У меня 5 "сфер деятельности", которые сейчас пытаюсь сбалансировать/подружить, потому что когда коню хорошо в одной сфере - в остальных

У меня 5 "сфер деятельности", которые сейчас пытаюсь сбалансировать/подружить, потому что когда коню хорошо в одной сфере - в остальных
От центра Осинников пешком 20 минут. В какой вечер будет время, я с работы сразу туда, по пути встретимсяАлена Читайло писал(а): ↑19 май 2025, 13:05![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибооооо!
Вот кого не ожидала тут встретить, так это тебя, Алёна
Я пока все квартирные дела поставила на паузу, в приоритете дом, огород, участок. Сезон, потом будет поздно. Но! Врачи у меня запланированы и расписаны.Алена Читайло писал(а): ↑19 май 2025, 13:04У меня 5 "сфер деятельности", которые сейчас пытаюсь сбалансировать/подружить, потому что когда коню хорошо в одной сфере - в остальных![]()
![]()
Сижу вот пытаюсь придумать как смочь на этой неделе на дачу съездить... совместив еще и с стоматологом
![]()
![]()
Молодец! Главное, что по душеАлена Читайло писал(а): ↑19 май 2025, 13:17 ДА ПОЧЕМУУУУУУУУУ?! )))
Мне уже несколько человек написали подобное ))
Я же из рабоче-крестьянских, все детство и подростничество на огороде/даче... даже курсы ландшафтного дизайна есть в копилочке
Сажать и выращивать - да, не люблю и не планирую
А свой дом всю жизнь, по-моему, хочу - останавливало только то, что одной это тяжело
А тут прям "Вселенная услышала меня и пазл сложился" )) С одной стороны нет "тяжести" от перспективы "это навсегда" (дача не моя, никакого насилия и принуждения со стороны хозяина дачи), с другой стороны - делаю то, что мне нравится делать![]()