Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

termit
Организатор с опытом

Re: Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

Сообщение termit »

Алена Читайло писал(а): 18 сен 2024, 20:31
Тасик писал(а): 18 сен 2024, 20:29 сейчас СНИЛС круче паспорта, без него никуда. Чё к чему, я не поняла
ВОТ! Об этом думала, пока домой шла - что получается паспорт вообще ни о чем что ли? Я им предоставила паспорт страны, в которой проживаю, почему услуга не может быть получена по нему?
Возможно потому, что паспорт меняется в течение жизни, СНИЛС остаётся тем же, поэтому для гос.услуг он важнее hm1.png
Алена Читайло
Модератор

Re: Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

Сообщение Алена Читайло »

Сссссвежачок 😚 С пылу с жару 😋

PS Если менять в 45 лет, в Осинниках, через МФЦ: в понедельник сдала документы, в пятницу на этой же неделе получила ☺️ (пошлина 300 рублей, если оплачивать в МФЦ)

PPS Фото делала рядом от МФЦ - в ЦУМе, 400 рублей, готовы фото через 15 минут были, очереди на было

...чесслово, дольше (целый мееесяяяц 🤪) раскачивалась и грузилась, что это ж надо туда, да сюда, да воспоминания как в Новокузнецке попадала на очереди везде ))

Сделала фото (предварительно ещё и подстриглась сходила у девочек в Стрекозе 😇) , пошла сразу все документы сдала какие надо было, очередей нигде не было, всё получилось быстро и комфортно, щаслива 😊🌹

Изображение
Тасик

Сообщение Тасик »

Алена Читайло писал(а): 27 мар 2026, 17:21 Сссссвежачок 😚 С пылу с жару 😋

PS Если менять в 45 лет, в Осинниках, через МФЦ: в понедельник сдала документы, в пятницу на этой же неделе получила ☺️ (пошлина 300 рублей, если оплачивать в МФЦ)

PPS Фото делала рядом от МФЦ - в ЦУМе, 400 рублей, готовы фото через 15 минут были, очереди на было

...чесслово, дольше (целый мееесяяяц 🤪) раскачивалась и грузилась, что это ж надо туда, да сюда, да воспоминания как в Новокузнецке попадала на очереди везде ))

Сделала фото (предварительно ещё и подстриглась сходила у девочек в Стрекозе 😇) , пошла сразу все документы сдала какие надо было, очередей нигде не было, всё получилось быстро и комфортно, щаслива 😊🌹

Изображение
Мои поздравления! Я тоже получила во вторник новенький, сдала в субботу в миграционной службе в Абашево, очень хотелось получить, чтоб циферки были 23.03.26- так и вышло 🎉
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Тасик писал(а): 27 мар 2026, 20:14 очень хотелось получить, чтоб циферки были 23.03.26- так и вышло 🎉
У меня 26.03.26 haha.png nu.png Не планировала такое))

Спасибо lip.png И вас с обновкой ch.png me.png flo.png!
EVA+

Сообщение EVA+ »

Я в 45 меняла одним днем на Фестивальной, пришла, сдала старый и фото, заполнила заявление, мне сказали погулять часок и приходить получать, 23.03.
С новыми паспортами вас, девочки! sel1.png
Тасик

Сообщение Тасик »

Алена Читайло писал(а): 27 мар 2026, 21:33
Тасик писал(а): 27 мар 2026, 20:14 очень хотелось получить, чтоб циферки были 23.03.26- так и вышло 🎉
У меня 26.03.26 haha.png nu.png Не планировала такое))

Спасибо lip.png И вас с обновкой ch.png me.png flo.png!
Спасибо 😍

Вернуться в «Популярное правоведение»