🧘‍♀️ Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана) 🧘‍♀️ В ноябре ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ с росписью новогодних магнитиков 🧘‍♀️

Admin
Администратор

Re: 🧘‍♀️ Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана) 🧘‍♀️ В нашей студии СОСТОЯЛАСЬ ПЕРВАЯ ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ!!! 🧘‍♀️

Сообщение Admin »

phpBB [video]
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: 🧘‍♀️ Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана) 🧘‍♀️ В нашей студии СОСТОЯЛАСЬ ПЕРВАЯ ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ!!! 🧘‍♀️

Сообщение Admin »

🎯ВТОРНИК🎯ВЕЛИКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ 🎯МАРС🎯МАРС ЗАЩИТНИК ВСЕХ КТО НЕСЕТ В МИР СВЕТ И ДОБРО🎯

🔥Сегодня в студии прошла практика состоящая из статичных асан хатха-йоги! А я, рьяный приверженц, именно классической хатхи! Пять кругов по три виньясы, каждая из которых состояла более чем из 10 силовых асан, чётко и последовательно подобранных и выстроенных☝🔥🧘‍♀️🧘‍♀️Силовой комплекс построенный на элементах из Сурья Намаскар, а так же включающий Чатурангу Дандасану 🧘‍♀️
Сегодня Мараксана и Уттхита Паршваконасана, Анджанасана и Уштрасана.
Было сложно, но мы справились! 👌
Так же в работе Упавишта Конасана, Когасана, Бакасана, Прасарита Конасана и другие асаны, а так же скрутки, прогибы и балансы. 🔥

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

ЧЕТВЕРГ🌑УПРАВИТЕЛЬ - МЕРКУРИЙ 🌕МУДРЫЙ УЧИТЕЛЬ 🌑СПРАВЕДЛИВЫЙ НАСТАВНИК 🌕

🧘‍♀️И сегодня силовая практика Super yoga. Основной упор на Чатурангу дандасану, высокий упор, Адхо Мукхо Шванасану, Вирабхадрасану l, ll, Триконасану, Париврита триконасану, Упавишта конасану, и конечно же, балансы и пранаяму. 🧘‍♀️
🧘‍♀️Сегодня под звуки тибетских чаш провели комплекс дыхательных практик и волшебную медитацию "Океан"🧘‍♀️

☝Практикуя в системе, результат не заставит себя ждать!

🧘‍♀️ЙОГА - ЭТО ДВИЖЕНИЕ ТЕЛА И ОСТАНОВКА ДВИЖЕНИЯ МЫСЛЕЙ! 🧘‍♀️ЭТО БЕСЦЕННАЯ ПРАКТИКА В УСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СЕБЯ 🧘‍♀️

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

🧘‍♀️Йога и стресс, есть ли связка? Как это работает? 🧘‍♀️

🧘‍♀️Всегда на своих практиках говорю, что йога не даром существует более 5000 тысяч лет. Это не просто набор упражнений, это не просто двигательная активность - это уникальный набор статических асан (поз), оказывающих просто потрясающее воздействие на весь организм! 👌На все семь тел человека! На все энергетические центры!

🧘‍♀️Используя дыхательные практики мы во сто крат усиливаем действия асан! 👌

Классическая хатха-йога (а я рьяный приверженец именно её) может в корне изменить жизнь человека и его внутренний мир (проверено, и подтверждено моими учениками☝). Занимаясь в системе вы закладываете и формируете своё направление в жизни, строите свой сценарий, выходите из состояния стресса, депрессии, панических атак!

🧘‍♀️ Вы перестанете реагировать на токсичных людей и негативные ситуации сами начнут "отваливаться" от вас! Практикуя системно, хатха воздействует на подсознание! Загадайте желание - оно обязательно сбудется!❤ В конце каждой практики - медитация! Мы соединяемся с божественным потоком, отдыхаем на берегу Тихого океана, входим в водопад изобилия, соединяемся с родовым древом! ☝

Стресс и йога - два несовместимые понятия! 🧘‍♀️Все мои ученики - гармоничные, наполненные, счастливые люди.... Стресс???? Да, у многих был!!!! ☝ но сейчас - это не про них! ❤

