⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен на разрешение опубликовать фото)

В какой класс ваш ребёнок пойдёт 1 сентября?

В 1 класс
1
13%
В 2-4 классы
2
25%
В 5-8 классы
3
38%
В 9-11 классы
2
25%

Всего голосов: 8

Алена Читайло
Модератор

Re: ⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен на разрешение опубликовать фото)

Сообщение Алена Читайло »

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен на разрешение опубликовать фото)

Спасибо e29da4_2x-1.png 🙏

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

😂😇 Счастье есть

Наконец оформила себе "читательский" в библиотеке Литрес (новокузнечане - вы можете отправить заявку в Гоголевку по эл.почте, информация есть у них на сайте)

Книг про фотосъёмку и фотографию пока в библиотеке (ну чтобы бесплатно "взять почитать" 🤤) не нахожу, но как знать! Как знать! А вдруг однажды и "да" ☺️😇

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Прошла в одну сторону, прошла в другую, заполучила мОшку в левый глаз (как она так смогла через очки?!), проморгалась, прослезилась, ушла домой))

Пришла прям к началу - и такая тишина была, взрослых почти не было, в основном подростки 😏 ... и несколько точек с шашлыками 😂😇

PS

Хочу фотографировать лошадок... и вон тех парней с рельефными плечами 😎

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

😚 Заявление отправила, буду голосовать в Осинниках

PS

Нет, никто не принуждает. Да, по своей инициативе и воле (есть "схема" и для моих "политических предпочтений" - спасибо одной очень крутой команде за проделанную ими работу)

Изображение
Алена Читайло
Модератор

😂🙈 Медведей бы ещё по-меньше и вообще шикарно было бы

Изображение
Алена Читайло
Модератор

😉😘 Выбери цифру от 1 до 9 и листай картинки под спойлером

PS

Напишите в комментариях что выпало))

Изображение
Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🍁 Из архива осенних фотосессий

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🍁🔔📚 "Я тогда, я сейчас"

Присоединюсь к первосентябрьскому флэшмобу 😏😚

В первый класс я пошла в 6 лет. Это был какой-то эксперимент в Междуреченске - учительница приходила в детский сад... т.е у нас были школьные уроки, со школьной учительницей, а в остальное время мы были выпускной группой детсада))

Само "школьное" 1 сентября... ну как бы уже нашего второго класса - не помню. Вообще в моем случае процесс перехода в школьники - смазался. Не было того самого торжества и ожидания... по крайней мере я этого не помню 🙄

Кем я хотела стать, когда закончу школу? Педиатром 😊 Мне хотелось помогать детям, облегчать их боль.

Кем я стала? В силу финансовых обстоятельств - родители смогли предложить мне для поступления только новокузнецкие ВУЗы. И я стала педагогом, окончила физико-математический факультет по специальности учитель физики и информатики.

Т.е. как стала - немного поработала в школе, немного в родном ВУЗе... и много комьюнити-менеджером (начав тогда, когда даже профессии ещё такой не было)

Пожелание нынешним школьникам от нынешней меня... школа даёт базу, у меня есть тьма претензий к тому как и что там сейчас происходит, но главное - научитесь слышать себя за это время. Поймите свои слабые и сильные стороны, примите их - однажды вам это очень поможет.

Пожелание родителям... не ломайте их, не надо. Увидьте то, что вам "дали". Помогите этому раскрыться и реализоваться.

С 1 сентября!

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🏛 Архитектура города О. Часть 1.1

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»