Касса самообслуживания или живой кассир?

Живой кассир
4
31%
Касса самообслуживания
9
69%

Всего голосов: 13

Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Я за живого кассира
Если что-то с кассой происходит не то - это решает сам кассир, эту проблему
А с кассой самообслуживания - еще надо постараться найти этого живого человека hi1.png
Пока что вижу - ни капли не быстрее/удобнее происходит оплата покупок ou.png uu.png

И оч не нравится отсутствие выбора - сегодня попала в Магните на обеденный перерыв кассира, если верить ЕДИНСТВЕННОГО на весь магазин, и это "У нас 3 кассы самообслуживания, кассира поэтому сократили" не особо воодушевляет uu.png /в Монетке, пока?, живого кассира "получить" реальнее uu.png , Монетка пока симпатичнее возможностью выбора/
Юленок

Re: Касса самообслуживания или живой кассир?

Сообщение Юленок »

Смотря где, в ярче, например, это удобно, что живой человек, при этом и позитивный, и шустрый, и цены соответствуют витринным. В магнитах чудят с ценами. В пятёрочке не люблю к одной ходить. В мария ра касса удобная, в леоте тоже бардак с ценами
Монреаль
Организатор с опытом

Сообщение Монреаль »

Предпочитаю кассу самообслуживания:быстро,без очереди,все цены сразу вижу,поэтому отказываюсь от печати чека.
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Кассиром оч. тяжело работать, мне их жалко.
Нервная, физически и энергозатратная работа, и практически задаром (деньги там платят несерьёзные).
Предпочитаю пробивать свои покупки на кассе самообслуживания. Рада, что вообще есть альтернатива такому неблагодарному живому труду кассира.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Люблю кассы самообслуживания. Единственный минус для меня не все товары по весу проходят и все равно продавца ждёшь стоишь. А так, вообще отлично. Я алкоголь не покупаю, мне человек не нужен на кассе😁

Вернуться в «Хозяюшка дома»