Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Маргарита81

Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Сообщение Маргарита81 »

Спасибо, девочки) Это я просто тихонько выбираю, рассматриваю, у меня в корзине томится, а потом приходит озарение и я заказываю. Моя самая любимая закупка, приносит мне удовольствие 😌.
Маргарита81

Сообщение Маргарита81 »

Выкладываю обзор текстиля с Сима Ленд:Изображение эта скатерть от Доляны, но вот дорожку небольшую я взяла от Этель, неплохо сочетаются, весной их использую.
Эта новогодняя - самая моя первая скатерть от Этель, небольшого размера, ей уже года 4 точно есть, а она совсем как новая, яркая и не выцвела:
Изображение
Изображение а это пасхальная скатерть, нежная, красивая,
Еще одна, сказочная, на Рождество ее достаю, очень красивая, качество просто отличное:
Изображение
Маргарита81

Сообщение Маргарита81 »

С маленького домика от Симы (он стоит на тарелке слева, стоимость его была около 150 руб) началась моя к ним любовь-зависимость 🤗. Когда я увидела, что у Этель появились шторы на кухню, сразу взяла:
Изображение , кстати, гирлянда тоже с сайта😁
В итоге, у меня и скатерть такая же, и дорожка
Изображение
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Lego-N писал(а): 10 дек 2024, 11:00 Вам как, организатору закупки конечно огромное СПАСИБО flo.png ! Это какой труд получить, разложить, раздать.
Мне кажется, я бы все рассматривала часами и всё бы хотела miii.png
Спасибо! :Rose: Это уже прошло! :D А поначалу да, был соблазн всё рассмотреть и заказать такое же hi1.png Но тогда и заказов было намного больше и разбирала по 2-3 дня. А сейчас просто на автомате раскладываю за один вечер/ночер. Не, ну кое-что, конечно, глаз цепляет, хочется себе такое же. Сейчас я больше на стадии заполнения корзины подсматриваю кто-что заказывает и себе закидываю miii.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Маргарита81 писал(а): 10 дек 2024, 14:23 Эта новогодняя - самая моя первая скатерть от Этель, небольшого размера, ей уже года 4 точно есть, а она совсем как новая, яркая и не выцвела
Эту скатерть я у Вас и слизала, у меня теперь тоже такая же :D Действительно очень качественная! Ткань выдерживает даже термоятерные хим. средства, не теряя цвета. Пятна от икры и свёклы я брызгаю Азелитом (простите, гринвеевцы!), через пять минут прополаскиваю и она опять как новая)) Рисунка на фото почти не видно, стол заставлен, но это она!
Изображение
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

А я ещё каждый год своими фотошторами восторгаюсь! Не надоедают и атмосфера сказочная, когда огоньки включить.
Шторы прямые, стена тоже, угол только на рисунке
Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Не успели до нового года все вырезать и повесить, но когда нас это останавливало)) Когда стало готово, тогда и загнали папу на стремянку в подъезде))
Калька отлично пошла на юбки-снежинки. Предварительно прогладили утюгом и потом надевали 👍

Код: Выделить всё

арт. 9423597 Калька чертёжная под тушь, ширина 625 мм, в рулоне 10 метров, 40 г/м², в ПП пленке 133 руб 
Изображение
Последний раз редактировалось Гилюша 20 янв 2025, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Обалденные шторы, прям сказочная атмосфера, но самый главный здесь герой - кот bp.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Моя любовь из последней сп

Код: Выделить всё

арт. 10238843 Органайзер для хранения косметических принадлежностей, Push-to-Open, с крышкой, d=19.5×11 см, белый/коричневый
Это лучшее, что у меня было для хранения шнуров. Никакие обмотки, контейнеры и т.д. так не удобны, как эта космического вида штучка. Открывается нажатием на крышку, в этом месте выемка незаметная есть. И шнуры лежат в ней свободно, и не путаются, и вид эстетичный. Однозначно стоит своих денег bp.png
Изображение
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Ромашка писал(а): 04 янв 2025, 18:35 Обалденные шторы, прям сказочная атмосфера, но самый главный здесь герой - кот bp.png
:Rose: Кот у нас в любой ситуации и обстановке - главный :D

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Прочие закупки»