Я тут такую страшную вещь написала в условиях по съемке
Что количество хороших фотографий будет зависеть от вас
Предположу, что часть тех, кто ни разу не участвовал в фотосъемке, да еще если это человек тихий, "замирающий от ужаса, попав в объектив камеры" - загрустили и решили, что "Нет, не видать мне классных профессиональных снимков

" ... И ТАКИ ГОНИМ ПРОЧЬ ОТ СЕБЯ ТАКИЕ МЫСЛИ!
Я сама интроверт и не люблю быть навиду, и про ужас от наведенной на себя камеры не просто так написала - у меня ужаса нет, но и как лично мне встать, что делать и тд и тп. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ)) Других людей "вижу", могу подсказать, рекомендовать что-то - а дело доходит для отснять себя... сапожник без сапог ))) И конечно съемка ВСЕГДА идет с учетом ваших пожеланий и вашего темперамента

Поэтому - в эту субботу, 23 ноября, приглашаю тех, кто раньше у меня не снимался, на знакомство

Парк Гагарина, если будет теплее -10С (и без шквалистого ветра

)

Время для записи указано на картинке (уточняйте, что свободно, что уже нет)

Предоплата 22 ноября на карту Сбербанк/Т-банк, чек от самозанятой высылаю в электронном виде

Съемка только по предварительно записи и предоплате. Записываемся ТОЛЬКО в личные сообщения мне в форуме, а также в ВКонтакте
https://vk.com/alyonachitaylo или сообщением в Ватсап 8-951-597-6178

По итогам съемки - все удачные фотографии в цветокоррекции, высылаю фотографии вам на электронную почту, срок готовности фотографий - от 1 суток до 2-х недель
PS
Чёт мне так звёздочки зашли в оформлении постов
Также можно писать Ватсап 8-951-597-6178