сп139 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Стоп 14/08

Татьянушка
Организатор с опытом

сп139 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Стоп 14/08

Сообщение Татьянушка »

Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Изображение
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол

vv.png Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная. bp.png
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят bp.png и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...

Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.

Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны bp.png
САЙТ

Код: Выделить всё

https://vk.com/club63234735
цены в 2 посте

vv.png Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).

vv.png когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .

vv.png Оплаты считаю/выставляю пока груз в пути . Преимущественно оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче

Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов.
- оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. При условии оплаты наличными вовремя (в течение 3х дней со дня раздачи). При оплате на карту орг сбор будет 19 %. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата налога по доходу (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - оставьте пожалуйста мне Ваши КОНТАКТЫ в лс
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Последний раз редактировалось Татьянушка 07 авг 2025, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Татьянушка
Организатор с опытом

Re: сп139 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . СТАРТ

Сообщение Татьянушка »

Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Скрытый текст:
Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Изображение
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол

vv.png Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная. bp.png
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят bp.png и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...

Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.

Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны bp.png
САЙТ

https://vk.com/club63234735
цены в 2 посте

vv.png Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).

vv.png когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .

vv.png Оплаты считаю/выставляю пока груз в пути . Преимущественно оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче

Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов.
- оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. При условии оплаты наличными вовремя (в течение 3х дней со дня раздачи). При оплате на карту орг сбор будет 19 %. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата налога по доходу (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - оставьте пожалуйста мне Ваши КОНТАКТЫ в лс
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Новое в условиях
обращаю внимание на новый пункт в закупке!!!
Оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче. Кто хочет экономить (а СП для этого и создается)- готовим наличку заранее flo.png
Если оплачиваете на карту - орг сбор 19 %.

*4% - подоходный налог
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

леденцы мини!!!

Изображение
Изображение
леденец со вкусом колы 500гр - 200 руб/уп
леденец со вкусом фанты 500гр - 200 руб/уп

СБОР до 6/08

Изображение
Кофе растворимый капучино Индонезия
25 гр *20 пачек
Цена 330 руб за упаковку
Срок до 01.12.2026

Изображение
Печенье Вагон вилс Англия /
31.01.2026 срок годности
228гр.
Цена 160 руб

Изображение
Жевательная резинка-ролл Фрути-Крути
Цена за блок 24 шт - 220 руб
Срок до 01.11.2025

Изображение
Жевательная конфета Spy Bon
Цена за блок 12 штук - 120 руб
Срок до 01.11.2025 г

Изображение
Мармелад Jelaxi (36 пачек в блоке)
Турция /
19.09.2025 срок годности
20гр.
Цена за блок 330 руб

Изображение
Салфетки от пятен на одежде влажные пятновыводящие (упаковка 20 шт)
Цена 70 руб

СБОР до 10/08

Изображение
Ореховая смесь (супер скидка)
Цена: 550 руб за кг

Изображение
Грецкий орех новый урожай (супер скидка)
Цена: 610 руб за кг

Изображение
Кешью цельный жареный (супер скидка)
Цена: 940 руб за кг

Изображение
Миндаль жареный (супер скидка)
Цена: 840 руб за кг

Изображение
Фисташка американская (супер скидка)
Цена: 1030 руб за кг

Изображение
Пекан неочищенный (супер скидка)
Цена: 770 руб за кг

Изображение
Курага (супер скидка)
Цена: 490 руб за кг

Изображение
Макадамия А3 (супер скидка)
Цена: 530 руб за кг

ЧАИ - сбор от 0,5кг
Изображение
Чай Глинтвейн кг
Цена 900 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай 1001 ночь кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: чай черный, чай зеленый, цукаты, изюм, календула, лепестки розы, боярышник.

Изображение
Чай Айва с персиком кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: чай черный, яблоко, сафлор, боярышник, цукаты ананаса, мята, курага.

Изображение
Чай Вишневый улун кг
Цена 850 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Граф орлов кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Грезы султана кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Император черный кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: чай черный, яблоко, курага, календула, гибискус, шиповник, цукаты, цедра апельсина.

Изображение
Чай Клубника со сливками кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: чай черный, ягоды годжи, цукаты, клубника слайсы.

Изображение
Чай Княжна Ольга кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Манговый улун кг
Цена 850 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Манго-маракуйя кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: чай черный, календула, лепестки розы, цукаты манго, яблоко.

Изображение
Чай Мишки гамми кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Молочный улун кг
Цена 850 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Нахальный фрукт кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Семь красавиц кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Сказка востока кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Сокровища шейха кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: зеленый чай, цукаты ананаса, лепестки розы, боярышник, календула, гибискус.

