Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд
-
Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд
Спасибо, девочки) Это я просто тихонько выбираю, рассматриваю, у меня в корзине томится, а потом приходит озарение и я заказываю. Моя самая любимая закупка, приносит мне удовольствие
.
-
Выкладываю обзор текстиля с Сима Ленд:
эта скатерть от Доляны, но вот дорожку небольшую я взяла от Этель, неплохо сочетаются, весной их использую.
Эта новогодняя - самая моя первая скатерть от Этель, небольшого размера, ей уже года 4 точно есть, а она совсем как новая, яркая и не выцвела:

а это пасхальная скатерть, нежная, красивая,
Еще одна, сказочная, на Рождество ее достаю, очень красивая, качество просто отличное:

Эта новогодняя - самая моя первая скатерть от Этель, небольшого размера, ей уже года 4 точно есть, а она совсем как новая, яркая и не выцвела:

Еще одна, сказочная, на Рождество ее достаю, очень красивая, качество просто отличное:

-
-
- Организатор с опытом
Спасибо!

-
- Организатор с опытом
Эту скатерть я у Вас и слизала, у меня теперь тоже такая жеМаргарита81 писал(а): ↑10 дек 2024, 14:23 Эта новогодняя - самая моя первая скатерть от Этель, небольшого размера, ей уже года 4 точно есть, а она совсем как новая, яркая и не выцвела

-
- Организатор с опытом
-
Не успели до нового года все вырезать и повесить, но когда нас это останавливало)) Когда стало готово, тогда и загнали папу на стремянку в подъезде))
Калька отлично пошла на юбки-снежинки. Предварительно прогладили утюгом и потом надевали

Калька отлично пошла на юбки-снежинки. Предварительно прогладили утюгом и потом надевали
Код: Выделить всё
арт. 9423597 Калька чертёжная под тушь, ширина 625 мм, в рулоне 10 метров, 40 г/м², в ПП пленке 133 руб

Последний раз редактировалось Гилюша 20 янв 2025, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Обалденные шторы, прям сказочная атмосфера, но самый главный здесь герой - кот 

-
Моя любовь из последней сп
Это лучшее, что у меня было для хранения шнуров. Никакие обмотки, контейнеры и т.д. так не удобны, как эта космического вида штучка. Открывается нажатием на крышку, в этом месте выемка незаметная есть. И шнуры лежат в ней свободно, и не путаются, и вид эстетичный. Однозначно стоит своих денег 

Код: Выделить всё
арт. 10238843 Органайзер для хранения косметических принадлежностей, Push-to-Open, с крышкой, d=19.5×11 см, белый/коричневый

-
- Организатор с опытом