Возможно потому, что паспорт меняется в течение жизни, СНИЛС остаётся тем же, поэтому для гос.услуг он важнееАлена Читайло писал(а): ↑18 сен 2024, 20:31ВОТ! Об этом думала, пока домой шла - что получается паспорт вообще ни о чем что ли? Я им предоставила паспорт страны, в которой проживаю, почему услуга не может быть получена по нему?
Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)
-
termit
- Организатор с опытом
Re: Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)
-
Алена Читайло
- Модератор
Re: Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ)
Сссссвежачок
С пылу с жару 
PS Если менять в 45 лет, в Осинниках, через МФЦ: в понедельник сдала документы, в пятницу на этой же неделе получила
(пошлина 300 рублей, если оплачивать в МФЦ)
PPS Фото делала рядом от МФЦ - в ЦУМе, 400 рублей, готовы фото через 15 минут были, очереди на было
...чесслово, дольше (целый мееесяяяц
) раскачивалась и грузилась, что это ж надо туда, да сюда, да воспоминания как в Новокузнецке попадала на очереди везде ))
Сделала фото (предварительно ещё и подстриглась сходила у девочек в Стрекозе
) , пошла сразу все документы сдала какие надо было, очередей нигде не было, всё получилось быстро и комфортно, щаслива 

PS Если менять в 45 лет, в Осинниках, через МФЦ: в понедельник сдала документы, в пятницу на этой же неделе получила
PPS Фото делала рядом от МФЦ - в ЦУМе, 400 рублей, готовы фото через 15 минут были, очереди на было
...чесслово, дольше (целый мееесяяяц
Сделала фото (предварительно ещё и подстриглась сходила у девочек в Стрекозе

-
Тасик
Мои поздравления! Я тоже получила во вторник новенький, сдала в субботу в миграционной службе в Абашево, очень хотелось получить, чтоб циферки были 23.03.26- так и вышлоАлена Читайло писал(а): ↑27 мар 2026, 17:21 СссссвежачокС пылу с жару
PS Если менять в 45 лет, в Осинниках, через МФЦ: в понедельник сдала документы, в пятницу на этой же неделе получила(пошлина 300 рублей, если оплачивать в МФЦ)
...чесслово, дольше (целый мееесяяяц) раскачивалась и грузилась, что это ж надо туда, да сюда, да воспоминания как в Новокузнецке попадала на очереди везде ))
Сделала фото (предварительно ещё и подстриглась сходила у девочек в Стрекозе) , пошла сразу все документы сдала какие надо было, очередей нигде не было, всё получилось быстро и комфортно, щаслива
![]()
-
Алена Читайло
- Модератор
У меня 26.03.26
Спасибо
-
EVA+
Я в 45 меняла одним днем на Фестивальной, пришла, сдала старый и фото, заполнила заявление, мне сказали погулять часок и приходить получать, 23.03.
С новыми паспортами вас, девочки!
С новыми паспортами вас, девочки!
-
Тасик
СпасибоАлена Читайло писал(а): ↑27 мар 2026, 21:33У меня 26.03.26![]()
Не планировала такое))
СпасибоИ вас с обновкой
![]()
![]()
!