Изображение
Чай Сочный персик кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Таежный сбор кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: чай черный, мальва, вишня красная, боярышник, лист брусники, мята, календула.

Изображение
Чай Тутти фрутти кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: гибискус, годжи, цукаты ананаса, яблоко, груша, вишня, сегмент апельсина, лист брусники, шиповник.

Изображение
Чай Утренний самарканд кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: чай черный, яблоко, календула, лепестки розы, шиповник, сафлор, цедра апельсина, боярышник.

Изображение
Чай Черный с барбарисом кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Чай Эрл Грей кг
Цена 650 руб за кг
Отмечаться кратно 500 гр

Состав: черный чай, бергамот.

Изображение
Чай Анчай 50 гр
Цена 220 руб

Изображение
Чай Листья смородины 80 гр
Цена 140 руб

Изображение
Чай Лаванда 50 гр
Цена 130 руб

Изображение
Чай апельсин Сушёный 50 гр
Цена 120 руб

Изображение
Чай Календула 50 гр
Цена 140 руб

Изображение
Чай Ромашка 70 гр
Цена 140 руб

Изображение
чай Чабрец 90 гр
Цена 110 руб

Изображение
Чай Чабрец мята 80 гр
Цена 110 руб

Изображение
Чай Роза лепестки 50 гр
Цена 140 руб

Изображение
Чай Мята 75 гр
Цена 110 руб

Татьянушка писал(а): 05 авг 2025, 17:03 СОБИРАЕМ - кол-во ограничено

Изображение
Печенье сахарное, Чайное, глазированное весовое
Цена 300 руб за кг

Изображение
Печенье ЯШКИНО "С клубничным кремом", затяжное весовое
Цена 270 руб

Изображение
Печенье-сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом весовое
Цена 320 руб

Изображение
Яшкино Печенье затяжное со сливочным
кремом весовое
Цена 260 руб за кг

Изображение
Пирожное Tondi Choco Pie классическое
Цена 345 руб

Изображение
Мармелад со вкусами банана, яблока, вишни со сливками . Вес 1 кг.
Цена 315 руб.
заказ возможен от 500гр

Изображение
Конфеты Крокант 1 кг
Цена 345 руб

Изображение
Мармелад «Бегемотик Бонди»
Цена 335 руб
заказ возможен от 500гр

Изображение
Мармелад "Сердечки"со вкусом тропического манго
Цена 325 руб
заказ возможен от 500гр

Изображение
Мармелад жевательный со вкусами клубники и черники со сливками в сахарной посыпке
Цена 315 руб
заказ возможен от 500гр

Изображение
Мармелад-ассорти "Мишки" из натурального сока ягод и фруктов: яблока, вишни, клубники, лимона, апельсина и черной смородины .
Цена 335 руб
от 500гр

Изображение
Мармелад "КрутФрут" Морские животные
Цена 310 руб
от 500гр

Изображение
Мармелад жевательный "Змейки в кислой посыпке" со вкусами персика и апельсина
Цена 340 руб
от 500гр

Изображение
Мармелад Динозаврики
Цена 320 руб
от 500гр

Изображение
Ммдмс в крапинку
Цена 590 руб. кг
от 500гр

Изображение
Сгущенка вареная в ведерке, 1 кг
Цена 332 руб .

Изображение
Сгущенка Алексеевская
Цена 235 руб

КТО ДАВНО ЖДАЛ.... для любителей ГОРЬКОГО шоколада, тот самый слиток, которого все ждали!!!!
72% какао

Изображение
Слиток Горький шоколад 72% 1 кг Цена 360 руб

СТОП 1000 мелочей 9/08

Изображение
Ножницы садовые 16,5 см
Цена 120 руб

Изображение
Рюкзак унисекс Цена 350 руб
(отличный вариант для спорт секций, кружков, выходных и пр)

Изображение
Сумка мужская мини Цена 180 руб

Изображение
Пенал фиолетовый Цена 160 руб

Изображение
Пенал розовый Цена 160 руб

Изображение
Пенал голубой Цена 160 руб

Изображение Изображение Изображение

Последние остатки - количество мало - бронирую сразу

Изображение
Щипцы кухонные
Цена 100 руб

Изображение
Фитолента 3 метра
Цена 150 руб. шт

Изображение
Губка-пилинг для тела
Цена 70 руб

Изображение
Умные салфетки для стекол и зеркал, уборки дома и автомобиля, тряпки для уборки 50*60 см
Цена 70 руб за шт

Изображение
Зубная щетка (заряжается от юсб)
Цена 170 руб.
В коробке 1 штука.
Цена за 1 штуку.

