Именно камеру с рук не покупала, но брала 2 объектива. Оба объектива через Авито с других регионов. Делали Авито-доставку и проверяли работоспособность до оформления выдачи покупки (именно для этого и платим за Авито-доставку). Мааааленький нюанс: следите, сразу же предупредите оператора, чтобы не проводила выдачу ДО момента проверки. В противном случае, даже, если аппарат неисправен, вам придется его забрать и владеть.Рена писал(а): ↑17 май 2024, 11:26 Девочки, есть смысл рассматривать покупку зеркальной камеры с рук? Какие есть подводные камни?
Сын изъявил желание пойти на курсы фотографии, хотя до этого ни как не интересовался этим вопросом. Новую покупать не вижу смысла, вдруг резко отпустит, а мне такой агрегат и не нужен
Еще ОЧЕНЬ важный момент: именно на камерах на Авито сидит много мошенников! Я рассматривала покупку новой камеры оттуда и некоторое время мониторила, списывалась с продавцами. Все объявления, что меня интересовали (цена, степень б/у) были от мошенников. Помните, что чудес не бывает, хорошая камера с маленьким пробегом будет стоить практически, как новая. В итоге я приобрела в магазине новую, с гарантией.
Кроме того, сейчас в России все плохо с нормальными ТМ, поэтому тоже осторожнее.