📸 АНОНС ФОТОСЪЁМОК следующей недели (12-18 мая)

Алена Читайло
Модератор

Re: ✅ Расписание съёмок на май и июнь (на июль и август пока свободных дат нет)

Сообщение Алена Читайло »

📸 АНОНС этой недели

✅ 1 мая (четверг) - Новокузнецк, фотопрогулка (парк Гагарина, либо сквер Ермакова)

2300 руб./30 минут. Все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции через 1-14 дней (высылаю ссылкой на диск или вам на эл.почту). Чек от самозанятой.

Запись в личные сообщения или ТЕКСТОВЫМ СООБЩЕНИЕМ в WhatsApp: 8-951-597-6178

✅ 4 мая (воскресенье) - Осинники, Победы 33А (студийная съёмка)

Розовый фон, тема "Пижамная вечеринка" (до 3-х человек "в кадре")

2600 руб./30 минут (уже с учетом аренды). Все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции через 1-14 дней (высылаю ссылкой на диск или вам на эл.почту). Чек от самозанятой.

🎁 Если у вас есть подарочный сертификат - можно частично оплатить им

⏳ Возможна оплата в рассрочку

Запись в личные сообщения или ТЕКСТОВЫМ СООБЩЕНИЕМ в WhatsApp: 8-951-597-6178
Алена Читайло
Модератор

🙈🎉✨ ИЩУ моделей на 1 и 4 мая

✅ А есть такие, кто завтра (1 мая) не уедет на дачу и часов так в 14 хочет по-фотографироваться в Новокузнецке по схеме "я вам фото, а вы мне разрешение их публиковать"? (+ хотелось бы новые лица и "форматы", фигуры, возраст, стиль и тд. 😊😇)

Фотографироваться будем 30 минут, с вас также гардероб, мейк и пр.подготовка (обсуждаем в личке)

✅ И 4 мая в 14 ч та же схема и пожелания, но студийная съемка в Осинниках на Победы 33А. Тематика "пижамная", розовый фон (нюансы обсуждаем в личке... всё прилично, возможно участие детей)

PS Ну отвлеклась я, отвлеклась... забыла опубликовать раньше ☺
Алена Читайло
Модератор

По слухам, там что-то цветёт 😋😇

...правда-правда цветет😋😶‍🌫️?

Могу взять 2 съёмки ("фотопрогулка") на 4 мая (Осинники), 2300 руб./30 минут, чек от самозанятой, все фото в ИИ-ретуши через 1-14 дней. Если у вас есть подарочный сертификат - можно частично оплатить им. Также возможна оплата в рассрочку🌹

PS Фотоподборка для примера, взято в сети

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Во сколько летом лучше фотографироваться на улице?

Обычно приглашаю летом (да и сейчас, в мае) на съёмку утром до 11 часов и вечером с 16 ч

❓ Почему так:

1. Утром и вечером еще/уже не так жарко

Т.е. процесс более комфортный и меньше раздражает нахождение на улице. Ну и - мы все люди и все потеем, отчего страдает макияж, прическа, внешний вид в целом (все это будет зафиксировано на фотографиях)

2. Утром меньше людей вокруг

Фотографируемся мы в парках и скверах, где всегда кто-то еще гуляет... раскрою страшную тайну - в массе своей людям большое всё равно на то, что мы с вами фотографируемся ))) Но. Они могут отвлекать вас и мешать фотосъемке (появляясь в кадре и тд.). Про (любопытных) питомцев без поводка вообще отдельный разговор 🥴

3. Самое важное - ОСВЕЩЕНИЕ

Утром и вечером солнце ближе к горизонту, освещение мягче, свет не такой яркий. Мы можем красиво отснять под деревьями и тд. Днем - солнце прям над нами, свет яркий, слепящий, когда снимаем под деревьями - сложнее найти место, чтобы через крону не проходил свет пятнами (и, классика жанра, прям на лицо 😑). И... не встречала я еще людей, которые НЕ морщатся и НЕ прищуриваются при ярком слепящем солнце. А мы же с вами хотим, чтобы на фото у вас были широко открытые глаза и ничего дополнительно-морщинистого 😚?
Алена Читайло
Модератор

Девочки, в Новокузнецке у меня по расписанию только 29 мая (чт) фотопрогулки 🌺 (буду еще по делам 8 мая в Новокузнецке, но утром прям, если фотографироваться, то закончить надо в 11.15 ч - что для парка Гагарина идеально, потому что позже просыпаются люди со смартфонами и за сакуру сражение идет, она вся плотно облеплена людьми)
Алена Читайло
Модератор

