Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана)🧘♀️ НАЧИНАЕТ РАБОТУ ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ! 🧘♀️
-
-
- Модератор
Re: Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана)🧘♀️ НАЧИНАЕТ РАБОТУ ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ! 🧘♀️
Сегодня сходила на первое занятие

Кто не пошёл сегодня на йогу, тот... ЗРЯ! Приходите в следующий раз
Если подробнее в плане ощущений/ассоциаций - смесь телесно-ориентированной терапии, растяжки и... "Мозг, напрягись, освой новые движения и их последовательность, тебе полезно - профилактика всякого возрастного и тд." (и я конечно люблю, когда спокойно, неспешно всё, быстро мне не нравится...я и не умею быстро
)
Присматривалась к Студия-Хатха-Йоги Прана больше полугода (для интровертов это привычная модель поведения), были сомнения аля "Я же полный ноль, как это вообще происходит, когда остальная группа уже опытные "йожики"?" ... очень даже комфортно это все проходит-происходит
, вообще ни разу даже не почувствовала себя неуютно
, все показывают, объясняют, подбадривают
Елена, спасибо
!
-
- Администратор
Re: Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана)🧘♀️ НАЧИНАЕТ РАБОТУ ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ! 🧘♀️

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
- Администратор

СУББОТА
САТУРН
ВЕЛИКИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ШАНИ
ОН ПОСЫЛАЕТ НАМ РАЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
И ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖДАЕТ ТЕХ, КТО С ДОСТОИНСТВОМ ПРОХОДИТ ИХ
Сегодня состоялась воистину волшебная практика по наполнению женской энергией и здоровьем! Асаны были направлены на созидание мягкой женской энергии, проработку всех мышц, связок и суставов,а главное на восстановительную функцию позвоночника - нашего главного регулятора здоровья!.
Отлично проработали Муладхару, Свадхистхану, Манипуру и Анахату чакры! ☝
Грациозная виньяса Чандра Намаскар чередовалась со статичными асанами на силу и гибкость!.
Оттачиваем мастерство в асанах: отстройка и травмобезопасность прежде всего!
Всё на едином дыхании, в едином потоке! Наполнились энергией изобилия, счастья и любви!
🏵В конце практики почистили энергии звуками тибетского колокола и чаши. Поработали с Архангелами!
![]()
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения