Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана)🧘‍♀️ НАЧИНАЕТ РАБОТУ ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ! 🧘‍♀️

Ирина Мациевская

Re: Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана). НАБОР НА НОВЫЙ ПОТОК! 🧘‍♀️УРОВЕНЬ - НАЧИНАЮЩИЕ!☝

Сообщение Ирина Мациевская »

flo.png
Алена Читайло
Модератор

Re: Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана)🧘‍♀️ НАЧИНАЕТ РАБОТУ ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ! 🧘‍♀️

Сообщение Алена Читайло »

Сегодня сходила на первое занятие be.png
Изображение

Кто не пошёл сегодня на йогу, тот... ЗРЯ! Приходите в следующий раз 😏

Если подробнее в плане ощущений/ассоциаций - смесь телесно-ориентированной терапии, растяжки и... "Мозг, напрягись, освой новые движения и их последовательность, тебе полезно - профилактика всякого возрастного и тд. 🥴🙈😗" (и я конечно люблю, когда спокойно, неспешно всё, быстро мне не нравится...я и не умею быстро 🙄🤤)

Присматривалась к Студия-Хатха-Йоги Прана больше полугода (для интровертов это привычная модель поведения 😅), были сомнения аля "Я же полный ноль, как это вообще происходит, когда остальная группа уже опытные "йожики"?" ... очень даже комфортно это все проходит-происходит😏, вообще ни разу даже не почувствовала себя неуютно ❤️, все показывают, объясняют, подбадривают 😇 Елена, спасибо 😘❤️!
Admin
Администратор

Re: Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана)🧘‍♀️ НАЧИНАЕТ РАБОТУ ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ! 🧘‍♀️

Сообщение Admin »

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Студия-Хатха-Йоги Прана (г.Осинники) в ВК - https://vk.com/id881510805
🌑СУББОТА 🌑САТУРН 🌑ВЕЛИКИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ШАНИ 🌑 ОН ПОСЫЛАЕТ НАМ РАЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ 🌑 И ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖДАЕТ ТЕХ, КТО С ДОСТОИНСТВОМ ПРОХОДИТ ИХ🌑

🧘‍♀️Сегодня состоялась воистину волшебная практика по наполнению женской энергией и здоровьем! Асаны были направлены на созидание мягкой женской энергии, проработку всех мышц, связок и суставов,а главное на восстановительную функцию позвоночника - нашего главного регулятора здоровья!.🧘‍♀️ Отлично проработали Муладхару, Свадхистхану, Манипуру и Анахату чакры! ☝

🔥Грациозная виньяса Чандра Намаскар чередовалась со статичными асанами на силу и гибкость!. 🧘‍♀️Оттачиваем мастерство в асанах: отстройка и травмобезопасность прежде всего!

Всё на едином дыхании, в едином потоке! Наполнились энергией изобилия, счастья и любви! 🧘‍♀️

🏵В конце практики почистили энергии звуками тибетского колокола и чаши. Поработали с Архангелами! 🧘‍♀️⭐🪘

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»