Пока другие все ещё не могут взять себя в руки🙄 Дарья ФЕДОСЕЕВА -15 кг! г. Осинники 🌹😊 УМНИЦА ДЕВЧОНКА👏
Re: Есть СУШИ 🍣🍤... KFC 🍗🍟 и при этом ХУДЕТЬ😲 – это РЕАЛЬНО 💯%
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Re: ПРИВЕТ Новокузнецким стройняшкам💃😊👋 ✅ ДОБАВЛЯЮ ещё одну ГРУППУ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4016
ПРИВЕТ Новокузнецким стройняшкам
РАСПИСАНИЕ СОХРАНЯЙТЕ
ДОБАВЛЯЮ ещё одну ГРУППУ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!
ЧТОБ КОМФОРТНЕЙ ВАМ БЫЛО
НО ЕСЛИ НАЧНЁТЕ СНОВА по выходным ПРОПУСКАТЬ... Я ЕЁ УБЕРУ☝%
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Re: ПРИВЕТ Новокузнецким стройняшкам💃😊👋 ✅ ДОБАВЛЯЮ ещё одну ГРУППУ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4017
.... 3 ГОД НА СПОРТЕ...
ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА ДЛЯ СПОРТСМЕНА... ☝
РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ТРЕНЕРА ♂
3 ГОДА НАЗАД ЭТА ДЕВЧОНКА ПРИШЛА К НАМ НА ТРЕНИРОВКИ... с серьёзным НАМЕРЕНИЕМ... ☝
... ГДЕ-ТО УБРАТЬ... ГДЕ-ТО ПОДТЯНУТЬ... ГДЕ-ТО ПОДКАЧАТЬ... ♂
И БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ САМООТВЕРЖЕННОМУ ТРУДУ И ДИСЦИПЛИНЕ....
УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИСПОЛНИЛА ВСЁ СВОИ ЖЕЛАНИЯ... ♂
И так уже ТРЕТИЙ ГОД ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРИОБРЕТЕННУЮ ФОРМУ☝... НИ ГРАММА НЕ НАБРАВ ЛИШНЕГО
ДАМЫ И ГОСПОДА....
МАРИЯ ЧУЙКО.... г. КАЛТАН ♂
3 ГОДА ТРЕНИРОВОК ПОЗАДИ.... ... А ТАМ ГДЕ 3 ГОДА ТАМ ПУСТЬ МНОГО ЕЩЁ БУДЕТ ♂
-30КГ...6 МЕСЯЦЕВ...ДЕВЧОНКА ИДЁТ К СВОЕЙ ЦЕЛИ🌹😊
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4022
-30КГ...6 МЕСЯЦЕВ...ДЕВЧОНКА ИДЁТ К СВОЕЙ ЦЕЛИ
Дамы и господа...САМЫЕ ГРОМКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ этой невероятно мотивированной ПАНТЕРЕ
Юлия Новикова...г Осинники
Re: -30КГ...6 МЕСЯЦЕВ...ДЕВЧОНКА ИДЁТ К СВОЕЙ ЦЕЛИ🌹😊
✅ Топ-10 привычек, которые наносят вред спине (📝 и как исправить ситуацию)
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4040
ЧИТАЙ и ПРИМЕНЯЙ ☝
Длительное просиживание за компом(14 часов проведённых за компьютером увеличивает боль в спине в 3 раза ☝)
Сократи время за компом, и выполняй упражнения по разминке спины как на тренировки у Егора.
Гнев и стресс... вызывают мышечное напряжение в спине
Поговори с Егором о своём состоянии и спроси как "экологично" справляться с этим состоянием(не прибегая к алкоголю)
Высокие каблуки.... заставляют работать мышцы спины ещё сильнее
Подбирай себе обувь более удобную, в которой ты смогла бы даже выполнять упражнения на тренировках у Егора ☝
Не здоровое питание
(закупоренные артерии являются основным виновником болей в спине)
ЕШЬ как Егор скажет
Перегруженная сумка
Пусть мужик твой сумки носит... а ты ходи налегке☝
Сон на неудобном матрасе
СПРОСИ у Егора какой матрас лучше подойдёт для спины.... у него самого очень крутой матрас от известного БРЕНДА и он знает в них толк☝
Плохое положение автокресла
Чаще ходи пешком, а автомобилем пользуйся только если нужно быстро приехать на тренировку к Егору
Пропуск тренировок у Егора
( без комментариев)
Игнорирование болей в спине
боль может прогрессировать!
обратитесь к Егору за советом, он даст упражнения и порекомендуете хорошего ОСТЕОПАТА
Re: ✅ Топ-10 привычек, которые наносят вред спине (📝 и как исправить ситуацию)
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4042
"Пока НЕ ГРЯНЕТ гром , человек не перекрестится!" или " Пока штаны не лопнут, худеть не начинаем" (Знаменитые русские пословицы. Означают:
русский человек начинает устранять проблему или опасную ситуацию только лишь тогда, когда эта опасность или проблема уже принесла реальные неприятности А ведь практически всегда можно заранее подготовиться, предусмотреть и устранить эти неприятности, до их появления.)
НЕ ЖДИ... НАЧНИ УСТРАНЯТЬ СЕЙЧАС
Re: "... НИЧТО так не украшает девушку...как СБРОШЕННЫЕ КИЛОГРАММЫ"💯% ПОДАРИ своей девочке РАДОСТЬ 🌹😊
https://vk.com/id149408581
"... НИЧТО так не украшает девушку...как СБРОШЕННЫЕ КИЛОГРАММЫ"%
ПОДАРИ своей девочке РАДОСТЬ
Re: 📝 ПРИЧИНЫ... почему женщины "запускают" себя и перестают следить за своим здоровьем и внешностью 😔
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4047
ПРИЧИНЫ... почему женщины "запускают" себя и перестают следить за своим здоровьем и внешностью
СТРЕСС
Женщины сталкиваются со стрессом каждый день, будь то работа, семья или личные проблемы. В результате они начинают забывать о своих потребностях и здоровье, забывают о здоровом питании, физических упражнениях и уходе за собой.
НЕДОСТАТОК ВРЕМЕНИ.
Некоторые из женщин работают на двух работах, заботятся о детях или родственниках. Это оставляет мало времени на уход за собой.
НИЗКАЯ САМООЦЕНКА
Женщины часто критикуют себя и не видят своей ценности. Это может привести к тому, что они перестают уделять должного внимания своему здоровью и внешности.
Что же делать?
Важно понимать, что уход за собой - это не роскошь, а необходимость% Нужно уделять время и внимание своим потребностям и здоровью. Важно найти способы справляться со стрессом, и лучшим способом для этого являются тренировки у Егора Петенева .
Попроси помощи у близких людей, чтобы освободить время для ухода за собой и беги скорее на тренировку
Учись любить и ценить себя. Мы все ценные и важные люди, и мы заслуживаем лучшего.
И помни... ☝
МЫ КРОМЕ СЕБЯ САМИХ.... БОЛЬШЕ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Не веришь...?
Re: 📝 ПРИЧИНЫ... почему женщины "запускают" себя и перестают следить за своим здоровьем и внешностью 😔
/заискивающее/
Неправда! Неправда! Егор Петенев нужен не только самому себе Но и еще пару десятков теть (и дядь), худеющих у него )))
Неправда! Неправда! Егор Петенев нужен не только самому себе Но и еще пару десятков теть (и дядь), худеющих у него )))