Изображение
Мини-вентилятор
Цена 190 руб. шт

Изображение
Весы электронные
Цена 380 руб

Изображение
Набор PRO-биотиков (3 вида)
Цена 550 руб. за набор

Изображение
S-ацетил-L-глутатион. Гепатопротектор клеток печени, способствует их восстановлению. 30 капсул по 500 мг.
Цена 400руб. шт

Изображение
Натуральный витамин Е красота и здоровье, 60 капсул по 650 мг
Цена 400руб. шт

Изображение
Сушено вяленая морская паутинка Chipka
Цена 330 руб. кг
отмечаться кратно 500 гр

Изображение
Острые снеки, желтая пачка 76 гр
Цена 50руб

Изображение
Снеки красная пачка 76 гр
Цена 50 руб

Изображение
Фруктовое желе в пакете (разные виды)
Цена 210 руб. за 900 гр

Изображение
Чупа чупсы мини, кг
Цена 280 руб. кг

Изображение
Печенье милка Choco Dessert 128 гр
Цена 90 руб. шт
Сроки до 12.08.2025 года

собираем покровский пряник!!!!! стоп 11/08

СБОР приурочен к 1 сент - но заказ может прийти с 1 по 7 сент, поэтому на дату к 1 сент сильно не надеемся flo.png flo.png flo.png

Изображение
Пряник "С днем знаний 1 сентября" 130 грамм вареная сгущенка БЕЗ ОРЕХА Цена 155 руб

Изображение
Пряник "1 сентября карандаш " 130 грамм
Цена 165 руб

Изображение Изображение
Пряник вперед к знаниям в пластик упакм 140 грамм Цена 222 руб

Изображение
АКЦИЯ !
ПРЯНИК В МОЛОЧНОЙ ГЛАЗУРИ С НАЧИНКОЙ ВАРЁНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ (100 ГР)
Цена 66 руб

Изображение
Акция !
ПРЯНИК С НАЧИНКОЙ ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ (90 ГР)
Цена 65 РУБ

Изображение
ПОЛОСКА ПРЯНИЧНАЯ В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ 65 гр
Цена 64 руб

Изображение
ПРЯНИЧНЫЙ БАТОНЧИК "АРКАША "40 ГРАММ
Цена 58 руб

Изображение
Пряник имбирный весовой
Цена 385 руб

Изображение
ПРЯНИЧНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ ПОСТНЫЙ 3,6 КГ
Цена 1000 руб

Изображение
ПРЯНИЧНЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ БОКС
Цена 2250 руб
Вес 3,9 кг приблизительно

Изображение
ПОЛОСКА ПРЯНИЧНАЯ "ЭЙС" В ГЛАЗУРИ НАЧИНКА ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
Цена руб 64 за 1 шт( 60гр)

Изображение
ИМБИРНАЯ ПОЛОСКА 60 гр
Цена 58 руб за шт

Изображение
Чай в инд пакетиках (фото примерное)
Цена 410 руб за кг
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,ЧТО БРАК УПАКОВКИ -ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЕМ .

Татьянушка писал(а): 07 авг 2025, 16:50 Изображение
Заварочный чайник
Цена 150 руб
Последний раз редактировалось Татьянушка 08 авг 2025, 18:57, всего редактировалось 6 раз.
mila13

Сообщение mila13 »

Заказ
Цена 70 руб - 1 шт
Курага (супер скидка)
Цена: 490 руб за кг - 1 кг
LiLiR

Сообщение LiLiR »

zakaz

Жевательная резинка-ролл Фрути-Крути Цена за блок 24 шт - 220 руб - 1 уп
Салфетки от пятен на одежде влажные пятновыводящие (упаковка 20 шт) Цена 70 руб - 2 уп
Ируська

Сообщение Ируська »

zakaz

Жевательная конфета Spy Bon, Цена за блок 12 штук - 120 руб, Срок до 01.11.2025 г, 1 блок. 
Цена 70 руб - 3 шт.
Elenawell

Сообщение Elenawell »

zakaz

Цена 70 руб - 2 шт.

Настюшенька

Сообщение Настюшенька »

zakaz

Печенье Вагон вилс Англия /
31.01.2026 срок годности
228гр.
Цена 160 руб. 2 шт
Кешью цельный жареный (супер скидка)
Цена: 940 руб за кг. 0,5 кг
Цена 70 руб 2 шт  

Вернуться в «Сладости»