А! И теперь отдаю все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции + с ИИ-ретушью 😏

До этого фото были без ретуши (т.к. приложений сейчас тьма всяких и каждый может себе наретушировать что пожелает, была бы "фотография-основа")... нооооо... поняла, что мне комфортней передавать "полностью готовые фотографии" (на стоимости это не скажется, но если хочется авторскую ретушь - то условия тут прежние, 250 руб./1 фотография)

PS Если вы хотите фотографии вообще-вообще без ретуши - буду это уточнять теперь и высылать фото без ретуши 😊🌺
Алена Читайло
Модератор

Re: 📸 АНОНС ФОТОСЪЁМОК этой недели (5-11 мая)

📸 АНОНС этой недели (5-11 мая)

- 8 мая (чт) - Новокузнецк, фотопрогулки (с 10 до 11 ч, Парк Гагарина). Запись ведется до 10 ч 7 мая

- 9 мая (пт) - Осинники, фотопрогулки (с 10 до 11 ч, Парк). Запись ведется до 10 ч 7 мая

- 11 мая (вс) - Осинники, Победы 33А (студийная съёмка, с 14 до 15 ч). Запись ведется до 10 ч 7 мая

⚠ Запись ТОЛЬКО мне в личные сообщения или ТЕКСТОВЫМ СООБЩЕНИЕМ (мне) в WhatsApp: 8-951-597-6178

💰 Фотопрогулка - 2300 руб./30 минут
💰 Студийная съемка (г.Новокузнецк, студии Центрального района, ❗аренда студии оплачивается вами отдельно❗) - 2600 руб./30 минут
💰 Студийная съемка (❗г.Осинники, Победы 33А, стоимость аренды УЖЕ входит в стоимость фотосъемки❗) - 2600 руб./30 минут

Все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий, если вы этого хотите) через 1-14 дней (высылаю ссылкой на диск или вам на эл.почту). Чек от самозанятой.

✅ Расписание съёмок на май и июнь (на июль и август пока свободных дат нет) тут - https://vk.com/alyonachitaylo?w=wall2624803_30845 (❗возможен перенос дат/времени или новые "свободные окошки" - следите за анонсами❗)

PS Подборка фотографий ("что можно отснять на "фотопрогулке") взята в сети

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: 📸 АНОНС ФОТОСЪЁМОК следующей недели (12-18 мая)

📸 АНОНС следующей недели (12-18 мая)

- Новокузнецк, фотопрогулки/студийная съёмка. Запись ведется до 10 ч 11 мая:

☀ 12 мая - с 14.30 до 15.30 (закончить надо в 15.30 ч), либо с 9.00 до 11.30 (закончить надо в 11.30 ч);
☀ 13 мая - с 17 до 19 (закончить надо в 19 ч);
☀ 14 мая - с 14.30 до 15.30 (закончить надо в 15.30 ч), либо с 9.00 до 11.30 (закончить надо в 11.30 ч);
☀ 15 мая - с 17 до 19 (закончить надо в 19 ч); 12 и 14 мая - в промежутке с 14.30 до 15.30 (закончить надо в 15.30 ч), либо с 9.00 до 11.30 (закончить надо в 11.30 ч).

- 17 мая (сб) - Осинники, Победы 33А (студийная съёмка, с 16 до 17 ч, тематика "День Рождения", бежевый фон + воздушные шарики). Запись ведется до 10 ч 15 мая

- 18 мая (вс) - Осинники, Победы 33А (студийная съёмка, с 14 до 15 ч, тематика "День Рождения", бежевый фон + воздушные шарики). Запись ведется до 10 ч 15 мая

⚠ Запись ТОЛЬКО мне в личные сообщения или ТЕКСТОВЫМ СООБЩЕНИЕМ (мне) в WhatsApp: 8-951-597-6178

💰 Фотопрогулка - 2300 руб./30 минут
💰 Студийная съемка (г.Новокузнецк, студии Центрального района, ❗аренда студии оплачивается вами отдельно❗) - 2600 руб./30 минут
💰 Студийная съемка (❗г.Осинники, Победы 33А, стоимость аренды УЖЕ входит в стоимость фотосъемки❗) - 2600 руб./30 минут

Все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий, если вы этого хотите) через 1-14 дней (высылаю ссылкой на диск или вам на эл.почту). Чек от самозанятой.

✅ На июль и август пока свободных дат нет -❗возможен перенос дат/времени или новые "свободные окошки" - следите за анонсами❗

PS Подборка фотографий ("что можно отснять на "фотопрогулке") взята в сети

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»