спасибо за отзыв

спасибо за отзыв
киса писал(а): ↑16 май 2025, 14:22
Скрабы отличные, кожа после них очень мягкая, кремами после ванны я перестала пользоваться совсем, очень мне нравятся. И первый и второй скраб очень хорошие, но мне удобнее оказалось пользоваться, который в баночке.
очень травится это масло (МАСЛО КАКАО "СМАЙЛ" СВЕТЛЫЙ (13 гр) , я им на ночь мажу лицо, область декольте и губы и наслаждаюсь запахом, это было моим спасением, когда было включено отопление и у меня к утру кожа становилась очень сухая, а после этого масла - кожа была идеальная. Правда, в описании написано, что темный - на тело, а на лицо - нужно светлый, я прочитала об этом поздно, когда масло наполовину уже истратила![]()
И все другие масла, которые брала, все очень нравятся, но они расходуются по капельки и мне их на долго еще хватит.
Я теперь утром - увлажняющий крем для лица и кожей вокруг глаз, а ночь, вместо кремов - только масла.
Для моей возрастной кожи (50+) - это просто спасение![]()
Код: Выделить всё
ЛЬНЯНАЯ СКРАБ-МАСКА (160 гр) 90
Льняная скраб-маска от Dolphin coco имеет объём 160 гр. Большая такая банка по смешной цене. Герметично запаяна плотной фольгой. Запах самой маски нейтральный.
Наношу на очищенную кожу лица, немного массирую, оставляю минут на 10, потом смываю. Масляная текстура крем-маски не сушит кожу, а наоборот увлажняет, сами частички льняного скраба мелкие и нежные. У меня чувствительная кожа, скраб идеально подошёл. Кожа после использования увлажненная, мелкие морщинки пропадают, цвет лица выравнивается. После вскрытия надо хранить в холодильнике, так полностью натуральный состав.