"Я тогда, я сейчас"
Присоединюсь к первосентябрьскому флэшмобу

В первый класс я пошла в 6 лет. Это был какой-то эксперимент в Междуреченске - учительница приходила в детский сад... т.е у нас были школьные уроки, со школьной учительницей, а в остальное время мы были выпускной группой детсада))
Само "школьное" 1 сентября... ну как бы уже нашего второго класса - не помню. Вообще в моем случае процесс перехода в школьники - смазался. Не было того самого торжества и ожидания... по крайней мере я этого не помню
Кем я хотела стать, когда закончу школу? Педиатром

Мне хотелось помогать детям, облегчать их боль.
Кем я стала? В силу финансовых обстоятельств - родители смогли предложить мне для поступления только новокузнецкие ВУЗы. И я стала педагогом, окончила физико-математический факультет по специальности учитель физики и информатики.
Т.е. как стала - немного поработала в школе, немного в родном ВУЗе... и много комьюнити-менеджером (начав тогда, когда даже профессии ещё такой не было)
Пожелание нынешним школьникам от нынешней меня... школа даёт базу, у меня есть тьма претензий к тому как и что там сейчас происходит, но главное - научитесь слышать себя за это время. Поймите свои слабые и сильные стороны, примите их - однажды вам это очень поможет.
Пожелание родителям... не ломайте их, не надо. Увидьте то, что вам "дали". Помогите этому раскрыться и реализоваться.
С 1 сентября!