Кокосовое и не только масло. Отзывы и рекомендации

termit
Организатор с опытом

Re: Кокосовое и не только масло. Отзывы и рекомендации

Сообщение termit »

киса писал(а): 24 апр 2025, 13:49 Попозже напишу отзыв, т.к. еще не все попробовала, но что уже использую - я просто в большом восторге miii.png
спасибо за отзыв e29da4_2x-1.png
termit
Организатор с опытом

Re: Кокосовое и не только масло. Отзывы и рекомендации

Сообщение termit »

киса писал(а): 16 май 2025, 14:22
Скрабы отличные, кожа после них очень мягкая, кремами после ванны я перестала пользоваться совсем, очень мне нравятся. И первый и второй скраб очень хорошие, но мне удобнее оказалось пользоваться, который в баночке.

очень травится это масло (МАСЛО КАКАО "СМАЙЛ" СВЕТЛЫЙ (13 гр) , я им на ночь мажу лицо, область декольте и губы и наслаждаюсь запахом, это было моим спасением, когда было включено отопление и у меня к утру кожа становилась очень сухая, а после этого масла - кожа была идеальная. Правда, в описании написано, что темный - на тело, а на лицо - нужно светлый, я прочитала об этом поздно, когда масло наполовину уже истратила haha.png
И все другие масла, которые брала, все очень нравятся, но они расходуются по капельки и мне их на долго еще хватит.
Я теперь утром - увлажняющий крем для лица и кожей вокруг глаз, а ночь, вместо кремов - только масла.
Для моей возрастной кожи (50+) - это просто спасение miii.png

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Прочие закупки»