Здравствуйте
Я - Ирина Хильман. Являюсь практикующим психологом более 20 лет. Долгие годы я работала в сфере образования, майор внутренней службы в отставке.
Клинический и телесно-ориентированный психолог, психодиагност.
Работаю как индивидуально, так и в групповом формате.
Я горячо люблю свою профессию и считаю её делом своей жизни. С ранней юности меня интересовала природа человека и то какими путями можно прийти к состоянию счастья. Проходя различные жизненные трудности, на своем личном опыте я убедилась, что психология реально помогает решить различные проблемы, помочь близким и улучшить качество своей жизни.
Каждый человек уникален и неповторим и исходя из этого я выстраиваю индивидуальный терапевтический процесс с клиентом. В терапевтической работе Вы получите сотрудничество в исследовании Ваших затруднений, принятие и искреннюю поддержку. В моей деятельности самое главное - бережная и доброжелательная помощь, основанная на уважении.
Мой профессиональный опыт работы с людьми показал, что тело человека никогда не врет. В процессе консультирования я часто использую телесную психотерапию, которая помогает в обход ума подойти к эффективному решению различных психологических проблем.
Буду очень рада помочь Вам,
Ваш Добрый психолог.