2025
СОСТОЯНИЕ ЗАКУПКИ!
СТАРТ 23.05.2025
СТОП 20.07.2025, бронирование
ОПЛАТА после стопа
РАЗДАЧА первая половина сентября 2025 года
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Меня зовут Таисия
тел.по запросу в лс
Помогать вести закупку мне будет соорг Ajrina
Наш любимый плодопитомник имени Лисавенко г. Омск

САЙТ ПОСТАВЩИКА, сайт актуального наличия и цен не показывает
http://www.lisavenko-pitomnik.ru
АССОРТИМЕНТ (ряды) И ЦЕНЫ ВО 2 ПОСТЕ
САЖЕНЦЫ С ОТКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ (ОКС)
Отзывы с прошлых закупок СП САЖЕНЦЫ: яблони, груши, ягоды
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=7086

1. Минимальная сумма заказа 50000 руб.
РЯДЫ, на каждое наименование товара по 10 шт .
Минимальный заказ:
(!) на обычную и крупноплодную малину по 10шт саженцев (вязанка)-в одни руки
(!) на ремонтантную по 5шт- в одни руки
(!) Всё остальное штучно!
2. Из закрытых рядов , и рядов с одной незакрытой позицией не выписываю. ЗАМЕНЫ не принимаются! Отказы после стопа не принимаются! ПОЖАЛУЙСТА, продумывайте свой заказ заранее! Растения БРОНИРУЕМ и отказаться от заказа после бронирования, даже если стоите в незакрытом ряду, будет нельзя.
БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИХ САМИ ПРИСТРАИВАТЬ БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ!
3. Следите за темой!!! После обработки заказов и разноса их по рядам буду отписываться в теме (разнесла, сразу отписалась). Если вы обнаружите, что после моего поста о том, что заказы приняты, вас нет в рядах, только тогда говорите в теме, что вас пропустили и обязательно дублируйте свой заказ и указывайте на какой он был странице. До моего поста, о том что все заказы разнесены по рядам ничего не дублируем, чтобы избежать путаницы!!!
Как быстро проверить свой заказ, не пролистывая весь пост с рядами:
В посте с рядами нажимаете комбинацию кнопок: Ctrl+F, в верхнем правом углу экрана появиться пустая строка, в ней набираете свой НИК и жмете Enter, дальше вы увидите все строчки, где прописан ваш НИК.
4. РАЗДАЧА ЗАКАЗОВ будет осуществляться из ЦРП на Покрышкина, 3 , выдача в зависимости от объема заказов один или два дня. Заказы будут передаваться в ЦРП в собранном и упакованном виде, растения подпишем. Раздача из ЦРП платная согласно тарифам ЦРП, далее саженцы остаются на хранение на условиях ЦРП. viewtopic.php?t=297
6. Предоплата заказа 100% на карту сбер, либо других банков, в течении СУТОК после выставления счета. Учитывайте, что Поставщик работает только по полной предоплате и бронированию, оплата брони будет ориентировочно 20.07. – 25.07.2025г, а получение в первой половине сентября 2025г.
7. Организаторский сбор 15% от суммы заказа.
8. Доставка из Омска до Новокузнецка осуществляется транспортом и водителями плодопитомника и нам выставляют за неё примерно 20% от общей суммы заказа, соответственно доставка будет равна около 20% от суммы вашего заказа без орг%. Транспортные расходы обычно выставляют одновременно с оплатой заказа, так как место доставки известно и много лет не меняется ,и расстояние и затраты на доставку питомник знает заранее.
9. КОНТАКТЫ отправляем сюда. БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... g/viewform
10. Солидарная ответственность -нет, отвечает организатор.
11. При подтвержденном факте недогруза товара поставщиком. Возвраты ден. средств УЗ не получившими свои заказы, осуществляются после проведения полной раздачи по этой закупке на ваши карты!
12. Пересорт - УЗ (Пересорт – цвет или артикул, отличный от заказанного) возможен по сорту, распределение пересорта будет производиться на мое усмотрение и претензии по этому вопросу не принимаются. Для поставщика единицей продукции является не штука, а вязанка 10шт, поэтому пересортом будут 10шт.Судя по последним закупкам, пересорта и брака случается мало, из допустимых 5% бывает 0,3%-1%. Брак - Участника Закупки, не обменивается и деньги не возвращаются.
13. Заказ можно не кодировать,но не забываем писать, что у вас

14. Участник закупки самостоятельно отслеживает ход закупки! Пожалуйста, следите за темой! Закупка сложная,долгая, в несколько этапов, проверяйте изменения и ряды.
15. Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
16. СП-дело добровольное и поэтому, если вы сделали заказ, значит согласны с данными условиями закупки!