Дачная болталка - 2025

Алена Читайло
Модератор

Re: Дачная болталка - 2025

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 17 май 2025, 12:31
Алена Читайло писал(а): 16 май 2025, 21:09 Но сажать я особо ничего не планирую
И цветочки?.. 😇
И цветочки. Особенно если они привлекают на участок всякое полосато-жужжащее + пахнут (я аллергик, мне этого всего вАще не надо)
+ Это не моя дача, я тут гость. Все, что делаю - согласовываю с хозяином, не смогу объяснить ему (и себе в первую очередь) зачем на участке цветочки, какую полезную функцию они выполняют ))) (хозяин дачи финансирует "происходящее благоустройство территории для отдыха, принадлежащей ему")
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 17 май 2025, 13:07
Гилюша писал(а): 17 май 2025, 12:31
Алена Читайло писал(а): 16 май 2025, 21:09 Но сажать я особо ничего не планирую
И цветочки?.. 😇
И цветочки. Особенно если они привлекают на участок всякое полосато-жужжащее + пахнут (я аллергик, мне этого всего вАще не надо)
+ Это не моя дача, я тут гость. Все, что делаю - согласовываю с хозяином, не смогу объяснить ему (и себе в первую очередь) зачем на участке цветочки, какую полезную функцию они выполняют ))) (хозяин дачи финансирует "происходящее благоустройство территории для отдыха, принадлежащей ему")
😁 Понял-отстал🙌
лапушка

Сообщение лапушка »

Гилюша писал(а): 16 май 2025, 22:23 А! Диржити-памагити, хачу такую фигню!
https://ozon.ru/t/HOj9LIJ
Ой, не хотите. Вот она фигня и есть, я на отзывы купилась, даже еще и дороже заказала, шоб мощнее была.
Стрекочет хорошо, громко и заливисто, стрижет кое что тоже. НО! Если травка редкая, поверхность ровная - все и вправду отлично.
Если трава густая и встречаются комочки земли- очень скоро вспомните все нехорошие слова, она запутывается в корнях, глохнет и вылетает из гнезда. Точно также и с длинной насадкой, тоненькие редкие веточки стрижет отлично, погуще и потолще, тот же вылет. Ну в общем, ну ее..
Тасик

Сообщение Тасик »

лапушка писал(а): 17 май 2025, 15:22
Гилюша писал(а): 16 май 2025, 22:23 А! Диржити-памагити, хачу такую фигню!
https://ozon.ru/t/HOj9LIJ
Ой, не хотите. Вот она фигня и есть, я на отзывы купилась, даже еще и дороже заказала, шоб мощнее была.
Стрекочет хорошо, громко и заливисто, стрижет кое что тоже. НО! Если травка редкая, поверхность ровная - все и вправду отлично.
Если трава густая и встречаются комочки земли- очень скоро вспомните все нехорошие слова, она запутывается в корнях, глохнет и вылетает из гнезда. Точно также и с длинной насадкой, тоненькие редкие веточки стрижет отлично, погуще и потолще, тот же вылет. Ну в общем, ну ее..
спасибо за подробности про эту штуковину, а ведь она мне так нужна была, что все уши мужу прожужжала
Пойду выищу себе еще какую-нибудь хрень 😂
Тасик

Сообщение Тасик »

Вот погода мне сегодня вообще не нравится, я достала косилку свою любименькую, а дождь задолбал траву мочить 😡
Алена Читайло
Модератор

Тасик писал(а): 17 май 2025, 16:41 Пойду выищу себе еще какую-нибудь хрень 😂
😂👍
Алена Читайло
Модератор

Тасик писал(а): 17 май 2025, 16:43 Вот погода мне сегодня вообще не нравится, я достала косилку свою любименькую, а дождь задолбал траву мочить 😡
А был дождь? Сегодня?
Я в шоке от погоды, от всех этих туда-сюда, то солнце и жарко, то солнце, но холодно, а вот вам еще дожди на весь день
Хочется стабильности 😅
Тасик

Сообщение Тасик »

Алена Читайло писал(а): 17 май 2025, 18:40
Тасик писал(а): 17 май 2025, 16:43 Вот погода мне сегодня вообще не нравится, я достала косилку свою любименькую, а дождь задолбал траву мочить 😡
А был дождь? Сегодня?
Я в шоке от погоды, от всех этих туда-сюда, то солнце и жарко, то солнце, но холодно, а вот вам еще дожди на весь день
Хочется стабильности 😅
Да, у нас на даче сегодня одолел до 17 часов, пойдет-перестанет, вроде трава подсохнет, он снова….. весь день занимаюсь фигней, а трава просит, чтоб ее скосили
Алена Читайло
Модератор

Интересно, в Осинниках солнышко
Алена Читайло
Модератор

Мне надо неделльки 2 солнца, без дождей - в доме убираться не могу начать - влажно, надо чтобы хорошенько все проветрилось и подсохло (печки нет)

На улице ещё много чего надо сделать, но там тоже надо чтобы подсохло

Вернуться в «Дачный мир»