Всем волшебных практик! ❤

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

⭐Зачем нам йога? Зачем нам нужны эти скрутки, прогибы, замысловатые фигуры???☝Важно понимать одно - зачем ты это делаешь)

☝Если речь идёт о тренировках и мотивации.
Мотивация закончится рано или поздно, нужно будет подключать силу воли, вырабатывать устойчивость xарактера.🧘‍♀️

🧘‍♀️Как минимyм cтремится cодержать тeло и oрганизм в чиcтоте, cледовательно и мыcли и cознание бyдут cветлее.
Разве этo нe пoвод пoдняться и oтодвинуть cвою лeнь?💫

☝Тело этo oдно из cамых дoрогих чтo y нaс eсть.
А чyвствовать cебя в cвоем тeле - этo пpиятно.🧘‍♀️

☝Многие люди cчитают cебя здoровыми людьми. Hо eсли чeловек yпотребляет пeреодически тaблетки oт гoловы, изжoги пoсле eды, oт живoта, oбезболивающие и т.п. - этo кaк минимyм пpизнак нe здoрового oрганизма.💫
⭐Признать этo пo чeстному c cамим c cобой - cамое лyчшее, пoтому чтo eсли чeловек пpизнал и зaдумался, зa этим cкорее вcего пoследуют дeйствия к pешению. Имeнно pешение иcкоренив пpоблему, a нe бoрьба cо cледствием.☝

⭐Человек aдаптируется кo вcему.
И к нeздоровому cостоянию нaстолько пpивыкаешь, чтo пoтом нe зaмечаешь пpостых бaнальных вeщей, знaков вoкруг, кoторые пoмогли бы пpивести тeло в pесурсное cостояние⭐

⭐Многие, кто работает в группе с самого начала уже закрыли множество вопросов начиная от физической формы заканчивая сбалансированным и гармоничным психо-эмоциональным здоровьем, и это на сегодняшний день наверно более актуально! ☝
Йога - это не про "сели-встали", это реальный инструмент обретения счастливого и здорового СЕБЯ!

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

🌑СУББОТА 🌑САТУРН 🌑ВЕЛИКИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ШАНИ 🌑 ОН ПОСЫЛАЕТ НАМ РАЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ 🌑 И ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖДАЕТ ТЕХ, КТО С ДОСТОИНСТВОМ ПРОХОДИТ ИХ🌑

🧘‍♀️Сегодня состоялась воистину волшебная практика по наполнению женской энергией и здоровьем! Асаны были направлены на созидание мягкой женской энергии, проработку всех мышц, связок и суставов,а главное на восстановительную функцию позвоночника - нашего главного регулятора здоровья!.🧘‍♀️ Отлично проработали Муладхару, Свадхистхану, Манипуру и Анахату чакры! ☝

🔥Грациозная виньяса Приветствие Воде чередовалась со статичными асанами на силу и гибкость!. 🧘‍♀️Оттачиваем мастерство в асанах: отстройка и травмобезопасность прежде всего!

Всё на едином дыхании, в едином потоке! Наполнились энергией изобилия, счастья и любви! 🧘‍♀️

🏵В конце практики почистили энергии звуками тибетского колокола и чаши. Поработали с Архангелами! 🧘‍♀️⭐🪘

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

🧘‍♀️НАША PRANA🧘‍♀️

«После практики — будто тело обновилось»
«Дышать стало легче»
«Перезагрузка происходит» - говорят мои девочки!

Именно ради таких слов, ощущений и эмоций мы создавали студию!

У нас не нужно быть гибким или сильным. Главное — просто начать двигаться, дышать и позволить телу отпустить напряжение. С каждым занятием вы будете чувствовать, как возвращается лёгкость, уверенность и вкус к жизни.

⭐️ Попробуйте — и вы удивитесь, сколько лёгкости можно вернуть всего за неделю!

Изображение
Admin
Администратор

Re: 🧘‍♀️ Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана) 🧘‍♀️ В ноябре ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ с росписью новогодних магнитиков 🧘‍♀️

Сообщение Admin »

Изображение
Admin
Администратор

Re: 🧘‍♀️ Студия-Хатха-Йоги Прана (Прана) 🧘‍♀️ В ноябре ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ с росписью новогодних магнитиков 🧘‍♀️

Сообщение Admin »

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Изображение

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»