📸 Фотопрогулка, Новокузнецк ☀ 13 мая (вторник, Центральный район). Свободно "окошко" с 17.30 до 18.00 ч!

Алена Читайло
Модератор

Re: 📸 АНОНС ФОТОСЪЁМОК следующей недели (12-18 мая)

Сообщение Алена Читайло »

Есть у меня знакомая девушка-фотограф, которая для фотосессий с младенцами лично вязала красивые шапочки и пледы 😊❤️ ... к себе у меня сейчас только 1 вопрос... КАК ТЫ ЭТО ПОТАЩИШЬ В НА ПОБЕДЫ 33А?! ...а...хотя есть и второй вопросик: "Где ты это хранить потом будешь🤯🥳?!"

PS Не, ещё не доделала, кой-чего приклею ещё и покрашу 🤤😇... диаметром под метр получился "элемент декора" 😅🤪

Изображение
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 11 май 2025, 20:42 КАК ТЫ ЭТО ПОТАЩИШЬ В НА ПОБЕДЫ 33А?!
видимо внутри самой коробки, на которой сей декор собирается. и не одна. либо используя специальные присоски для переноса стекла (но где их взять?) hm1.png
Алена Читайло
Модератор

Там сзади будет петелька )) Надеюсь за нее нести...нооооооооооооо))) Как буду выходить из подъезда, да потом входить, да еще и по улице идти с этим)) Как-то не сильно думала я, когда решила сделать такую штуку haha.png hi1.png bum.png sel1.png
begemotik

Сообщение begemotik »

а петелька надежная? не отлетит? нужен помощник однозначно, для элементарных: дверь открыть, дверь закрыть (зови если что)
Алена Читайло
Модератор

Хорошо, спасибо! ch.png e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

Re: 📸 Фотопрогулка, Новокузнецк ☀ 13 мая (вторник, Центральный район). Свободно "окошко" с 17.30 до 18.00 ч!

📸 Фотопрогулка, Новокузнецк

☀ 13 мая (вторник, Центральный район):

- свободно "окошко" с 17.30 до 18.00 ч

⚠ Запись ТОЛЬКО мне в личные сообщения или ТЕКСТОВЫМ СООБЩЕНИЕМ (мне) в WhatsApp: 8-951-597-6178

💰 Стоимость - 2300 руб./30 минут

Все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий, если вы этого хотите) через 1-14 дней (высылаю ссылкой на диск или вам на эл.почту). Чек от самозанятой.

🎁 Если у вас есть подарочный сертификат - можно частично оплатить им

⏳ Возможна оплата в рассрочку

✅ На июль и август пока свободных дат нет -❗возможен перенос дат/времени или новые "свободные окошки" - следите за анонсами❗

PS Подборка фотографий взята в сети

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»